1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 401 bis 450:

Stollwerck | Schokolade aus Köln Widdig, Sascha 2013

Heimatküche Köln | mit Rezepten und Kochtipps von Klaus Höhn Schilha, Christine; Habermann, Inge; Höhn, Klaus 2007

Auf den Geschmack gekommen | Primus 2008

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2014

Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #1 | Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge | 1. Auflage 2022

Durch Neusser Küche und Keller | mit 25 teils vergessen geglaubten Rezepten | 2., erw. Aufl Mausberg, Hans 1997

"Sterzlaib" und "Stauzewecke" | neue Erkenntnissezu einem Brauchphänomen Weber, Friedrich 2000

Keär man is dat lecka | Rezepte der westfälischen Küche | 3., veränd. Aufl Alewelt, Erich 2002

Dülmener Speisekarte nach Noten | "up mönsterlänner Platt" Dülmen. Verkehrsamt 1989

Das kleine Herbstkochbuch | Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Tondorfer Kochbuch | objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood Hellmeier, Karl-Heinz 1993

Wie man früher den Kürbis aß:...Alte Kürbisrezepte aus Haltern und Umgebung! Paul, Karl-Heinz 1986

Loblied auf eine heimatliche Genusskultur | ein nicht ganz bierernster geschichtlicher Überblick auf das immer frisch fließende Altbier Schwerter, Werner 2005

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Öcher Kochbuch | Lieblingsrezepte aus der Region ; [mit mehr als 150 Rezepten] Meyer-Purpar, Irmgard 2009

Pfefferpotthast, Panhas, Dämmerkauken | Nordrhein-Westfalen kocht; Original-Rezepte Rau, Christina; Gellura, Ingrid 1983

Das Kochbuch aus Köln | Küchenschätze aus alter Zeit Söhngen, Günter; Willems, Karla 1989

"Schnelle Gerichte" | Rezepte aus dem Münsterland 2000

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

"Eine prummen Tortten zu machen ..." Sarrazin, Jenny 1992

Wie man in früherer Zeit im Rahdener Land Pickert backte Spönemann, Reinhold 1990

Backen und Backwaren Gentner, Carin 1989

Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung Sonsmann, Erich J. W. 2014

Scharfe Sachen aus Düsseldorf | seit 250 Jahren geben Düsseldorfer "ihren Senf dazu" Wiegand, Elita 1986

Hackfleischgerichte würzig und delikat | Rezepte aus dem Münsterland 1996

Die Arena kocht | mit Fortuna Düsseldorf : Rezepte von Fortunen für Fortunen Alen, Jörg van 2014

So schmeckt das Leben | Rezepte und Geschichten aus dem Sophienhof | 1. Aufl Graf, Gerda; Wohnanlage Sophienhof 2014

Kochrezepte aus Altenhundem Herder, Berthe; Katholische Frauengemeinschaft. Handarbeitskreis (Altenhundem) 1985

Vom Brotbacken in alter Zeit Elling, Wilhelm 1983

Heimatküche NRW | eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen ; [Begleitbuch zur Sendung "Kochen mit Martina & Moritz"] Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd 2015

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 4., neu gestaltete Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 2005

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Verkehrsverbund Rhein-Ruhr 1996

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Westfalen Vogler, Hans-Jörg; Bender, Gabriele 2006

"Appetitanreger" aus Lippstadt | Heimischer Pumpernickel wurde in die ganze Welt verschickt Dresp, Jörg 2003

Westfälische Küche | Spezialitäten aus der Region | 1. Auflage 2016

Altenberg | eine kulinarische Reise Wohlmann, Klaus; Deterling, Frank 2011

Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1995

Lily Thomée, Rezepte | die Rezeptsammlung Lily Thomée 1870 - 1918 Thomée, Lily; Erkens, Ulla; Märkischer Kreis 2012

Heimat, deine Küche | (Ess-)Geschichten aus dem alten Castrop und der weiten Welt Kurrath, Winfried 2017

Eine Ära geht zu Ende | Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021 Tegeler, Sabine 2021

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Immer ein Pralinen-Genuss | Peters setzt auf hochwertige handwerkliche Arbeit Platte, Hartmut 2017

Verler Gilde-Kochbuch | von Pickert bis Chipa Paraguaya ; 175 Jahre St. Hubertus-Schützengilde Verl ; 1833 - 2008 Freßmann-Sudhoff, Hildegard; St.-Hubertus-Schützengilde (Verl) 2008

Rheinisches Kochbuch | gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts | Bearbeitete Neuauflage der Ausgabe von 1816 Stolz, Josef 2019

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen Brox, Maria 1993

Rheinische Küche 2006

Ein Balver Kochbuch | 1. Aufl Stadtmarketing Balve GmbH & Co. KG 2007

Ein Kochbuch reist um die Welt | wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte Kortmann, Kathryn 2011

Anni kocht in Münster | 3. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2012

Aus einer Hand und in aller Frische | wo es alles Gute gibt, was der Mensch so gerne isst Strotdrees, Gisbert 2000

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA