2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 1 bis 25:

LObby REstaurant | 1. Kölner LobbyistenSponsoren-Edition Reith, Elvira; Kölner Arbeitslosenzentrum 1998

Ein Heiligenhäuschen, zwei Kneipen und die ,Kimmeskamp´ in Werden Schmitt, Franz Josef 2008

Mit Markenzeichen und Gütesiegel | Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden Matthes, Regina 2008

Bauernhofcafés in Ostwestfalen-Lippe | ein Wegweiser Westdeutscher Rundfunk Köln. Studio (Bielefeld) 1999

Krüger, Wirte, Schlummerväter | historische Gasthöfe Baumeier, Stefan; Hennigs, Annette; Linde, Roland 1994

Radfahrer an der Ruhr, Urlauber beim MK-Bauern | regionales Entwicklungskonzept soll heimischen Tourismus nach vorne bringen Ferber, Jens 2000

Bergische Gastlichkeit | mit Tradition in die Zukunft ; Gasthof "Zur Post" in Dabringhausen ; Geschichte der Sichelschmidts Steffens, Lona 1992

Bonner Illustrierte plus Rhein-Sieg, Gastronomieführer : Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Feinkost, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn 1999

"Das Kaff" und "Püngel und Prütt" starten 2020 trotz Corona erfolgreich Gromnitza, Paul-Richard 2020

Wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Winterberg | die Wirkungsweise und quantitativen Effekte Bildungs- und Wissenschaftszentrum Kahler Asten 1994

Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2010

Vor 48 Jahren wurde das Gebäude mit der Gaststätte Witte in der Flurstraße 112 durch einen verheerenden Brand zerstört Prochaska, Berthold 2018

Mission Doppelapfel | im Bermudadreieck, dem bekannten Ausgehviertel Bochums, reiht sich eine Shishabar an die nächste : die Stadt hat den Wasserpfeifen den Kampf angesagt Eberle, Lukas 2019

Die Heute-Mühle: Von der Wassermühle zum Ferienhof Salamon, Karin 2021

Natürlich regional | ganz schön bio Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas 2012

Eine Flaniermeile der Kunst | Derag Livinghotel De Medici Düsseldorf | 2. Auflage Großbölting, Tobias; Scheffler, Ina 2015

10x abgeholt und ausgeliefert | Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet 2020

Bonn geht aus! | Essen und Trinken an Rhein, Sieg und Ahr ; Gastronomie 2015

Konjunkturampel noch auf grün | IHK Saisonumfrage Gastgewerbe 2020

Spargel | d. "Weiße Gold" aus d. Region Heinsberg Mielke, Rita 1992

Hüttenzauber überm Rhein | der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark Bertelt-Glöß, Meinolf 2013

Die Eifel | eine kulinarische Reise | 1. Aufl Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter 1998

Brauhäuser und Gaststätten im alten Unna Patzkowksky, Wolfgang 2014

Essen verwöhnt | Restaurantführer für kulinarische Streifzüge | 1. Aufl Köster, Michael 2002

Kneipen in Voerde Giesick, Karl-Heinz 2020

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA