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Dortmunder Bier-Zeitung
| DBZ
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2015 |
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Saatkrähen gegen den Hunger
| Wesel im Ersten Weltkrieg
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Köhler, Werner |
2015 |
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Düsseldorf - Kulinarische Welten
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Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael; Droste Verlag |
2015 |
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Die Entwicklung der Milchwirtschaft in Anröchte
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Mendelin, Heinrich Ludwig |
2015 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
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Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
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Von Ernährung, Tod und Krankheit
| Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg
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Schröder, Stephen |
2015 |
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Kollektive Erfahrungen des Mangels - Lebensmittelversorung in Rheine während des Ersten Weltkrieges
| "Man hungert sich so leise von einem Tag zum anderen durch"
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Schaper, André |
2015 |
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Vilsendorfer Sünden
| Café Miteinander - das Backbuch
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Maoro-Bergfeld, Bettina; Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Vilsendorf |
2015 |
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Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit
| Rezepte und Geschichte
| 1. Auflage |
Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2015 |
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Veggie-Tag im Schinkenland
| zum Wandel des Fleischkonsums in Westfalen-Lippe
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Böder, Sonja |
2015 |
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Brandewein und Beste Bohnen
| eine Winkelwarenrechnung aus dem Jahre 1824
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Ricken, Annemarie |
2015 |
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Das Ruhrpott-Kochbuch
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2015 |
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Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A - Z
| [über 240 typische Rezepte aus der Region]
| Überarb. Nachaufl |
Gromzik, Jasmin |
2015 |
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Das isst der Pott
| [das Buch zur Serie mit allen Rezepten]
| 1. Aufl |
Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag |
2015 |
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Westfälische Küche
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2015 |
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Westermann's Kochbuch
| klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch
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Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
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Das Kochbuch Kreis Gütersloh
| zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten
| 1. Auflage |
KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH |
2015 |
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Kochen mit allen Sinnen
| ein Kochbuch von Kindern und Jugendlichen der Stadtbezirke Hombruch, Mengede und Lütgendortmund [: für Alle! : eine Publikation im Rahmen des Modellprojektes Inklusion]
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Schmitt, Angelika; Bick, Amanda; Dortmund. Jugendamt |
2015 |
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Althoffs feine regionale Küche
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Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
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Kochen wie damals
| alte Dollendorfer Rezepte : ein hausgemachtes Kochvergnügen
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Kummerhoff, Sylvie; Heimatverein (Oberdollendorf-Römlinghoven) |
2015 |
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In dieser Zuckertüte steckt mehr als eine Schleckerei
| 2000 Naschwerke auf zwei Etagen - Helmut Walbrodt hat sich mit seinem Konditorei-Museum einen Lebenstraum erfüllt
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Hein, Dirk |
2015 |
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Heimatküche NRW
| eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen ; [Begleitbuch zur Sendung "Kochen mit Martina & Moritz"]
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Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd |
2015 |
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Rheinland - die Gerichte unserer Kindheit
| Rezepte und Geschichte
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Durdel-Hoffmann, Sabine; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2015 |
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Afrikanisches Kochbuch
| die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund
| 1. Auflage |
Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus |
2015 |
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Wirtschaftsführung und Ernährung in westfälischen Zisterzienserklöstern
| die Klöster Hardehausen und Bredelar
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Müller, Helmut |
2015 |
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