1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 226 bis 325:

Stadt Land Käse | Ihr Käseguide für Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Jansen, Julia; Rheinischer Landwirtschafts-Verlag 2018

Bierstadt Düsseldorf | Alles über Biere in Düsseldorf und der Welt | 1. Auflage Toma, Hannes 2018

El vino des noreste de Hispania Citerior en Xanten y las provincias germanas | características y dinámicas de un mercado secundario Revilla Calvo, Víctor 2018

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Ristorante, Pasta Sassella | 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte | 1. Auflage Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias 2018

Importación y consumo de salazones del litoral de la provincia Baetica en la colonia Ulpia Traiana (Xanten) Lagóstena Barrios, Lázaro; Revilla Calvo, Víctor 2018

Spezialitäten aus Sterkrade | zwei ganz feine Genusswerkstätten: die "Ruhrpottbrewery" am Postweg und die Kaffeerösterei und Popcprn-Manufactur "Mahlgrad" an der Pfälzer Straße Suhr, Rainer 2018

Lecker Querbeet | Rezepte aus dem Campusgarten Flügge, Fara; Flügge, Fara; Nieratschker, Vera; Nieratschker, Vera; Fachhochschule Münster. Fachbereich Oecotrophologie 2018

Der bergische Nikolaus | bald herrscht wieder Hochbetrieb im bergischen Engelskirchen - dann gehen dort, wie jedes Jahr, wieder viele Briefe beim Christkind ein Magin, Ulrich 2018

Das Eifel Kochbuch | 8. Auflage 2018

Im Pott bei Tisch | unsere Traditionen & Rituale : kulinarische Geschichten aus dem Ruhrgebiet | 1. Auflage Hümer, Margrit; Klartext Verlag 2018

Lünen - Kochbuch und Bildband | das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2018

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 4. Auflage Rammes, Christa; münstermitte medienverlag GmbH & Co. KG 2018

Spiegelei ist auch mal lecker | Geschichten aus dem Sauerland über die wirklich wichtigen Dinge im Leben mit ein paar Anregungen fürs Kochen Dülberg, Thomas; Ardey-Verlag GmbH 2018

Rheinisches Kochbuch | gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts | Neusatz der Originalausgabe von 1816 Stolz, Josef; Severus Verlag 2018

Von der Weisheit der Natur | Festschrift : 125 Jahre Zentis : ein Familienunternehmen 1893-2018 Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG 2018

On the wisdom of nature | anniversary publication : 125 years of Zentis : a family company 1893-2018 Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG 2018

Als Bäcker und Nonnen noch Bier brauten in Düsseldorf Fuhrmeister, Jürgen 2018

Colonia Courier | das Verbandsmagazin des Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 e.V Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 2018

Ostwestfalen-Lippe backt | das NW-Leserbackbuch : 40 Rezepte | 1. Auflage Zeitungsverlag Neue Westfälische; Zeitungsverlag Neue Westfälische 2018

Zur Lebensmittelversorgung der Paderborner Pfalz während der Königsbesuche Spiong, Sven 2018

Schönheit und Genuss auf Pflanzenbasis | Veganer verzichten auf Produkte tierischen Ursprungs – also auch auf Eier, Milch, Käse oder Joghurt – und ernähren sich ausschließlich von pflanzlichen Lebensmitteln : laut einer Befragung des Marktforschungsinstituts Skopos aus dem Jahr 2016 nehmen aktuell 1,3 Millionen Menschen in Deutschland rein pflanzliche Lebensmittel zu sich, also rund 1,6 Prozent der Bevölkerung Spill, Christina; Morgenthal, Heiner 2018

Abastecimiento de alimentos y comercio anfórico de origen itálico en la Colonia Ulpia Trajana (Xanten) Mateo Corredor, Daniel; Molina Vidal, Jaime 2018

Las ánforas de vino galas en Xanten Marimón Ribas, Pau; Calzada Baños, Sergi 2018

Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse Holtmann, Petra 2018

Geschichten & Rezepte aus dem Leben | 1998-2018 : 20 Jahre Aachener Tafel e.V Aachener Tafel e.V.; Aachener Tafel e.V. 2018

200 Jahre Schmittmann | Schmittmanns Chronik 1818 - 2018 Ackermann, Volker; Schmittmann GmbH 2018

200 Jahre Schmittmann Manufakten | Ausgabe 2018 Schmittmann GmbH 2018

Das Rhein-Lesebuch | Impressionen und Rezepte aus Stadt und Land am großen Fluss | Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 Irmscher, Almut 2018

Das bergische Lesebuch | Impressionen und Rezepte aus dem Bergischen Land | Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 Irmscher, Almut 2018

Lebensmittel und deren Verarbeitung auf Burgen der Herrschaft Lippe Müller-Kissing, Johannes 2018

Bierstadt Köln | Alles über Biere in Köln und der Welt | 1. Auflage Toma, Hannes 2018

Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW 2017

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Bier & Wir | Brauen, Trinken, Feiern in Aachen Kroll, Myriam; Barth, Alexander; Centre Charlemagne 2017

Öcher Klosterbräu? | zur Bierkultur der Aachener Klöster und Stifte Pohle, Frank 2017

Im Wohnzimmer des Dorfes | Alltag und Feiern in der Gaststätte Vorwig, Carsten 2017

Westfalen - Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichten | 1. Auflage Weniger, Christa; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2017

Zu Tisch bei Tante Maria | Kochbuch der westfälisch-niederrheinischen Küche von 1894/95 | 1. Auflage Schepper, Maria; Schepper, Rainer; Longinus 2017

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Von Adria bis Zampolli | Eismacher und Eiscafés Pause, Carl 2017

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH 2017

Sauerländische Küchenklassiker | Kröse, Krüstchen und Knochenwurst | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2017

Omas Siegerländer Küche | Gutes aus der Heimat Siegener Versorgungsbetriebe 2017

Was war in den Henkelmännern? | historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren 2017

Münster's gemütliche Küche | klassische Gerichte aus Westfalen Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2017

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Immer ein Pralinen-Genuss | Peters setzt auf hochwertige handwerkliche Arbeit Platte, Hartmut 2017

Heimat, deine Küche | (Ess-)Geschichten aus dem alten Castrop und der weiten Welt Kurrath, Winfried 2017

Volle Möhre Sauerland | Ommas Küche de luxe | 2. Auflage Lürbke, Klaus; Thiemann, Niklas; WOLL-Verlag Hermann-J. Hoffe; WOLL Verlag 2017

Land & lecker | 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft | 1. Auflage Alms, Ines; Verlag Zabert Sandmann (München) 2017

Befand sich Deutschlands älteste kommerzielle Brauerei in Xanten? | ein Beitrag zur Bierproduktion im römischen Germanien und Nordgallien Bridger, Clive 2017

Das Brauwesen im alten Düsseldorf | Brauereien und Brauer vom Mittelalter bis zum Ende des 19. Jahrhunderts Dresen, Manfred; Düsseldorfer Geschichtsverein; Klartext Verlag 2017

Der Pumpernickel Szymczyk, Thomas 2017

"Aachener Bürger-Brau" | zwischen Tradition und Moderne Chirea-Hermeneanu, Filip 2017

"Abtei-Bräu" | "Brauerei Josef Schmitz" aus Kornelimünster/Aachen Müller, Felix 2017

Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln | "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017 Heimatbund Siegerland-Wittgenstein 2017

Keine Aussicht auf Verbesserung | Bürgermeister Bernhard Lappe erstattet den Verwaltungsbericht für 1916 Setzer, Ewald; Lappe, Bernhard 2017

"Der kurze Weg zur Frische" Schlütter, Aloys 2017

Kartoffelbraten | ein alter Brauch im Sauerland Kohle, Franz Josef 2017

Wie das italienische Eis an den Niederrhein kam Schulte Beerbühl, Margrit 2017

Lust auf Backen | Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet Estermann, Irmine; Vering, Lukas 2017

Künstlerhunger | 1. Auflage Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) 2017

Pfeffer, Kapern und Nelken in Münster - dem Pfefferpotthast auf der Spur | Kreisfreie Stadt Münster, Regierungsbezirk Münster Kalis, Arie J.; Meurers-Balke, Jutta; Zerl, Tanja 2017

"Eingewecktes" | Köstliches in Gläsern aus dem Wittekindsland Guist, Monika 2017

Röstfrisch - Schluck für Schluck | Kaffeegenießer kommen im Bergischen Land ganz auf ihre Kosten: traditionelle Röstereien verkaufen ihre teils außergewöhnlichen Röstungen nicht nur Großabnehmern, sondern auch Privatkunden Birkmeier, Eike 2017

Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht Sültz, Renate; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2017

Ernte essen Bellinghausen, Gerhild 2017

Die Sauerkraut-Fabrikation in Büttgen Vossen, Egon W. 2017

Erprobte Rezepte der Landfrauen Hückeswagen | 6. Auflage Landfrauen (Hückeswagen); Bergischer Verlag 2017

Rhein in die Küche | Kölner Köche und ihre Lieblingsrezepte Brandau, Susanne; Braun, Jennifer; J. P. Bachem, Verlagsbuchhandlung (Köln) 2017

Münsterland - the little cookbook from town & country | a collection of authentic recipes from the regional kitchen with photographs of the dishes, Münsterland & Münster | 2. edition Rammes, Christa; Krüger, Uwe; münstermitte medienverlag GmbH & Co. KG 2017

Döppcheskieke | traditionelle Gerichte aus Bonn und dem Rheinland Schlossmacher, Hildegund 2017

Gelato! | italienische Eismacher am Niederrhein Schulte Beerbühl, Margrit; Pause, Carl; Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss; Grafschafter Museum im Schloss 2017

Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig | die "Brauerei und Brennerei Degraa" Chauvistré, Michael 2017

Margarine und Pflanzenöle | der deutsche Niederrhein als einer der europäischen Hauptproduktionsorte Buschmann, Walter 2017

Von Füchsen und alten Herren | Bier und Studentenverbindungen Dux, Holger A. 2017

Vor 200 Jahren: Hungersnot im Raum Hagen Sollbach, Gerhard E. 2017

Das "Neujahrskucheneisenforschungsteam" des Heimatvereins Burgsteinfurt: ergebnisorientiert oder erlebnisorientiert? Eiynck, Andreas 2017

Aufstieg und Niedergang der Rheinischen Schokoladen-Industrie (circa 1850-1970) Schulte Beerbühl, Margrit 2017

Ehemaliger Konsumverein im Ruhrtal | "Miteinander geht es besser, mit dem Konsum geht's uns gut." Römer, Rita 2017

Historische Ursprünge des Panhauses "Zum Walfisch" | (nach einer Chronik des Heimatforschers Rektor August Schumacher von 1937) Rouette, Hans-Karl 2017

Das Kochbuch so ... isst die Eifel heute | kochen mit Karl-Heinz "Charly" Frings | 1. Auflage Frings, Karl-Heinz 2017

Ostwestfalen-Lippe kocht | das NW-Leserkochbuch | 1. Auflage Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische 2017

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande | 6., überarbeitete Auflage 2017

Backesfeste und Kartoffelbratfeste ... Heimatbund Siegerland-Wittgenstein 2017

Ein italienischer Eismacher in Mönchengladbach Boos-Nünning, Ursula 2017

Das EU-Schulprogramm Nordrhein-Westfalen | Programmteil Schulobst und -gemüse | Stand: August 2017 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz. Referat Öffentlichkeitsarbeit 2017

Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW 2017

Dortmunder Bier im Späten Mittelalter und in Früher Neuzeit aus Sicht städtischer Policeyordnungen Simmes, Matthias 2016

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016

Die schönsten Brauhäuser im Rheinland Kliemt, Matthias; Droste Verlag 2016

Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist | Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land Büren, Guido von 2016

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende | Versuch einer Deutung Kloidt, Paul-Dieter 2016

Düsseldorfer Mostert Müller-Schlösser, Hans 2016

Der King of Dröppelmina | Rolf Breidenbach war der letzte Kannenmacher im Bergischen Land Noell, Alfred 2016

Einladung zur Bergischen Kaffeetafel | Kaffeetrinken "met allem dröm on draan" Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2016

Lecka wie bei Mutti un Omma | Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag 2016

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