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Der Pott mixt
| Brennereigeschichten und Cocktails aus dem Ruhrgebiet
| 1. Aufl |
Polenz, Harald |
2002 |
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Die rheinisch-ökologische Gemüse-Tüte
| das Kochbuch
| 1. Aufl |
Dornbusch, Christoph |
2002 |
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Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher
| Rezepte und Überlebensstrategien aus der Düsseldorfer Armenküche
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Altstadt-Armenküche Düsseldorf |
2002 |
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Eiskeller speicherten des Winters Natureis
| Bierkeller im Mergel und Fels
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Seeling, Hans |
2002 |
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Keär man is dat lecka
| Rezepte der westfälischen Küche
| 3., veränd. Aufl |
Alewelt, Erich |
2002 |
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Nazareth und die "Nazarener" - mit zweierlei Maß gemessen?
| Nachlese zu einer Ausstellung
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Scholz, Margret; Walger, Otto |
2002 |
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Historisches Kamener Kochbuch
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Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen |
2002 |
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Guter Schinken braucht Geduld
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Pfennig, Ursula |
2002 |
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"Gruß aus Borgholzhausen"
| von "Biskes", Herzen und anderen Leckereien
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Sautmann, Richard |
2002 |
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Pickert
| ein Aufsatz zur Geschichte und Rezeptur des Pickerts
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Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo; Volkshochschule Lemgo |
2002 |
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Das einzig wahre Warsteiner-Kochbuch
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Werner, Kordula; Koch, Stefanie; Food-Foto (Köln) |
2002 |
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Die dunkle Leidenschaft - woröm wat angeres?
| der Uerige: Geschichte und Geschichten einer Düsseldorfer Institution
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Metzmacher, Wulf |
2002 |
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Von Nährstangen und Pazifik-Päckchen
| Schulspeisung in Bielefeld nach dem Zweiten Weltkieg
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Liebold, Christel |
2002 |
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Kappes mit Kähn
| Ruhrpott à la carte
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Alt, Otmar; Schulte, Manfred |
2002 |
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Rhein kulinarisch
| [das Buch zur Fernsehserie]
| 2., durchges. Aufl |
Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2002 |
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Rhein kulinarisch
| [das Buch zur Fernsehserie]
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Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2002 |
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Nierenbraten mit Preißelbeeren ...
| eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt
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Busch, Hans P. |
2002 |
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"Essens-Zeiten"
| Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen |
2002 |
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Goldglanz auf der Bolker oder: wie ein Schumacher einen Kessel füllen kann - und das seit 1902
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Metzmacher, Wulf |
2002 |
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Mit Slow Food auf Genussreise
| auf der Suche nach ostwestfälischen Spezialitäten
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Hohls, Birgit |
2002 |
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"Wir lassen unternehmen"
| Rolf Dopheide fängt weltweit Fisch und vertreibt ihn küchenfertig unter Frost & Frisch
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Massmann, Wilfried |
2002 |
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WeltFrühstück
| Aktion Kölner Schulen ; [Dokumentation, Beispiele, Materialien]
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Wrobel, Ursula; Köln. Umwelt- und Verbraucherschutzamt |
2002 |
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Mein Ruhrgebiets-Kochbuch
| [typische Kochrezepte aus dem Ruhrgebiet]
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2003 |
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Da braut sich was zusammen am Niederrhein
| kleine Braugeschichte ; Biergeschichte, Geschichten aus der Grenzregion Limburg-Niederrhein rund um die Hausbrauereien Gleumes und Herbst
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Heydhausen, Wilhelm |
2003 |
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Lecker, leicht, lippisch
| ostwestfälisch-lippische Küche im Wandel der Jahreszeiten
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Kolisch, Karin; Linkerhägner, Christel; Lippischer Heimatbund |
2003 |
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