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Menü4Münster Sommer
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
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Meienburg, Celia |
2023 |
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Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten
| bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken
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Wurmbach, Sabine |
2022 |
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Kölner Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2022 |
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Zu Tisch! ... in der WGZ Bank
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Albrink, Otto; WGZ Bank |
2012 |
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Genussmittel- und Spielzeug-Zuteilungen für die Jülicher Kriegsweihnacht (1943)
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Bers, Günter |
2011 |
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Mahl und Memoria mittelalterlicher Stiftungen
| die Mahl-Stiftung der Frau Imeza
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Horch, Caroline |
2008 |
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Das Pickert-Lesebuch
| Geschichten, Gedichte und Rezepte für Pickertfreunde
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Vogtmeier, Michael |
2007 |
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Die rheinisch-ökologische Gemüse-Tüte
| das Kochbuch
| 1. Aufl |
Dornbusch, Christoph |
2002 |
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"... laß sie hangen, bis sie von selbst abfallen"
| die Gäiseke des oberen Sauerlandes, eine Verwandte des Pickerts
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Taubken, Hans |
2014 |
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Bergisch Land & Leute
| mit Leidenschaft für die Region
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2016 |
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Von Holland nach Erle-Middelich
| die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898
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Kurowski, Hubert |
2022 |
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Ein Fest für Genießer
| Premiere für den FREILICHTgenuss
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Hoeritzsch, Sandra |
2014 |
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Brandts kleine Zwiebackwelt im historischen "Haus Stennert"
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Lindner, Hartmut; Bisping, Rina |
2008 |
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Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende
| Versuch einer Deutung
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Kloidt, Paul-Dieter |
2016 |
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2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte
| archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen
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Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. |
2022 |
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Abteiwürstchen - kein armes Würstchen
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Müller, Annette |
1993 |
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"Kreßdag" im alten Haan
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Vollmar, Harro |
2006 |
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BOGESTRA isst bunt!
| 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt!
| 1. Auflage |
Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft |
2021 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
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Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
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Römerbier - Grutbier - Hopfenbier
| zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit
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Herborn, Wolfgang |
1998 |
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Das Keupstrassen-Kochbuch
| [Neuaufl.] |
Overlöper, Ellen |
2000 |
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Salz gab es nur eim Hause Pottmeyer
| der König besaß in Goch das Salzregal
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Koepp, Hans-Joachim |
2018 |
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Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
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"Bildung is[s]t gut!" - Kinder und Jugendliche für gesunde Ernährung begeistern - von der Idee zum Konzept
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Brinkkötter, Alois |
2011 |
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Altes Bier statt Altbier
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Lagers, Michael |
2023 |
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