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Das Borker Lokal war mehr als ein Treffpunkt
| Wirtshäuser galten lange als die Treffpunkte der Gesellschaft : heute sterben sie nach und nach aus: Von den über 20 Borker Gaststätten existieren die meisten nicht mehr
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Schomaker, Bernd |
2022 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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Die Gastwirtschaft von Karl Kortmann in der Unternahmer
| Zur Schenke : Alte Wirtshäuser in Hohenlimburg
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Felka, Widbert |
2022 |
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Cafés in Nordrhein-Westfalen
| von 1700 bis heute
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Zey, René; Sawatzki, Dieter |
2022 |
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Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten
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Cleef, Heinz |
2022 |
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Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth
| eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen
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Kraemer-Noble, Magdalena |
2022 |
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Konditorei Mueser
| Berliner Ballen für die Wirtschaftswunderjahre
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Scholten, Michael |
2022 |
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Genuss im Zentrum
| mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen
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Hecker, Florian |
2022 |
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Bahnhof-Hotel, Volksheim, Hohenlimburger Hof
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Felka, Widbert |
2022 |
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Das Hotel zur Krone (Grimmelt) in Gescher
| ein Haus erzählt Geschichte
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Lange, Hendrik M. |
2022 |
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Die Wappenschänke in der Kampstraße
| Erinnerungen an einen beliebten Pennäler-Treff der "späten 60er"
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Esser, Rolf |
2022 |
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Eine Kneipe macht Karriere
| Aufstieg und Fall des Hotels Löschteich
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Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2022 |
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Die alte Gaststätte "Eisenbach" in Stachelau
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Besting, Josef |
2022 |
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Umbau des Stadthallenrestaurants in den Jahren 2020 bis 2022
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Franke, Michael |
2022 |
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"Mittendrin statt nur dabei!"
| ein Besuch bei Simon Hillebrand und Stefan Marx vom Café & Zimmertheater in Höxter
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Koch, Stephanie |
2022 |
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