1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 451 bis 465:

Rheinische Küche 2006

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen Brox, Maria 1993

Tondorfer Kochbuch | objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood Hellmeier, Karl-Heinz 1993

Kröppels, Schwert und Pillekuchen | alte und neue Rezepte frisch vom Herd der Klingenstadt Solingen Putra, Gisela 1985

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen | 3. Aufl Brox, Maria 2003

Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten | Rezepte mit Altbier und mehr 2010

Land & lecker | 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft | 1. Auflage Alms, Ines; Verlag Zabert Sandmann (München) 2017

Historisches Kamener Kochbuch Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen 2002

Volle Möhre Sauerland | Ommas Küche de luxe | 2. Auflage Lürbke, Klaus; Thiemann, Niklas; WOLL-Verlag Hermann-J. Hoffe; WOLL Verlag 2017

Auf dem Grafschafter Speisezettel stand Rübenkraut ganz oben an Ruiters, Heinz 2003

Backen und Backwaren Gentner, Carin 1989

Westfalenkost | traditionelle Rezepte aus der bürgerlichen und bäuerlichen Küche zwischen Münsterland und Siegerland, Ruhrgebiet und Lipperland Schulte Huxel, Elisabeth 1996

Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund Parussel, Isolde 2014

Kochen mit KaGee, das Gewürzwunder Vleer, Ernst; Krautmacher, Henning; Badura, Joachim 2012

Hackfleischgerichte würzig und delikat | Rezepte aus dem Münsterland 1996

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA