1394 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 51 bis 100:

Eine teuflische Geschäftsidee | das Ehepaar Deus führt in Wermelskirchen eine Kaffeerösterei Landschoof, Elke 2022

Kulturland Genuss-Tour - Fischers Fritze | regionalen Genuss zwischen Höxter & Beverungen erradeln Böddeker, H. 2022

Wein, Getreide und mehr | die Versorgung der römischen Truppen in Neuss während des 1. Jahrhunderts n. Chr Wegert, Andreas; Pause, Carl 2022

Bier - ein weites Feld 2022

Levante Love | Rafik Halabi - Bistro Badia Landowski, Karolina; Halabi, Rafik; Böttcher, Lara-Morgaine 2022

Kulinarischer Selfkant | Geschichten, Gedichte, Texte rund ums Essen und Trinken aus dem Land an Rur und Wurm | 1. Auflage Lehmkuhl, Kurt; HKL-Verlag 2022

Tafelkultur auf Haus Harkotten: Freifrau Rosine und Freiherr Friedrich Anton von Korff bitten zu Tisch Schwarm, Elisabeth 2022

Alte Brauerei Beggendorf im Gespräch Peschke, Klaus 2022

"Caffe" im Haus "Zum Blauen Schaf" Pause, Carl; Roehmer, Marion 2022

"... mit Apfelkraut auf Brot traktiert" | ein Beitrag zur rheinischen Nahrungskultur Döring, Alois 2022

Klosterküche | saisonal, unkompliziert und vielfältig | 1. Auflage Ahlers, Thomas; Beermann, Bernd; Dienberg, Thomas; Landwirtschaftsverlag (Münster (Westf)) 2022

Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas Thies, Udo 2022

Süßer Brotaufstrich und mehr | ein Beitrag zur Geschichte des Zuckerrübenkrautes Kolbecher, Simon 2022

Köln - eine merkwürdige Weinstadt | Weingeschichte*n aus der Bierstadt Köln von der Römerzeit bis in die Zokunf Nickenig, Rudolf; Marzellen Verlag GmbH 2022

Kulturland Genuss-Tour Feine Früchte | regionalen Genuss zwischen Bad Driburg & Brakel erradeln Böddeker, H. 2022

Kulturland Genuss-Tour - Bio Börde | regionalen Genuss zwischen Warburg, Willebadessen & Borgentreich erradeln Böddeker, H. 2022

Der Pott kocht - fair! | Kolumbianerinnen Mildred Niebles Jimenez und Ilba Camacho aus dem fairen Kaffee-Netzwerk "Ecolsierra" zu Gast in Mülheim Wessel, Horst A.; Schmitz, Angela 2022

"Caffee wie bräuchlich" | die Anfänge des Kaffees in Neuss Pause, Carl 2022

Kaiser's Kaffee | die Vermarktung von Röstkaffee bis zum Zweiten Weltkrieg am Beispiel der Kaiser's Kaffee-Geschäft GmbH, Viersen Norres, Alina 2022

Schmeckt echt jovel! | Lieblingsrezepte aus dem Münsterland Drescher, Nele; Graef, Amélie 2022

Zur Geschichte der Overather Konsumgenossenschaft | Konsumvereine im 19. Jahrhundert Soicke, Hartwig 2022

Entwicklungen des Bäckereiwesens in Kalterherberg Thoma, Berthold 2022

Geschichte der Jüchener Molkerei-Genossenschaft Kiltz, Jürgen 2022

Kulturland Genuss-Tour - Wildes Westfalen | regionalen Genuss zwischen Nieheim, Steinheim & Marienmünster erradeln Böddeker, H. 2022

Wie das Brot in die Flasche kam | seit fast 120 Jahren pflegt die Familie Kanne in Lünen die Handwerkskunst des Brotbackens : mit dem Brottrunk erfand Wilhelm Friedrich Kanne ein einzigartiges Erfolgsprodukt - hergestellt in Bork Köppeler, Annette 2022

Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland Krause, Martin 2021

"Man könnte fast von einem Fetisch der Organisation sprechen" | die Verwaltung des Mangels Höner, Sarah 2021

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

Heidi cooks vegetarian Schüller, Maren; Heller, Rian 2021

Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung Schneider, Jan 2021

Frisch gezapft! | Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Biene, Ulrich; Klartext Verlag 2021

"Eines der schwierigsten, undankbarsten und sorgenvollsten Arbeitsgeschäfte" | die Lebensmittelverwaltung durch die Kommunen Hahne, Bernd; Höner, Hans-Peter 2021

BOGESTRA isst bunt! | 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt! | 1. Auflage Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft 2021

"Der Schnaps - das ist der Feind" | "Man solle Kindern keine geistigen Getränke verabreichen" Perrefort, Maria 2021

Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf | "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten" Perrefort, Maria 2021

High Noon | Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge Daute, Ralf; Daute, Ralf 2021

Beamtenpudding Polster, Mathias 2021

<Der Hammsche Keut | "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!" Perrefort, Maria 2021

Eine Ära geht zu Ende | Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021 Tegeler, Sabine 2021

Grotemeyer 2 | Konditorenrezepte aus dem legendären Café | 1. Auflage Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael 2021

Eat more cream cake! | Gregor Buschmann Schüller, Maren; Fendesack, Kristina 2021

Kuchenglück | 100 Jahre süße Geschichte im Wittekindsland Guist, Monika 2021

"Es gibt wohl keinen treffenderen ... Ausdruck für die jetzige Zeit wie 'Durchhalten'!" | die Entwicklung der Ernährungslage in der Stadt Düren Höner, Sarah 2021

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

Einfach Wild | Wild aus der Region - mühelos zubereitet | Erstausgabe Düllmann, Ludwig; Friedrichsborn-Verlag 2021

"Der Mensch ist, was er isst" | Ernährung im römischen Neuss Agricola, Clarissa 2021

Die Versorgung Düsseldorfs und des Deutschen Reichs mit den Kolonialwaren Kaffee und Kakao im Ersten Weltkrieg Bsdurrek, Chantal; Uhlig, Julia 2021

Vollwertküche Reha-Klinik Schloss Hamborn | 8. veränderte Auflage Paxino, Constantin 2021

Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen Michels, Bärbel 2021

Rezeptbücher der Bäckerei Höhne in Walstedde Lück, Manfred 2021

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA