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Top 10 Münsterland-Genussmomente
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2024 |
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Bierkultur im Wandel
| eine Runde für alle: Ausstellung "Frisch gezapft" im Sauerland-Museum
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Wegler, Corina |
2024 |
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Alles Currywurst – oder was?
| die ganze Wahrheit über das Kultobjekt
| 1. Auflage |
Koch, Tim; Lauenburger, Gregor; Klartext Verlag |
2024 |
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Hömma, da gehört Bier rein!
| Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten, die mit Bier einfach besser schmecken ...!
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Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2024 |
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Erinnerungen an die Schloßbrauerei Heinr. Leven
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Crisp, Margret; Kersjes, Helmut |
2024 |
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Käsemacher aus NRW
| Hofkäsereien aus der Region stellen sich vor
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Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen |
2024 |
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Bier brauen im Siegerland
| das Brauen und das Backen fiel früher in die Zuständigkeit von Frauen
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Molkentin-Syring, Monika |
2024 |
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"Zuhause ist auch schön!"
| Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an
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Hannemann, Sabine |
2024 |
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Die Lust auf Eis
| Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher
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Hannemann, Sabine |
2024 |
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Koch mich! Aachen
| 7 x 7 köstliche Rezepte aus der Stadt im Dreiländereck
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Grolms, Martin |
2024 |
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Hofbrauen unter wissenschaftlicher Beobachtung
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Regenbrecht, Niklas |
2024 |
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Die Brauerei Bosch in Bad Laasphe
| ein Wittgensteiner Traditionsunternehmen seit 1705
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Wilfried Lerchstein |
2024 |
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Erstes Jahr im Zeichen Dortmunder Biere
| bereits im Januar 2023 haben sich kleine Brauereien, Bierprojekte und -händler sowie Förderer der lokalen Bierkultur zur Initiative „Prost Dortmund“ zusammengeschlossen : Zeit für eine erste Bilanz
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Böcker, Tobias |
2024 |
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Prozente Produzieren
| Nick Roden (28) und Hendrik van Aken (27) führen den Biohof Berkhöfel an der Uedemer Straße - und haben nun die Herstellung von Whisky und Obstbränden für sich entdeckt
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Lachmann, Merit; Lachmann, Merit |
2024 |
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"Frisch gezapft! Das Bier und wir". Das Sauerland-Museum widmet dem Bierbrauen im Sauerland eine große Sonderausstellung
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Schmidt, Oliver |
2024 |
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Ein Italiener entdeckt eine Marktlücke
| Pastificio an der Bockumer Straße : Andrea Toscano fertigt frische Pasta
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Zimmermann, Christa-Maria |
2024 |
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Nach Nieheim geht's der Nase nach
| ein kleiner duftender runder Magerkäse sorgt für Wohlstand und Publicity
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Köhne, Josef |
2024 |
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Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ...
| Lisbeths kulinarisches ABC
| 1. Auflage, Originalausgabe |
Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag |
2023 |
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Altes Bier statt Altbier
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Lagers, Michael |
2023 |
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Pizza, Döner und Burger
| die neue deutsche Küche
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Tiefenbacher-Kalus, Marion |
2023 |
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Menü4Münster Sommer
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
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Meienburg, Celia |
2023 |
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Verkohltes Getreide - ein hochmittelalterlicher Lehmkuppelofen am Gänsemarkt in Dortmund
| kreisfreie Stadt Dortmund, Regierungsbezirk Arnsberg
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Grunwald, Sandra; Luther, Ingmar |
2023 |
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Das Hausschlachten auf dem Land
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Krensing, Friedhelm |
2023 |
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Krupps kulinarische Kommunikation
| Menükarten vom Kaiserreich bis in die Bundesrepublik
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Bergmann, Knut; Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung |
2023 |
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Die Küchenclowns kochen lecker Kölsch!
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Künster, Milca; Künster, Jan |
2023 |
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