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Dülmener Speisekarte nach Noten
| "up mönsterlänner Platt"
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Dülmen. Verkehrsamt |
1989 |
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Über 100 Jahre Sauerkraut aus "Westfalens berühmtestem Dorf"
| im Werler Ortsteil Westönnen wird beste Qualität produziert
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Rüden, Wilfried von |
2007 |
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Immer ein Pralinen-Genuss
| Peters setzt auf hochwertige handwerkliche Arbeit
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Platte, Hartmut |
2017 |
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"Appetitanreger" aus Lippstadt
| Heimischer Pumpernickel wurde in die ganze Welt verschickt
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Dresp, Jörg |
2003 |
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Münster - das kleine Kochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien
| 2. Aufl |
Rammes, Christa |
2013 |
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Vom Brotbacken in alter Zeit
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Elling, Wilhelm |
1983 |
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Das Kochbuch aus Köln
| Küchenschätze aus alter Zeit
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Söhngen, Günter; Willems, Karla |
1989 |
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"Schnelle Gerichte"
| Rezepte aus dem Münsterland
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2000 |
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Pfefferpotthast, Panhas, Dämmerkauken
| Nordrhein-Westfalen kocht; Original-Rezepte
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Rau, Christina; Gellura, Ingrid |
1983 |
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Kölsche Pasta & Pizza
| Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art"
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Krautmacher, Henning |
2014 |
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So koch(t)en die Lipper
| von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten
| 4., neu gestaltete Aufl |
Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael |
2005 |
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Westfälische Küche
| Spezialitäten aus der Region
| 1. Auflage |
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2016 |
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Anni kocht in Münster
| 3. Aufl |
Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia |
2012 |
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Heimatküche NRW
| eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen ; [Begleitbuch zur Sendung "Kochen mit Martina & Moritz"]
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Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd |
2015 |
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Altenberg
| eine kulinarische Reise
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Wohlmann, Klaus; Deterling, Frank |
2011 |
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