1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 501 bis 550:

Rheinische Küche Gierke, Axel 2014

Heimat-Kochbuch Düren-Jülich | Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde | 1. Aufl Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich 2014

Neues und Unbekanntes zur Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt MLUA in der Rheinprovinz Riedel, Carl-Ludwig 2014

Rheinische Küche Bauer, Ralf 2014

Industrialisierung und Ernährung | Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja 2013

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Küchentour | traditionell und innovativ ; Küchenklassiker neu interpretiert Geuking, Wienand 2013

Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century Wister, Benita 2013

Backhäuser in Haldern Teloh, Jürgen 2013

Die mittelalterlichen Ursprünge des Altbieres am Niederrhein Pause, Carl 2013

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet 2013

Als frischer Kaffeeduft durch Hennefs Straßen zog | die Geschichte der Hennefer Kaffeeröstereien von 1896 - 1995 Dietl-Hühnermann, Ralph 2013

Das Kochbuch Bergisches Land | an den Ufern der Wupper | 1. Aufl Harhaus, Helmut; Landfrauen Remscheid 2013

Kölsch | the Cologners and their beer Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

Kölsch | der Kölner und sein Bier Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 2. Aufl Rammes, Christa 2013

Stollwerck | Schokolade aus Köln Widdig, Sascha 2013

Eismacher | harte Arbeit für süße Momente Osses, Dietmar 2013

Mein WDR-Kochbuch | 1. Aufl Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2013

Freitags immer pinke Fische | eine kulinarische Märchenreise von und nach Bad Lippspringe Schröder, Sieglinde 2013

Gastroguide linker Niederrhein 2013

Münster - das kleine Erdbeer- & Rhabarber-Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Gedichte Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Hopfen und Malz, Gambrinus erhalt's | Bier und Brauereien Bruckes, Frauke; Jakimova, Polina; Lang, Charlotte 2013

Auswärts essen, trinken, feiern | Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt 2013

"Ein recept von bier" | Bierherstellung, Konsum und Handel in Neuss-Grimlinghausen in der Frühen Neuzeit Schmitz, Johannes 2013

Eine Ära geht zu Ende! | Am 28. April 2013 stellte in Nieheim die letzte Hauskäserei ihren Betrieb ein Köhne, Josef 2013

Münster - das kleine Spargelkochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Küchengedichte Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Das Grutbier: Biergenuss ohne Hopfen Pause, Carl 2013

Jahrbuch ... der Dortmunder Bierkultur 2013

Münster - die kleine Weihnachtsbäckerei | Backrezepte, Gedichte übers Backen, Weihnachtsgedichte, Fotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Solingen kocht | Kochbuch zur Solingen-Messe 2013 Leischner, Bianca 2013

Watt kouchst du, Mamchen? | Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Altbier am Niederrhein | 1. Aufl Pause, Carl; Kulturraum Niederrhein e.V. 2013

De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter Diedenhofen, Wilhelm 2013

Was unsere Oma früher gekocht hat! | Alte Kochrezepte und historische Ansichten aus Veltheim an der Weser Kölling, Reinhold; Heimatverein Veltheim 2013

Kleine Kölner Köchin | [die Kölner Küche des 19. Jahrhunderts ; 1846] | 1. Aufl Wittwer, Joachim 2013

Genuss für jeden Tag | 1. Auflage 2013

Niederrheinische ALTernativen | Neusser Ausstellungen zur Geschichte und Gegenwart des Altbiers am Niederrhein Pause, Carl; Schaller, Annekatrin; Spies, Britta 2013

Schwarz auf Weiß: das Kölner Unternehmen Stollwerck im kolonialen Kontext Epple, Angelika 2013

Wie das Altbier nach Neuss kam Pause, Carl 2013

Vegan-Guide Münster | Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster 2013

Leckeres Vest | Spezialitäten aus dem Kreis Recklinghausen | Stand: Juni 2013 Küchmeister, Svenja; Kreis Recklinghausen 2013

Herzhaftes aus dem Kochtopf des Münsterlandes Elstrodt, Bärbel 2013

Neuss & das Altbier Meyer, Norbert; Pause, Carl; Pause, Carl; Sauer, Sabine; Schmitz, Johannes; Waldmann, Georg; Clemens Sels Museum Neuss 2013

Ein Denkmal für die Hausziegen Schwalb, Karl Josef 2013

"O, Mutter, back ues Geyseke ..." | Heimatdichter Dr. Friedrich-Wilhelm Grimme sorgt sich 1866 um "Gieseke" Knape, Josef 2013

Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2013

Münster - einfach lecker | Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein" | 2. Aufl Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip 2013

Currywurstkompass Köln | die Stadt und ihre Buden | 1. Aufl Padberg, Stefan; Schergel, Frank 2013

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA