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"Note wegen dem Bier, so AD 1805 im april ist zu Morken gebraut worden"
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Schrön, Helmut |
2007 |
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Die Entwicklung der Milchwirtschaft in Anröchte
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Mendelin, Heinrich Ludwig |
2015 |
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Das isst der Pott
| [das Buch zur Serie mit allen Rezepten]
| 1. Aufl |
Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag |
2015 |
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Das westfälische Kochbuch
| Böckmann's regionale Küche
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Böckmann, Rudolf |
1984 |
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Feinkost auf dem Kirchplatz
| Isselhorster Wochenmarkt - ein Stück Lebensqualität:
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Sandkühler, Stephan; Sandkühler, Susanne |
2022 |
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"... und ein Mangel nirgends zu befürchten steht", zur Ernährungssituation
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Gentner, Carin |
1985 |
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Der Halve Hahn
| was die Kölner so in den Mund nehmen ; Geschichte und Geschichten um ein Kölsches Original
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Hoegen, Monika; Weihs, Frank R. |
2005 |
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Grotemeyer 2
| Konditorenrezepte aus dem legendären Café
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael |
2021 |
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Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster
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Heithoff, Britta |
2016 |
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Bochumer Bierkochbuch
| raffinierte Rezepte rund um's Bier
| 3. Aufl |
Schwinning, Josef |
1998 |
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"Matzen"
| die Wiederentdeckung der jüdischen Küche in Bochum
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Boebers-Süßmann, Jürgen |
2011 |
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Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ...
| Lisbeths kulinarisches ABC
| 1. Auflage, Originalausgabe |
Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag |
2023 |
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Alt-Anrather Kochrezepte
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Enger, Hans-Peter |
2012 |
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Pumpernickel
| das schwarze Brot der Westfalen
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Gentner, Carin |
1991 |
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100 Jahre milchwirtschaftliche Ausbildung und Untersuchung im Rheinland, Nordrhein
| an den Standorten Zülpich (bis 1906), Griethausen (bis 1911), Cleve (bis 1952), Krefeld (ab 1952)
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Riedel, Carl-Ludwig; Steen, U.; Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt (Krefeld) |
2002 |
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