1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 136 bis 150:

Nahrung und Speisen im Wandel um die Jahrhundertwende im Rheinland, insbesondere in der Ortschaft Körrenzig, dem nördlichsten Teil des Kreises Düren Mückter, Gerhard 1992

Auf die "rheinische Art" | kulinar. Ortstermin im Düsseldorfer Winter: Muscheln Willhardt, Rolf 1992

Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig | d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford Schirmeister, Olaf 1992

Knabbel Scholhölter, Heinrich 1992

"Eine prummen Tortten zu machen ..." Sarrazin, Jenny 1992

Das Bad Berleburger Kochbuch | praktische Tips für gesünderes Essen mit Rezepten und 100 farbigen Abbildungen zu allen Kostformen Höse, Friedhelm 1992

Das schwarze Brot der Westfalen | Pumpernickel - vom Schimpfwort zur beliebten Delikatesse Gentner, Carin 1992

"En Faß Kappes und 60 Zentner Eäpel" | bäuerliche Selbstversorgung im Spiegel erzählter Lebenserinnerungen Rennenberg, Angela von 1992

Das schmeckt uns hier und anderswo | Herbern & Walstedde, wie es kocht u. ißt Voß, Winfried 1992

Appeltaatefest 1992 | 4. bis 6. September 1992 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1992 : Neuss) 1992

Rübenkraut Nienaber, Leo; Schmale, Wolfgang 1992

Kochen im Gelderland | Rezepte für jeden Tag Mecklenburg, Heinz 1992

Die nordrhein-westfälische Meisterküche | 467 Rezepte von 67 d. besten Köche Nordrhein-Westfalens Thaller, Josef; Gerlach, Edith 1992

Die Bergische Kaffeetafel | [Rezepte, Bilder, Geschichten] Hajesch, Angelika; Wolf, Carola 1992

Abteiwürstchen - kein armes Würstchen Müller, Annette 1993

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