1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 326 bis 350:

Niederrheinische Küchenklassiker | Kappes, Krutt und Kernpapp | 1. Auflage Schneider, Ira 2016

Altbier | trink' dich schön! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

Frisch vom Land | die Geschichte der Privatbrauerei Bolten | 1. Auflage Frommert, Christian; Spies, Britta; Privatbrauerei Bolten 2016

Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte | eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen 2016

Düsseldorf | Rezepte und Lebensart | Sonderausgabe der Auflage von 2011 Maassen, Barbara; Droste Verlag 2016

Westfälische Küche | Spezialitäten aus der Region | 1. Auflage 2016

Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster Heithoff, Britta 2016

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV 2016

Das letzte Fass ist voll | Düsseldorfer Bier in Köln Schmitz, Dirk 2016

Senf | Iss' dich scharf! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

Zukunft des Supermarktes in Oesterholz | eine Abstimmung mit den Füßen 2016

Hungern und Hamstern an der "Heimatfront" | die kommunale Lebensmittelversorgung im Kreis Siegen während des Ersten Weltkriegs am Beispiel der Käseverteilung Brachthäuser, Christian 2016

Ehemalige Backeser in Oberfischbach Schwarz, Teo 2016

100 Kantinen-Programm | Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen | Stand Mai 2016 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Eiser- oder Piepkuchen | auf Pöppings Fachwerkhofanlage in Elte bei Rheine Kornfeld, Siegfried 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Gote geht genießen | NRW und seine Spezialitäten | Originalausgabe, 1. Auflage Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag 2016

Mit Schmackes | so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern 2016

Hochgenüsse erkochen | Nils kocht! Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2016

Münsterland Küchenklassiker | Knabbeln, Korn und Knochenschinken | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2016

Lust auf gesund | Redaktionsschluss: 11.11.2016 Estermann, Irmine 2016

Ein kurzes Abenteuer: die Gütersloher Margarinewerke A.G. Gütersloh (1922-1925) Sommer, Elisabeth 2016

Bier- und Branntweinsteuer in der Herrlichkeit Hüls Tapper, Alexander 2016

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | Stand Juni 2016, 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Mit gutem und ehrlichem Maß | eine kleine Kulturgeschichte des Bierbrauens und Bierkonsums in Moers und am Niederrhein Finkele, Diana 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA