1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 151 bis 175:

Münsterländisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela 1994

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Westfalen-Gastro.de | ... das Buch ; ein kulinarischer Reiseführer durch Westfalen Besler, Gerhard 2002

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Monschauer Spezialitäten und Tourismus Offermann, Toni 2001

Das Unna-Kochbuch vom Bier | Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier | 2., überarb. Aufl Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang 2010

"Moos met'n Ribbeken" | Texte und Wörter in Plattdeutsch, Hochdeutsch Dückerhoff, Heinz 1998

Vom Lippetaler "Nationalgetränk" | der "Ruggen" - beliebteste Spirituose einer ganzen Gemeinde Laumeier, Jörg 2007

Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

Heimchen auf dem Herd | die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt... Daute, Ralf; Daute, Ralf 2019

Hömma, da gehört Bier rein! | Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten mit Bier | 1. Auflage Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2024

Ein Topf der Gefühle | das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) 2022

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Dönerführer Ruhrpott | die besten Buden im Revier Stutzki, Ralf 2001

"Der Schnaps - das ist der Feind" | "Man solle Kindern keine geistigen Getränke verabreichen" Perrefort, Maria 2021

"Starker Tobak" | von Tonpfeifen und vom "tabactrincken" Auler, Jost 2001

Das Pickert-Lesebuch | Geschichten, Gedichte und Rezepte für Pickertfreunde Vogtmeier, Michael 2007

Special zur ProSweets Cologne 2009 ProSweets (3 : 2009 : Köln) 2009

"... laß sie hangen, bis sie von selbst abfallen" | die Gäiseke des oberen Sauerlandes, eine Verwandte des Pickerts Taubken, Hans 2014

Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende | Versuch einer Deutung Kloidt, Paul-Dieter 2016

2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte | archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. 2022

"Kreßdag" im alten Haan Vollmar, Harro 2006

Abteiwürstchen - kein armes Würstchen Müller, Annette 1993

Brandts kleine Zwiebackwelt im historischen "Haus Stennert" Lindner, Hartmut; Bisping, Rina 2008

Düsseldorfer Mostert Müller-Schlösser, Hans 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA