1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 401 bis 425:

Der Pott mixt | Brennereigeschichten und Cocktails aus dem Ruhrgebiet | 1. Aufl Polenz, Harald 2002

Die rheinisch-ökologische Gemüse-Tüte | das Kochbuch | 1. Aufl Dornbusch, Christoph 2002

Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher | Rezepte und Überlebensstrategien aus der Düsseldorfer Armenküche Altstadt-Armenküche Düsseldorf 2002

Eiskeller speicherten des Winters Natureis | Bierkeller im Mergel und Fels Seeling, Hans 2002

Keär man is dat lecka | Rezepte der westfälischen Küche | 3., veränd. Aufl Alewelt, Erich 2002

Nazareth und die "Nazarener" - mit zweierlei Maß gemessen? | Nachlese zu einer Ausstellung Scholz, Margret; Walger, Otto 2002

Historisches Kamener Kochbuch Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen 2002

Guter Schinken braucht Geduld Pfennig, Ursula 2002

"Gruß aus Borgholzhausen" | von "Biskes", Herzen und anderen Leckereien Sautmann, Richard 2002

Pickert | ein Aufsatz zur Geschichte und Rezeptur des Pickerts Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo; Volkshochschule Lemgo 2002

Das einzig wahre Warsteiner-Kochbuch Werner, Kordula; Koch, Stefanie; Food-Foto (Köln) 2002

Die dunkle Leidenschaft - woröm wat angeres? | der Uerige: Geschichte und Geschichten einer Düsseldorfer Institution Metzmacher, Wulf 2002

Von Nährstangen und Pazifik-Päckchen | Schulspeisung in Bielefeld nach dem Zweiten Weltkieg Liebold, Christel 2002

Kappes mit Kähn | Ruhrpott à la carte Alt, Otmar; Schulte, Manfred 2002

Rhein kulinarisch | [das Buch zur Fernsehserie] | 2., durchges. Aufl Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk 2002

Rhein kulinarisch | [das Buch zur Fernsehserie] Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk 2002

Nierenbraten mit Preißelbeeren ... | eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt Busch, Hans P. 2002

"Essens-Zeiten" | Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen 2002

Goldglanz auf der Bolker oder: wie ein Schumacher einen Kessel füllen kann - und das seit 1902 Metzmacher, Wulf 2002

Mit Slow Food auf Genussreise | auf der Suche nach ostwestfälischen Spezialitäten Hohls, Birgit 2002

"Wir lassen unternehmen" | Rolf Dopheide fängt weltweit Fisch und vertreibt ihn küchenfertig unter Frost & Frisch Massmann, Wilfried 2002

WeltFrühstück | Aktion Kölner Schulen ; [Dokumentation, Beispiele, Materialien] Wrobel, Ursula; Köln. Umwelt- und Verbraucherschutzamt 2002

Mein Ruhrgebiets-Kochbuch | [typische Kochrezepte aus dem Ruhrgebiet] 2003

Da braut sich was zusammen am Niederrhein | kleine Braugeschichte ; Biergeschichte, Geschichten aus der Grenzregion Limburg-Niederrhein rund um die Hausbrauereien Gleumes und Herbst Heydhausen, Wilhelm 2003

Lecker, leicht, lippisch | ostwestfälisch-lippische Küche im Wandel der Jahreszeiten Kolisch, Karin; Linkerhägner, Christel; Lippischer Heimatbund 2003

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