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Appeltaatefest 1989 | 1. bis 3. September 1989 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1989 : Neuss) 1989

Keär man is dat lecka | Rezepte der westfälischen Küche | 2. Aufl Alewelt, Erich 1989

Alter Trank mit neuem Image | Kölsch, d. Kölner Bierspezialität, auf d. Weg ins Jahr 2000 Römer, Joachim 1989

Eifeler Küche anno dazumal Förster, Cella 1989

Vom Essen und Trinken Gentner, Carin 1989

Pickert, ein Leibgericht der Senner Bauern Gentner, Carin 1989

Die Hausschlachtung war früher das Novemberfest | auch Kochrezepte sind Antiquitäten Wiesenhöfer, Elisabeth; Schöttler, Gisela 1989

Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei | d. Hochzeitsessen im Rheinland Heizmann, Berthold 1990

Wie man in früherer Zeit im Rahdener Land Pickert backte Spönemann, Reinhold 1990

Zwischen Bratkartoffeln und Buchenasche Bannenberg, Christiane; Schonlau, Sabine 1990

Als selbst zur einfachsten Speise die nötigen Zutaten fehlten ... | zwei Kriegs- u. Nachkriegs-Kochbücher aus Dortmund im Dt. Kochbuchmuseum im Westfalenpark Wulf, Rüdiger 1990

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln u. anderen Spezialitäten Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 1990

Genaugenommen kein Kind des Bergischen Landes | zur Geschichte d. Dröppelmina u. d. Entstehung d. Berg. Kaffeetafel Schonauer, Heinz 1990

Appeltaatefest 1990 | 31. August bis 2. September 1990 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1990 : Neuss) 1990

Bierbrauen | [eine Ausstellung in Zusammenarbeit mit dem Rheinischen Freilichtmuseum Kommern und dem Kölner Brauerei-Verband e.V. ; Ausstellung: Stadtsparkasse Köln, Hauptgeschäftsstelle, 17. Oktober - 16. November 1990] Thomas-Ziegler, Sabine; Römer, Joachim; Stadtsparkasse Köln 1990

Die Bergische Kaffeetafel Münch, Willi 1990

Kölsch' Kaviar un' Ähzezupp | vom Essen, Trinken und Feiern in Köln mit alten und neuen Rezepten Schmidt, Gérard; Römer, Joachim 1990

Hafer und Buchweizen - oder: Von Briemel und Hailew Brüggemann, Hildegard 1990

Nahrung und Speise im Wandel seit 1900 Föhles, Maria 1990

Die Krautaktion | Ruhrindustrie, Ernährungswissenschaft und Zwangsarbeit 1944 Eichholtz, Dietrich 1991

Pumpernickel | das schwarze Brot der Westfalen Gentner, Carin 1991

Kaffeerösterei Niehoff | das Firmenportrait Kaffeerösterei Franz Niehoff (Gronau (Westf.)) 1991

'Viel Suppe gab's und wenig Brot' | d. Erschließung neuer Nahrungsquellen während d. Hungersnot im Ersten Weltkrieg in Westfalen Roerkohl, Anne 1991

Brot aus dem eigenen Ofen Penke, Frieda 1991

Kölner Leckereien Blechinger, Nicolai 1991

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