1185 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 151 bis 175:

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR 2016

Hopfen und Malz, Gott erhalt's | 500 Jahre Reinheitsgebot 2016

Einladung zur Bergischen Kaffeetafel | Kaffeetrinken "met allem dröm on draan" Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2016

Lebensumstände: Ernährung Willmann, Suna 2016

Hungern und Hamstern an der "Heimatfront" | die kommunale Lebensmittelversorgung im Kreis Siegen während des Ersten Weltkriegs am Beispiel der Käseverteilung Brachthäuser, Christian 2016

Zukunft des Supermarktes in Oesterholz | eine Abstimmung mit den Füßen 2016

Back-Kunst | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine; Riedel, David 2016

Mit Schmackes | so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern 2016

Frisch vom Land | die Geschichte der Privatbrauerei Bolten | 1. Auflage Frommert, Christian; Spies, Britta; Privatbrauerei Bolten 2016

Düsseldorf | Rezepte und Lebensart | Sonderausgabe der Auflage von 2011 Maassen, Barbara 2016

Ein Einkochglas | um 1940, Durchmesser: 9 cm, Höhe: 20 cm Herberhold, Maria 2016

Dortmunder Bier im Späten Mittelalter und in Früher Neuzeit aus Sicht städtischer Policeyordnungen Simmes, Matthias 2016

Bier- und Branntweinsteuer in der Herrlichkeit Hüls Tapper, Alexander 2016

Gote geht genießen | NRW und seine Spezialitäten | Originalausgabe, 1. Auflage Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna 2016

Pumpernickel | Brot, wie es im Buche steht : ein Kochbuch | 4., überarbeitete Auflage Schulte Huxel, Elisabeth; Bockholt, Werner 2016

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein | ein Projekt der Evangelischen Sozialberatung Bottrop | 1. Auflage Wölk, Angelika; Kretschmer, Claudia; Brill, Felix; Evangelische Sozialberatung Bottrop 2016

Dorsten im Kriegsjahr 1915 Setzer, Ewald 2016

Westfälische Küche | Spezialitäten aus der Region | 1. Auflage 2016

Altbier | trink' dich schön! Brixius, Simon; Schubert, Tabea 2016

"Wann mag dieses Elend enden?" | zur Versorgungs- und Ernährungssituation in Bonn während des Ersten Weltkriegs Schröder, Stephen 2016

Ruhrgebeef 2016

Burger Brezel | "Orden des Bergischen Landes" | Erste Auflage Link, Olaf; Wenke, Hans-Georg; Götzen, Thomas; Arbeitskreis Burger Brezel 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Teutus der Wildkater | Teutus wandert und lernt kochen : Texte in Anlehnung an die Leichte Sprache Pomrehn, Yvonne; Schierholz, Sabine; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2016

Als die Milch in der Hagener Molkerei noch in Strömen floss | die fast 70-jährige Geschichte der Hagener Molkerei Kubis, Wolfgang 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Orte
  • Lade Orte...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA