|
|
|
|
|
|
Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
|
Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
|
|
Gesundes Essen in den Bergheimer Kindertageseinrichtungen - Bildungsnetzwerk Kindergesundheit
|
Moos, Karin; Petrakakis, Pantelis |
2019 |
|
|
Alte Brot- und Kuchenrezepte von Mülheimer Bäckern und Konditoren und aus der Nachbarschaft
| Originalausgabe |
Winkel, Peter; Edition Paashaas Verlag EPV |
2019 |
|
|
Mein Carlsplatz
| Einkaufen, Kochen, Geniessen
| 1. Auflage |
Petzchen, Frank; Droste Verlag |
2019 |
|
|
Heimchen auf dem Herd
| die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt...
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2019 |
|
|
Metwuorst, Moos un Möpkenbraud
| deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche
|
Elstrodt, Bärbel |
2019 |
|
|
Dat bisken andere Kochbuch
|
Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. |
2019 |
|
|
Manche mögen's Eis
|
Finkele, Diana |
2019 |
|
|
Verantwortung gegenüber Natur und Umwelt
| Arthur Kaubisch gründete 1925 in Oberhausen das erste Reformhaus der Stadt : inzwischen hat das Familienunternehmen bundesweit Filialen
|
Nattermann, Martina |
2019 |
|
|
Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Bearbeitete Neuauflage der Ausgabe von 1816 |
Stolz, Josef |
2019 |
|
|
Heimathäppchen
| so backt NRW
| 1. Auflage |
Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) |
2019 |
|
|
Das Café Servaes auf der Neustraße
|
Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm |
2019 |
|
|
Die Zuckerwarenfabrik Otto Mayser
|
Mayser, Hanno; Pause, Carl |
2019 |
|
|
Rezepte aus dem Kochbuch der Familie Bösch
|
Vitt, Peter |
2019 |
|
|
Qualifizierung von Multiplikatoren/Multiplikatorinnen für ökologisches Hauswirtschaften in Großhaushalten der Caritas (Region Ostwestfalen-Lippe)
| Abschlussbericht : Aktenzeichen 32022/01
| 2019 |
Weber, Helga; IN VIA Akademie/Meinwerk-Institut gGmbH, Paderborn |
2019 |
|