|
|
|
|
|
|
Niederrheinische Küchenklassiker
| Kappes, Krutt und Kernpapp
| 1. Auflage |
Schneider, Ira |
2016 |
|
|
Altbier
| trink' dich schön!
|
Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Frisch vom Land
| die Geschichte der Privatbrauerei Bolten
| 1. Auflage |
Frommert, Christian; Spies, Britta; Privatbrauerei Bolten |
2016 |
|
|
Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte
| eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen
|
Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen |
2016 |
|
|
Düsseldorf
| Rezepte und Lebensart
| Sonderausgabe der Auflage von 2011 |
Maassen, Barbara; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Westfälische Küche
| Spezialitäten aus der Region
| 1. Auflage |
|
2016 |
|
|
Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster
|
Heithoff, Britta |
2016 |
|
|
Das Kochbuch der Hattinger Wirte
| 7 Freunde & ein paar Anekdoten
|
Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV |
2016 |
|
|
Das letzte Fass ist voll
| Düsseldorfer Bier in Köln
|
Schmitz, Dirk |
2016 |
|
|
Senf
| Iss' dich scharf!
|
Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Zukunft des Supermarktes in Oesterholz
| eine Abstimmung mit den Füßen
|
|
2016 |
|
|
Hungern und Hamstern an der "Heimatfront"
| die kommunale Lebensmittelversorgung im Kreis Siegen während des Ersten Weltkriegs am Beispiel der Käseverteilung
|
Brachthäuser, Christian |
2016 |
|
|
Ehemalige Backeser in Oberfischbach
|
Schwarz, Teo |
2016 |
|
|
100 Kantinen-Programm
| Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen
| Stand Mai 2016 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2016 |
|
|
Eiser- oder Piepkuchen
| auf Pöppings Fachwerkhofanlage in Elte bei Rheine
|
Kornfeld, Siegfried |
2016 |
|
|
Buon appetito!
| die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts
|
Krings, Anne |
2016 |
|
|
Gote geht genießen
| NRW und seine Spezialitäten
| Originalausgabe, 1. Auflage |
Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag |
2016 |
|
|
Mit Schmackes
| so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern
|
|
2016 |
|
|
Hochgenüsse erkochen
| Nils kocht!
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2016 |
|
|
Münsterland Küchenklassiker
| Knabbeln, Korn und Knochenschinken
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2016 |
|
|
Lust auf gesund
| Redaktionsschluss: 11.11.2016 |
Estermann, Irmine |
2016 |
|
|
Ein kurzes Abenteuer: die Gütersloher Margarinewerke A.G. Gütersloh (1922-1925)
|
Sommer, Elisabeth |
2016 |
|
|
Bier- und Branntweinsteuer in der Herrlichkeit Hüls
|
Tapper, Alexander |
2016 |
|
|
So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut!
| Stand Juni 2016, 1. Auflage |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2016 |
|
|
Mit gutem und ehrlichem Maß
| eine kleine Kulturgeschichte des Bierbrauens und Bierkonsums in Moers und am Niederrhein
|
Finkele, Diana |
2016 |
|