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LObby REstaurant
| 1. Kölner LobbyistenSponsoren-Edition
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Reith, Elvira; Kölner Arbeitslosenzentrum |
1998 |
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Ein Heiligenhäuschen, zwei Kneipen und die ,Kimmeskamp´ in Werden
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Schmitt, Franz Josef |
2008 |
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Mit Markenzeichen und Gütesiegel
| Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden
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Matthes, Regina |
2008 |
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Bauernhofcafés in Ostwestfalen-Lippe
| ein Wegweiser
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Westdeutscher Rundfunk Köln. Studio (Bielefeld) |
1999 |
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Krüger, Wirte, Schlummerväter
| historische Gasthöfe
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Baumeier, Stefan; Hennigs, Annette; Linde, Roland |
1994 |
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Radfahrer an der Ruhr, Urlauber beim MK-Bauern
| regionales Entwicklungskonzept soll heimischen Tourismus nach vorne bringen
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Ferber, Jens |
2000 |
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Bergische Gastlichkeit
| mit Tradition in die Zukunft ; Gasthof "Zur Post" in Dabringhausen ; Geschichte der Sichelschmidts
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Steffens, Lona |
1992 |
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Bonner Illustrierte plus Rhein-Sieg, Gastronomieführer : Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Feinkost, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn
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1999 |
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"Das Kaff" und "Püngel und Prütt" starten 2020 trotz Corona erfolgreich
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Gromnitza, Paul-Richard |
2020 |
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Wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Winterberg
| die Wirkungsweise und quantitativen Effekte
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Bildungs- und Wissenschaftszentrum Kahler Asten |
1994 |
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Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2010 |
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Vor 48 Jahren wurde das Gebäude mit der Gaststätte Witte in der Flurstraße 112 durch einen verheerenden Brand zerstört
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Prochaska, Berthold |
2018 |
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Mission Doppelapfel
| im Bermudadreieck, dem bekannten Ausgehviertel Bochums, reiht sich eine Shishabar an die nächste : die Stadt hat den Wasserpfeifen den Kampf angesagt
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Eberle, Lukas |
2019 |
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Die Heute-Mühle: Von der Wassermühle zum Ferienhof
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Salamon, Karin |
2021 |
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Natürlich regional
| ganz schön bio
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2012 |
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Eine Flaniermeile der Kunst
| Derag Livinghotel De Medici Düsseldorf
| 2. Auflage |
Großbölting, Tobias; Scheffler, Ina |
2015 |
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10x abgeholt und ausgeliefert
| Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet
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2020 |
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Bonn geht aus!
| Essen und Trinken an Rhein, Sieg und Ahr ; Gastronomie
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2015 |
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Konjunkturampel noch auf grün
| IHK Saisonumfrage Gastgewerbe
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2020 |
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Spargel
| d. "Weiße Gold" aus d. Region Heinsberg
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Mielke, Rita |
1992 |
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Hüttenzauber überm Rhein
| der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2013 |
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Die Eifel
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
1998 |
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Brauhäuser und Gaststätten im alten Unna
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Patzkowksky, Wolfgang |
2014 |
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Essen verwöhnt
| Restaurantführer für kulinarische Streifzüge
| 1. Aufl |
Köster, Michael |
2002 |
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Kneipen in Voerde
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Giesick, Karl-Heinz |
2020 |
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