1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 201 bis 250:

Marzipan und Mandelkranz | das Neusser Café Calvis Haas, Herbert; Pause, Carl 2019

Schokolade, Klömpkes und Cafés | das "süße Neuss" im Bild Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens 2019

Acht Generationen Brezelbäckerei | Rüdiger Hösterey ist einer der letzten seiner Zunft Link, Olaf 2019

Die Gründungsgeschichte der Neusser Schokoladenfabrik P. F. Feldhaus Lerch, Klaus 2019

Süßkram - Naschen in Neuss Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss 2019

So schmeckt Heimat | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen | aktualisierte Neuauflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2019

"Bevölkerung mit agilem, lebhaften Charakter" | ein Porträt Verls verfasst im Zuge der deutschen Heimatbewegung 1905 Kröning, Annette 2019

Westfälische Brotzeit(en) | Brotbacken im Ravensberger Land Guist, Monika 2019

Kulinarisch durch das Gelderland | 1. Auflage Rheinischer LandFrauenverband. Bezirksverband Geldern; Edition Limosa GmbH 2019

Die Schokoladenfabrik Novesia Bachmayer, Constantin 2019

Kaiser's Kaffee-Geschäft Berghäuser, Saskia-Eileen; Schneiders, Fenja 2019

Archäobotanische Untersuchungen zur Landwirtschaft und Ernährung während der Bronze- und Eisenzeit in der Niederrheinischen Bucht Zerl, Tanja 2019

Salz gab es nur eim Hause Pottmeyer | der König besaß in Goch das Salzregal Koepp, Hans-Joachim 2018

Et Knällchen oder wie das Gericht auch sonst noch heißt | eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinländer | 2. Auflage Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2018

Vom Erlebnis, mit den eigenen Händen zu arbeiten | das Projekt ERNA vermittelt Schülern Wissen über Ernährung und Nachhaltigkeit Dawid-Töns, Anka 2018

Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen | Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1 | 1. Auflage Krubeck, Karin 2018

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Die brauen sich was! | der Craftbier-Trend ist längst im Herzen Westfalens angekommen : Sommeliers, Braumeister, Gastronomen und Einzelhändler sorgen für eine Renaissance der alten Biertradition Böcker, Tobias 2018

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

"Die schlechte Zeit" Krudewig, Hans 2018

Original Ruhrpott | = <<The>> best food of the Ruhr area Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2018

Küchenklassiker aus der Eifel | Stampes, Strüh un Schlootematsch | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2018

Heimathäppchen | so kocht NRW | 1. Auflage Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) 2018

Biofach 2018 | Ausstellerverzeichnis NRW-Gemeinschaftsstand auf der Biofach 2018 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz. Referat Öffentlichkeitsarbeit 2018

Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel | auch als Märchen für kleine und große Kinder | 1. Erstauflage Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag 2018

Stadt Land Käse | Ihr Käseguide für Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Jansen, Julia; Rheinischer Landwirtschafts-Verlag 2018

Bierstadt Düsseldorf | Alles über Biere in Düsseldorf und der Welt | 1. Auflage Toma, Hannes 2018

El vino des noreste de Hispania Citerior en Xanten y las provincias germanas | características y dinámicas de un mercado secundario Revilla Calvo, Víctor 2018

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Ristorante, Pasta Sassella | 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte | 1. Auflage Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias 2018

Importación y consumo de salazones del litoral de la provincia Baetica en la colonia Ulpia Traiana (Xanten) Lagóstena Barrios, Lázaro; Revilla Calvo, Víctor 2018

Spezialitäten aus Sterkrade | zwei ganz feine Genusswerkstätten: die "Ruhrpottbrewery" am Postweg und die Kaffeerösterei und Popcprn-Manufactur "Mahlgrad" an der Pfälzer Straße Suhr, Rainer 2018

Lecker Querbeet | Rezepte aus dem Campusgarten Flügge, Fara; Flügge, Fara; Nieratschker, Vera; Nieratschker, Vera; Fachhochschule Münster. Fachbereich Oecotrophologie 2018

Der bergische Nikolaus | bald herrscht wieder Hochbetrieb im bergischen Engelskirchen - dann gehen dort, wie jedes Jahr, wieder viele Briefe beim Christkind ein Magin, Ulrich 2018

Das Eifel Kochbuch | 8. Auflage 2018

Im Pott bei Tisch | unsere Traditionen & Rituale : kulinarische Geschichten aus dem Ruhrgebiet | 1. Auflage Hümer, Margrit; Klartext Verlag 2018

Lünen - Kochbuch und Bildband | das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2018

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 4. Auflage Rammes, Christa; münstermitte medienverlag GmbH & Co. KG 2018

Spiegelei ist auch mal lecker | Geschichten aus dem Sauerland über die wirklich wichtigen Dinge im Leben mit ein paar Anregungen fürs Kochen Dülberg, Thomas; Ardey-Verlag GmbH 2018

Rheinisches Kochbuch | gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts | Neusatz der Originalausgabe von 1816 Stolz, Josef; Severus Verlag 2018

Von der Weisheit der Natur | Festschrift : 125 Jahre Zentis : ein Familienunternehmen 1893-2018 Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG 2018

On the wisdom of nature | anniversary publication : 125 years of Zentis : a family company 1893-2018 Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG 2018

Als Bäcker und Nonnen noch Bier brauten in Düsseldorf Fuhrmeister, Jürgen 2018

Colonia Courier | das Verbandsmagazin des Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 e.V Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 2018

Ostwestfalen-Lippe backt | das NW-Leserbackbuch : 40 Rezepte | 1. Auflage Zeitungsverlag Neue Westfälische; Zeitungsverlag Neue Westfälische 2018

Zur Lebensmittelversorgung der Paderborner Pfalz während der Königsbesuche Spiong, Sven 2018

Schönheit und Genuss auf Pflanzenbasis | Veganer verzichten auf Produkte tierischen Ursprungs – also auch auf Eier, Milch, Käse oder Joghurt – und ernähren sich ausschließlich von pflanzlichen Lebensmitteln : laut einer Befragung des Marktforschungsinstituts Skopos aus dem Jahr 2016 nehmen aktuell 1,3 Millionen Menschen in Deutschland rein pflanzliche Lebensmittel zu sich, also rund 1,6 Prozent der Bevölkerung Spill, Christina; Morgenthal, Heiner 2018

Abastecimiento de alimentos y comercio anfórico de origen itálico en la Colonia Ulpia Trajana (Xanten) Mateo Corredor, Daniel; Molina Vidal, Jaime 2018

Las ánforas de vino galas en Xanten Marimón Ribas, Pau; Calzada Baños, Sergi 2018

Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse Holtmann, Petra 2018

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA