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Düsseldorfer Nationalgerichte
| alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen
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Siebecker, Roland |
2010 |
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Von Beerdigungskuchen, Totenbrot und "Fell versaufen"
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Heizmann, Berthold |
2010 |
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Chef de la Kösch
| das Köln-Kochbuch
| 1. Aufl |
Muhr, Gisela |
2010 |
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Eine kulinarische Reise durch das Münsterland
| Kochbuch
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Hett, Christa; Spangenberg, Ralf |
2010 |
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Über die große Zeit der Krautpressereien in Birgden
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Vallen, Paul |
2010 |
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Grenzenlose Gaumenfreuden
| römische Küche in einer germanischen Provinz ; [Herrn Prof. Dr. Hansgerd Hellenkemper zum 65. Geburtstag]
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Meurers-Balke, Jutta; Berke, Hubert; Hellenkemper, Hansgerd |
2010 |
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Kölsche Sushis
| köstliche Kleinigkeiten: Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes nach "Kölscher Art"
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Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella; Lüttgau, Ernst |
2010 |
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Essen kommen!
| [Geschichten und Rezepte]
| 2. Aufl |
Hüsch, Hanns Dieter; Pankarz, Jürgen |
2010 |
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Rheinische Küche
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2010 |
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Das Honigkuchenwerk Wilhelmina auf der Ackerstraße in Kleve
| ein Kölner Fabrikbesitzer baute vor fast 100 Jahren eine Honigkuchenfabrik an der Ackerstraße und hinterließ der Nachwelt bei der Grundsteinlegung überraschende Dokumente
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Ackeren, Werner van; Schnütgen, Wiltrud |
2010 |
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Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften
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Hirschfelder, Gunther |
2010 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Sauerland
| mit den besten Rezepten aus der Region
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Pusch, Frank |
2010 |
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Bunne, Stielmus, Schözeneere
| Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
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Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
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Spitzenköche am Niederrhein
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2010 |
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Kleine Geschichte der Montjoier Spezialitäten
| (Els - Dütchen - Pechklötzchen - Senf - Kaffee)
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Offermann, Toni |
2010 |
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