1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 241 bis 255:

Anni kocht in Münster | 2. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

1000 [Tausend] Jahre Kölsch Bier | e. Chronik für Geniesser Sinz, Herbert 1985

Ganz schön alt und scharf | Mostert Venth, Christian 1987

Auf den Geschmack gekommen | Primus 2008

Pumpernickel: "Schwarz wie Kohle - schwer wie Stein" Twilfer, Gerd 2000

Abteiwürstchen - kein armes Würstchen Müller, Annette 1993

Mahl und Memoria mittelalterlicher Stiftungen | die Mahl-Stiftung der Frau Imeza Horch, Caroline 2008

Schnippelbohnen" eine kulinarische Kostbarkeit 1997

Kochen im Pott | [ausgewählte Rezepte von Mülheim bis Recklinghausen] Kowalsky, Karl 2002

Kaffeepflückerinnen und Segelschiffe Köhler, Hubert 2011

Hamm kocht | Hammenser Persönlichkeiten in die Töpfe geschaut | 1. Aufl Piette, Dirk 2008

Ahaus schmeckt besser | Kochbuch ; die schönsten Rezepte aus ... ; 2001 - 2003 | 1. Aufl Schaten, Niko; Verkehrsverein (Ahaus) 2003

Die Küchenclowns kochen lecker Kölsch! Künster, Milca; Künster, Jan 2023

Hochzeitswegge und Káffebumme | auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL) Böder, Sonja 2011

Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte | eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen 2016

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