1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 201 bis 225:

Et Knällchen oder wie das Gericht auch sonst noch heißt | eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinländer | 2. Auflage Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2018

"Starker Tobak" | von Tonpfeifen und vom "tabactrincken" Auler, Jost 2001

Nahrung und Speisen im Wandel um die Jahrhundertwende im Rheinland, insbesondere in der Ortschaft Körrenzig, dem nördlichsten Teil des Kreises Düren Mückter, Gerhard 1992

... unser täglich Brot gib uns heute ... | vom Essen und Trinken auf'm Heid in früherer Zeit ; Förderverein Heid zu seinem 30-jährigen Bestehen Grün, Wolf-Dieter; Förderverein Heid 2006

"Zuhause ist auch schön!" | Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an Hannemann, Sabine 2024

Düsseldorfer Mostert Müller-Schlösser, Hans 2016

Tradition seit 1971 | 50 Jahre Waffelfest der Dorfgemeinschaft Gerressen Sieg, Waltraud 2020

"Muckefuck" und Bohnenkaffee Schütte, Franz-Josef 1994

In den Topf geschaut | Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen | 1. Aufl Kramer-Pape, Marita 2001

Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

Heimchen auf dem Herd | die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt... Daute, Ralf; Daute, Ralf 2019

50 Jahre Bundesliga - ein ganz besonderer Genuß EWH Holding GmbH + Co. KG 2013

Steckrübenmus und Reibekuchen ohne Fett | das rheinische Notkochbuch ; Rezepte, Erfahrungen und Hintergründe der Nachkriegszeit (1945 - 1949) Köhler, Rosemarie 2002

Niederrheinischer Küchenzauber | Anekdoten und Rezepte Frankenberg, Hartwig; Wüllner, Annette; Stadtwerke Düsseldorf 1988

Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

Niederrheinische Rezepte Lepra-Hilfe (Rees-Haldern) 1988

Als frischer Kaffeeduft durch Hennefs Straßen zog | die Geschichte der Hennefer Kaffeeröstereien von 1896 - 1995 Dietl-Hühnermann, Ralph 2013

"Rhede kocht" | 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2014

Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte | eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen 2016

Ein Topf der Gefühle | das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) 2022

Kochen mit allen Sinnen | ein Kochbuch von Kindern und Jugendlichen der Stadtbezirke Hombruch, Mengede und Lütgendortmund [: für Alle! : eine Publikation im Rahmen des Modellprojektes Inklusion] Schmitt, Angelika; Bick, Amanda; Dortmund. Jugendamt 2015

Schokolade aus Neuss | die Geschichte des Neusser Familienunternehmens P. F. Feldhaus (1815-1979) Lerch, Klaus; Stadtarchiv Neuss 2022

Pumpernickel | das schwarze Brot der Westfalen Gentner, Carin 1991

Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher | Rezepte und Überlebensstrategien aus der Düsseldorfer Armenküche Altstadt-Armenküche Düsseldorf 2002

Pickert und Pizza Angermann, Gertrud 1984

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA