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So kocht der Pott
| Rezepte aus dem Ruhrgebiet
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Graef, Amélie; Allenfort, Laura |
2015 |
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Afrikanisches Kochbuch
| die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund
| 1. Auflage |
Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus |
2015 |
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Als Kartoffeln die Schwerter vor dem Hungertod bewahrten
| das Pannekaukenfest erinnert an schwere Zeiten
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Wartenberg, Christopher |
2015 |
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Wirtschaftsführung und Ernährung in westfälischen Zisterzienserklöstern
| die Klöster Hardehausen und Bredelar
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Müller, Helmut |
2015 |
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"Pracht-Maass", Spiecker-Mass", "Streich-Maass"
| alte Getreidemaße und ihre Bedeutung als Thema für die historische Forschung am Beispiel der Territorien Geldern und Kleve
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Thissen, Bert |
2015 |
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Spitzenköche an Ruhr und Lippe
| 1. Auflage |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang; Brigitte Tecklenborg (Firma) |
2015 |
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Die Land- und Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen
| Stand April 2015 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2015 |
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Rhede backt
| "Süße Sünden aus Rhede"
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2015 |
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Der Henkelmann
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Geitz, Rudolf |
2015 |
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Meistens ein Zuschussgeschäft
| soviel vorab: für die Zufriedenheit der Mitarbeiter ist eine gute Betriebskantine mit leckerem Essen und einem guten, gesunden Essen Gold wert ...
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Bösenberg, Anke |
2015 |
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Teutus, die Wildkatze
| Teutus erkundet die Landschaft und lernt kochen
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Pomrehn, Yvonne; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge |
2015 |
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Fast 100 Jahre - die Geschichte der Molkerei
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Ferlemann, Ulrike |
2015 |
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Rezepte im Wittekindsland
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2015 |
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Das bergische Lesebuch
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Irmscher, Almut |
2015 |
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Buchweizenpfannkuchen, Maifischfilet und Ziegenkäse
| zur Eigenversorgung einer kleinen dörflichen Hofstelle in Stürzelberg im 19. und in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts
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Auler, Jost; Hiller, Petra |
2015 |
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