1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 226 bis 250:

Sauerländische Küchenklassiker | Kröse, Krüstchen und Knochenwurst | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2017

Was war in den Henkelmännern? | historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren 2017

Nahrung und Markt in Ökonomien städtischer Gewerbe in der Frühen Neuzeit | methodische Überlegungen am Beispiel des Leinengewerbes in Münster/Westfalen Jeggle, Christof 2004

Back-Kunst, Band 2 | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine 2022

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH 2017

Hochzeitswegge und Káffebumme | auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL) Böder, Sonja 2011

Das Kochbuch Kreis Gütersloh | zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten | 1. Auflage KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH 2015

Vegan-Guide Münster | Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster 2011

Global denken - regional essen | von der Kunst, über den eigenen Tellerrand zu blicken und doch vom Teller zu essen Unsleber, Doris 2001

Wie kommt denn das Bier ins Archiv? Leitzbach, Christian 2007

Omas Siegerländer Küche | Gutes aus der Heimat Siegener Versorgungsbetriebe 2017

Von der Bäckerei zur Kaffeefabrik | die Spicher Kaffee-Rösterei Schmitz-Mertens Dederichs, Matthias 2010

So kochen wir am Niederrhein in Kamp-Lintfort, Moers, Neukirchen-Vluyn und Rheinberg Pagel, Hans-Joachim 2008

Lecker und gesund | Mittagsverpflegung in den Offenen Ganztagsschulen Burkholz, Klaus; Dortmund. Familien-Projekt 2010

Köstliches Velbert | eine kulinarische Entdeckungsreise durch Velbert mit Rezepten von Sascha und Walter Stemberg Stemberg, Sascha; Stemberg, Walter; SCALA Verlagsgesellschaft mbH 2009

Krefelder Kochgeschichten | Ausgabe 2014 Hilfswerk Lions-Club Krefeld-Niederrhein 2014

100 Jahre milchwirtschaftliche Ausbildung und Untersuchung im Rheinland, Nordrhein | an den Standorten Zülpich (bis 1906), Griethausen (bis 1911), Cleve (bis 1952), Krefeld (ab 1952) Riedel, Carl-Ludwig; Steen, U.; Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt (Krefeld) 2002

Altbier | trink' dich schön! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

So kochen wir in Duisburg | [... mit Herz, Kultur und Genuss!] Pagel, Hans-Joachim 2007

Das EU-Schulmilchprogramm NRW | Informationen für Schulen und Eltern | Stand: Februar 2012 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung 2012

Düsseldorf | Rezepte und Lebensart | Sonderausgabe der Auflage von 2011 Maassen, Barbara; Droste Verlag 2016

Frisch vom Land | die Geschichte der Privatbrauerei Bolten | 1. Auflage Frommert, Christian; Spies, Britta; Privatbrauerei Bolten 2016

"Für Geist und Gemüth" | Lexika im Bestand des Deutschen Kochbuchmuseums Wilz, Annemarie 1998

Metwuorst, Moos un Möpkenbraud | deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche Elstrodt, Bärbel 2019

Im Wohnzimmer des Dorfes | Alltag und Feiern in der Gaststätte Vorwig, Carsten 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA