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Stollwerck
| Schokolade aus Köln
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Widdig, Sascha |
2013 |
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Heimatküche Köln
| mit Rezepten und Kochtipps von Klaus Höhn
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Schilha, Christine; Habermann, Inge; Höhn, Klaus |
2007 |
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Auf den Geschmack gekommen
| Primus
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2008 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2014 |
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Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #1
| Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge
| 1. Auflage |
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2022 |
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Durch Neusser Küche und Keller
| mit 25 teils vergessen geglaubten Rezepten
| 2., erw. Aufl |
Mausberg, Hans |
1997 |
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"Sterzlaib" und "Stauzewecke"
| neue Erkenntnissezu einem Brauchphänomen
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Weber, Friedrich |
2000 |
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Keär man is dat lecka
| Rezepte der westfälischen Küche
| 3., veränd. Aufl |
Alewelt, Erich |
2002 |
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Dülmener Speisekarte nach Noten
| "up mönsterlänner Platt"
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Dülmen. Verkehrsamt |
1989 |
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Das kleine Herbstkochbuch
| Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
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Tondorfer Kochbuch
| objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood
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Hellmeier, Karl-Heinz |
1993 |
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Wie man früher den Kürbis aß:...Alte Kürbisrezepte aus Haltern und Umgebung!
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Paul, Karl-Heinz |
1986 |
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Loblied auf eine heimatliche Genusskultur
| ein nicht ganz bierernster geschichtlicher Überblick auf das immer frisch fließende Altbier
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Schwerter, Werner |
2005 |
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Kölsche Pasta & Pizza
| Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art"
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Krautmacher, Henning |
2014 |
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Öcher Kochbuch
| Lieblingsrezepte aus der Region ; [mit mehr als 150 Rezepten]
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Meyer-Purpar, Irmgard |
2009 |
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Pfefferpotthast, Panhas, Dämmerkauken
| Nordrhein-Westfalen kocht; Original-Rezepte
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Rau, Christina; Gellura, Ingrid |
1983 |
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Das Kochbuch aus Köln
| Küchenschätze aus alter Zeit
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Söhngen, Günter; Willems, Karla |
1989 |
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"Schnelle Gerichte"
| Rezepte aus dem Münsterland
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2000 |
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Kölsch für ze müffele
| Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat
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Krautmacher, Henning |
1997 |
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"Eine prummen Tortten zu machen ..."
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Sarrazin, Jenny |
1992 |
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Wie man in früherer Zeit im Rahdener Land Pickert backte
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Spönemann, Reinhold |
1990 |
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Backen und Backwaren
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Gentner, Carin |
1989 |
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Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung
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Sonsmann, Erich J. W. |
2014 |
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Scharfe Sachen aus Düsseldorf
| seit 250 Jahren geben Düsseldorfer "ihren Senf dazu"
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Wiegand, Elita |
1986 |
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Hackfleischgerichte würzig und delikat
| Rezepte aus dem Münsterland
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1996 |
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Die Arena kocht
| mit Fortuna Düsseldorf : Rezepte von Fortunen für Fortunen
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Alen, Jörg van |
2014 |
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So schmeckt das Leben
| Rezepte und Geschichten aus dem Sophienhof
| 1. Aufl |
Graf, Gerda; Wohnanlage Sophienhof |
2014 |
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Kochrezepte aus Altenhundem
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Herder, Berthe; Katholische Frauengemeinschaft. Handarbeitskreis (Altenhundem) |
1985 |
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Vom Brotbacken in alter Zeit
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Elling, Wilhelm |
1983 |
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Heimatküche NRW
| eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen ; [Begleitbuch zur Sendung "Kochen mit Martina & Moritz"]
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Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd |
2015 |
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So koch(t)en die Lipper
| von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten
| 4., neu gestaltete Aufl |
Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael |
2005 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Verkehrsverbund Rhein-Ruhr |
1996 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Westfalen
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Vogler, Hans-Jörg; Bender, Gabriele |
2006 |
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"Appetitanreger" aus Lippstadt
| Heimischer Pumpernickel wurde in die ganze Welt verschickt
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Dresp, Jörg |
2003 |
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Westfälische Küche
| Spezialitäten aus der Region
| 1. Auflage |
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2016 |
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Altenberg
| eine kulinarische Reise
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Wohlmann, Klaus; Deterling, Frank |
2011 |
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Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1995 |
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Lily Thomée, Rezepte
| die Rezeptsammlung Lily Thomée 1870 - 1918
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Thomée, Lily; Erkens, Ulla; Märkischer Kreis |
2012 |
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Heimat, deine Küche
| (Ess-)Geschichten aus dem alten Castrop und der weiten Welt
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Kurrath, Winfried |
2017 |
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Eine Ära geht zu Ende
| Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021
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Tegeler, Sabine |
2021 |
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Beliebte Party- und Grillgerichte
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1997 |
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Immer ein Pralinen-Genuss
| Peters setzt auf hochwertige handwerkliche Arbeit
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Platte, Hartmut |
2017 |
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Verler Gilde-Kochbuch
| von Pickert bis Chipa Paraguaya ; 175 Jahre St. Hubertus-Schützengilde Verl ; 1833 - 2008
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Freßmann-Sudhoff, Hildegard; St.-Hubertus-Schützengilde (Verl) |
2008 |
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Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Bearbeitete Neuauflage der Ausgabe von 1816 |
Stolz, Josef |
2019 |
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Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen
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Brox, Maria |
1993 |
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Rheinische Küche
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2006 |
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Ein Balver Kochbuch
| 1. Aufl |
Stadtmarketing Balve GmbH & Co. KG |
2007 |
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Ein Kochbuch reist um die Welt
| wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte
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Kortmann, Kathryn |
2011 |
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Anni kocht in Münster
| 3. Aufl |
Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia |
2012 |
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Aus einer Hand und in aller Frische
| wo es alles Gute gibt, was der Mensch so gerne isst
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Strotdrees, Gisbert |
2000 |
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