1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 26 bis 50:

"Eines der schwierigsten, undankbarsten und sorgenvollsten Arbeitsgeschäfte" | die Lebensmittelverwaltung durch die Kommunen Hahne, Bernd; Höner, Hans-Peter 2021

Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW 2017

Vilsendorfer Sünden | Café Miteinander - das Backbuch Maoro-Bergfeld, Bettina; Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Vilsendorf 2015

Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins | das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld) Jülich, Patrick 2022

Auf die "rheinische Art" | kulinar. Ortstermin im Düsseldorfer Winter: Muscheln Willhardt, Rolf 1992

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Westfalen-Gastro.de | ... das Buch ; ein kulinarischer Reiseführer durch Westfalen Besler, Gerhard 2002

Mit Leib und Seele durch das Bergische Land | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte | 1. Aufl Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg 2007

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Die schönsten Brauhäuser im Rheinland Kliemt, Matthias; Droste Verlag 2016

<Der Hammsche Keut | "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!" Perrefort, Maria 2021

Verführung der Sinne | Essen bietet mehr als essen 2008

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

Und immer dieses Sauerkraut | es war ein ärmliches Leben damals auf dem Lande Jakobs, Heinz 2000

Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist | Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land Büren, Guido von 2016

Backhäuser in Haldern Teloh, Jürgen 2013

Wir machen ein Fass auf! | Bier brauen und trinken im Paderborner Land Beck, Erik; John-Stucke, Kirsten; Moors, Markus; Piron, Jörg; Kreismuseum Wewelsburg; Kreismuseum Wewelsburg 2018

Ein Festschmaus zu St. Stephanus | über die rechtliche Bedeutung von Essen und Trinken im mittelalterlichen Münstereifel Bongart, Harald 2006

Food desert oder gesunde Stadt? | Eine Untersuchung von Nahrungslandschaften in Bonn Sperk, Carolin; Kistemann, Thomas 2012

"Man könnte fast von einem Fetisch der Organisation sprechen" | die Verwaltung des Mangels Höner, Sarah 2021

Befand sich Deutschlands älteste kommerzielle Brauerei in Xanten? | ein Beitrag zur Bierproduktion im römischen Germanien und Nordgallien Bridger, Clive 2017

Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster Heithoff, Britta 2016

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