1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 26 bis 50:

Lokale | alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR 2023

Der "gute Hau" | Niederwald im Siebengebirge - ein Zeugnis historischer Waldnutzung Lamberty, Christiane 2023

Die "Nordsee" in Arnsberg - das Fisch-Feinkostgeschäft Ahlgrimm am Lindenberg Rüther, Markus 2023

Münsters gute Küche | 100 Rezepte aus Westfalen Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2023

Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung | eine 40-jährige Erfolgsgeschichte Weitzel, Franz 2023

Von Holland nach Erle-Middelich | die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898 Kurowski, Hubert 2022

Feinkost auf dem Kirchplatz | Isselhorster Wochenmarkt - ein Stück Lebensqualität: Sandkühler, Stephan; Sandkühler, Susanne 2022

"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein" Tankiewicz, Hans-Georg 2022

Eine Andreas-Vorzugsmilch zum Bier | als auf Gut Homborn noch Angler Rinder gehalten wurden Günnemann, Ulrich 2022

Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins | das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld) Jülich, Patrick 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Tirelisskes, Okefänzkes & Co | Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten Kohlmann, Verena 2022

Ein Topf der Gefühle | das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) 2022

2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte | archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. 2022

Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten | bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken Wurmbach, Sabine 2022

Kölner Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2022

Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1 Hunstig, Hans-Georg 2022

Back-Kunst, Band 2 | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine 2022

Schokolade aus Neuss | die Geschichte des Neusser Familienunternehmens P. F. Feldhaus (1815-1979) Lerch, Klaus; Stadtarchiv Neuss 2022

Back-Kunst | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine 2022

Die Renaissance des Muckefuck Schmitz-Mertens, Wolfgang; Schmitz-Mertens, Justin 2022

Reichshof schmeckt | Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof 2022

Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #1 | Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge | 1. Auflage 2022

Die Eitorfer Kronenbrauerei Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja 2022

Die Immendorf-Brauerei | ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium Schützendorf, Henning 2022

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA