1185 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 176 bis 200:

Dortmunder Bier im Späten Mittelalter und in Früher Neuzeit aus Sicht städtischer Policeyordnungen Simmes, Matthias 2016

Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster Heithoff, Britta 2016

Rheinland - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte Durdel-Hoffmann, Sabine 2015

Der "Dorstener Ratskuchen" Imping, Julia; Schräjahr, Hans-Jochen 2015

Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen | Eifeler Trinksprüche und -sitten Schröder, Joachim 2015

Das Kochbuch Weserbergland | sagenhafte Köstlichkeiten entlang der Weser | 1. Aufl. Kreisverband der LandFrauenvereine Holzminden 2015

Die original rheinische Alpenküche | Orig.-Ausg., 1. Aufl. Beikircher, Konrad; Arras, Klaus; Beikircher, Anne 2015

Spitzenköche an Ruhr und Lippe | 1. Auflage Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2015

Entscheidend ist auf'm Teller! | Das BVB-Prinzip für optimale Fitness und maximale Energie ; 72 Rezepte und Ernährungspläne Fligge, Frank; Jaromin-Bowe, Jola 2015

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 11 Multhaup, Oliver; Müller, Nelson 2015

Heimatküche NRW | eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen ; [Begleitbuch zur Sendung "Kochen mit Martina & Moritz"] Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd 2015

Dortmunder Bier-Zeitung | DBZ 2015

Kochen mit allen Sinnen | ein Kochbuch von Kindern und Jugendlichen der Stadtbezirke Hombruch, Mengede und Lütgendortmund [: für Alle! : eine Publikation im Rahmen des Modellprojektes Inklusion] Schmitt, Angelika; Bick, Amanda; Dortmund. Jugendamt 2015

Vilsendorfer Sünden | Café Miteinander - das Backbuch Maoro-Bergfeld, Bettina; Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Vilsendorf 2015

Das Ruhrpott-Kochbuch 2015

Die echte Kölsche Küche | [et Orjenal ; et hät noch immer jod jeschmeck ; jeder Rezepttitel op Kölsch zom Aanhüre!] 2015

Buchweizenpfannkuchen, Maifischfilet und Ziegenkäse | zur Eigenversorgung einer kleinen dörflichen Hofstelle in Stürzelberg im 19. und in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts Auler, Jost; Hiller, Petra 2015

Düsseldorf - Kulinarische Welten Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael 2015

Kohlrübe statt Kartoffel | Erster Weltkrieg 1914 - 1918 ; Ernährung und Versorgung in Wattenscheid Benfer, Jost 2015

"Pracht-Maass", Spiecker-Mass", "Streich-Maass" | alte Getreidemaße und ihre Bedeutung als Thema für die historische Forschung am Beispiel der Territorien Geldern und Kleve Thissen, Bert 2015

Saatkrähen gegen den Hunger | Wesel im Ersten Weltkrieg Köhler, Werner 2015

Lebensmittelfälschungen im Ersten Weltkrieg Hahne, Bernd 2015

Westermann's Kochbuch | klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

Plaskes, Vaddernstuten und Pinkestkauken | Oster- und Pfingstgebäcke in Nordwestdeutschland : eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde Segschneider, Ernst Helmut 2015

Wirtschaftsführung und Ernährung in westfälischen Zisterzienserklöstern | die Klöster Hardehausen und Bredelar Müller, Helmut 2015

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