1185 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 226 bis 250:

Westfälisch essen: Klischees und Klassiker Böder, Sonja 2015

Von Ernährung, Tod und Krankheit | Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg Schröder, Stephen 2015

Der Henkelmann Geitz, Rudolf 2015

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Ruhrgebietsküche | Spezialitäten aus dem Revier 2015

Als Kartoffeln die Schwerter vor dem Hungertod bewahrten | das Pannekaukenfest erinnert an schwere Zeiten Wartenberg, Christopher 2015

Fast 100 Jahre - die Geschichte der Molkerei Ferlemann, Ulrike 2015

Meistens ein Zuschussgeschäft | soviel vorab: für die Zufriedenheit der Mitarbeiter ist eine gute Betriebskantine mit leckerem Essen und einem guten, gesunden Essen Gold wert ... Bösenberg, Anke 2015

Kollektive Erfahrungen des Mangels - Lebensmittelversorung in Rheine während des Ersten Weltkrieges | "Man hungert sich so leise von einem Tag zum anderen durch" Schaper, André 2015

Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse Wiesmann, Janina 2015

Die Land- und Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen | Stand April 2015 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2015

Krieg und Ernährung - eine Herausforderung für Stadt und Bevölkerung | Das Beispiel Burgsteinfurt Buck, Carsten Michael 2015

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich 2015

Im Pickertland | Geschichte kann man Schmecken! | 2. Auflage Guist, Monika 2015

Rhede backt | "Süße Sünden aus Rhede" | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2015

"Geschichtetes" | Vom Essen und Trinken im Wittekindsland Guist, Monika 2015

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A - Z | [über 240 typische Rezepte aus der Region] | Überarb. Nachaufl. Gromzik, Jasmin 2015

Halver kocht | ... und du machst mmmhhh! Reich, Andrea; Stadtsportverband Halver 2014

"Rhede kocht" | 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2014

Spitzenköche zwischen Rhein und Maas | 1. Aufl. Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner 2014

Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs Alexander, Paul 2014

Der Steckrübenwinter 1916/17 im Raum Gelsenkirchen | Ernährungskrise im Krieg und sozialer Protest Schmidt, Daniel 2014

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

Bergische Küchenklassiker | von Pfannenwatz bis Butterplatz Schneider, Ira 2014

Das kleine Herbstkochbuch | Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

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