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Sauerländische Küchenklassiker
| Kröse, Krüstchen und Knochenwurst
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2017 |
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Was war in den Henkelmännern?
| historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter
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Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren |
2017 |
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Nahrung und Markt in Ökonomien städtischer Gewerbe in der Frühen Neuzeit
| methodische Überlegungen am Beispiel des Leinengewerbes in Münster/Westfalen
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Jeggle, Christof |
2004 |
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Back-Kunst, Band 2
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
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Paderborner Land
| eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist
| 1. Auflage |
Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH |
2017 |
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Hochzeitswegge und Káffebumme
| auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL)
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Böder, Sonja |
2011 |
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Das Kochbuch Kreis Gütersloh
| zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten
| 1. Auflage |
KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH |
2015 |
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Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
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2011 |
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Global denken - regional essen
| von der Kunst, über den eigenen Tellerrand zu blicken und doch vom Teller zu essen
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Unsleber, Doris |
2001 |
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Wie kommt denn das Bier ins Archiv?
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Leitzbach, Christian |
2007 |
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Omas Siegerländer Küche
| Gutes aus der Heimat
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Siegener Versorgungsbetriebe |
2017 |
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Von der Bäckerei zur Kaffeefabrik
| die Spicher Kaffee-Rösterei Schmitz-Mertens
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Dederichs, Matthias |
2010 |
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So kochen wir am Niederrhein in Kamp-Lintfort, Moers, Neukirchen-Vluyn und Rheinberg
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Pagel, Hans-Joachim |
2008 |
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Lecker und gesund
| Mittagsverpflegung in den Offenen Ganztagsschulen
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Burkholz, Klaus; Dortmund. Familien-Projekt |
2010 |
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Köstliches Velbert
| eine kulinarische Entdeckungsreise durch Velbert mit Rezepten von Sascha und Walter Stemberg
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Stemberg, Sascha; Stemberg, Walter; SCALA Verlagsgesellschaft mbH |
2009 |
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Krefelder Kochgeschichten
| Ausgabe 2014
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Hilfswerk Lions-Club Krefeld-Niederrhein |
2014 |
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100 Jahre milchwirtschaftliche Ausbildung und Untersuchung im Rheinland, Nordrhein
| an den Standorten Zülpich (bis 1906), Griethausen (bis 1911), Cleve (bis 1952), Krefeld (ab 1952)
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Riedel, Carl-Ludwig; Steen, U.; Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt (Krefeld) |
2002 |
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Altbier
| trink' dich schön!
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Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag |
2016 |
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So kochen wir in Duisburg
| [... mit Herz, Kultur und Genuss!]
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Pagel, Hans-Joachim |
2007 |
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Das EU-Schulmilchprogramm NRW
| Informationen für Schulen und Eltern
| Stand: Februar 2012 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung |
2012 |
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Düsseldorf
| Rezepte und Lebensart
| Sonderausgabe der Auflage von 2011 |
Maassen, Barbara; Droste Verlag |
2016 |
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Frisch vom Land
| die Geschichte der Privatbrauerei Bolten
| 1. Auflage |
Frommert, Christian; Spies, Britta; Privatbrauerei Bolten |
2016 |
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"Für Geist und Gemüth"
| Lexika im Bestand des Deutschen Kochbuchmuseums
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Wilz, Annemarie |
1998 |
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Metwuorst, Moos un Möpkenbraud
| deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche
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Elstrodt, Bärbel |
2019 |
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Im Wohnzimmer des Dorfes
| Alltag und Feiern in der Gaststätte
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Vorwig, Carsten |
2017 |
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