1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 201 bis 250:

"Bildung is[s]t gut!" - Kinder und Jugendliche für gesunde Ernährung begeistern - von der Idee zum Konzept Brinkkötter, Alois 2011

Salz gab es nur eim Hause Pottmeyer | der König besaß in Goch das Salzregal Koepp, Hans-Joachim 2018

BOGESTRA isst bunt! | 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt! | 1. Auflage Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft 2021

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

Altes rheinisches Backbüchlein | 6. Auflage 2020

Das Eifel-Kochbuch 2009

Veggie-Tag im Schinkenland | zum Wandel des Fleischkonsums in Westfalen-Lippe Böder, Sonja 2015

Lecker, leicht, lippisch | ostwestfälisch-lippische Küche im Wandel der Jahreszeiten Kolisch, Karin; Linkerhägner, Christel; Lippischer Heimatbund 2003

Niederrheinisches Kochbuch | [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden] 1996

Das Eifel-Kochbuch Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2009

Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1 Hunstig, Hans-Georg 2022

Der Pott à la carte | feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike 1994

Manche mögen's Eis Finkele, Diana 2019

Immer der Nase nach! | Röstereien und Chocolaterien an der Ruhr Biederbeck, Martina 2011

Nicht nur in Nachkriegszeiten: Speisung armer Schulkinder Koerner, Andreas 1996

Küchenklassiker aus der Eifel | Stampes, Strüh un Schlootematsch | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2018

MeisterWerk.NRW | Ehrenpreis des Landes NRW | Stand: Juni 2020 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Eiskeller speicherten des Winters Natureis | Bierkeller im Mergel und Fels Seeling, Hans 2002

Brandewein und Beste Bohnen | eine Winkelwarenrechnung aus dem Jahre 1824 Ricken, Annemarie 2015

Das Ruhrpott-Kochbuch 2015

Niederrheinische Küchenklassiker | Kappes, Krutt und Kernpapp | 1. Auflage Schneider, Ira 2016

Besser Essen Macht Schule | die kommunale Auswertung der Schulbefragung 2010/2011 Kreis Unna

Hömma, einige Dönekes auss'm Kohlenpott Wächter, Heinrich 2008

Zu Gast an der Tafel des Erzbischofs | mittelalterliche Tafelkultur im Spiegel der Tischzuchten Roehmer, Marion 2020

Die mittelalterlichen Ursprünge des Altbieres am Niederrhein Pause, Carl 2013

Die Lust auf Eis | Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher Hannemann, Sabine 2024

Man nehme ... | Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum 1998

Das EU-Schulobst- und -gemüseprogramm Nordrhein-Westfalen Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2014

Das kleine Eifel-Kochbuch | Vollst. überarb. Miniausg Stein, Trude; Stein, Veronika 2006

Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

Das kleine Buch vom Genuss am Niederrhein Abel, Sabine 2014

Knabbel Scholhölter, Heinrich 1992

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A - Z | [über 240 typische Rezepte aus der Region] | Überarb. Nachaufl Gromzik, Jasmin 2015

Der King of Dröppelmina | Rolf Breidenbach war der letzte Kannenmacher im Bergischen Land Noell, Alfred 2016

"Die schlechte Zeit" Krudewig, Hans 2018

Buchweizenpfannekuchen Steiner, Otto 1999

Niederrheinische Rezepte Lepra-Hilfe (Rees-Haldern) 1988

Mein Ruhrgebiets-Kochbuch | [typische Kochrezepte aus dem Ruhrgebiet] 2003

"Wir wollen keine Kalorien, wir wollen Brot!" | Mangelversorgung und Ernährungskrise in der Rationen-Gesellschaft Münzner, Harald 1999

Das FC-Schalke-04-Grillbuch Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2012

Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

Heimchen auf dem Herd | die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt... Daute, Ralf; Daute, Ralf 2019

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 1. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

In den Topf geschaut | Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen | 1. Aufl Kramer-Pape, Marita 2001

Niederrheinischer Küchenzauber | Anekdoten und Rezepte Frankenberg, Hartwig; Wüllner, Annette; Stadtwerke Düsseldorf 1988

Printen & Lebkuchen | das Kochbuch. Mit Geschichten von Konrad Beikircher | 1. Aufl Beikircher, Anne; Beikircher, Konrad 2004

Menü4Münster Sommer | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten | bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken Wurmbach, Sabine 2022

Münsterländisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela 1994

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