1186 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 76 bis 100:

Zu Tisch bei Tante Maria | Kochbuch der westfälisch-niederrheinischen Küche von 1894/95 | 1. Auflage Schepper, Maria; Schepper, Rainer 2017

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Das "Neujahrskucheneisenforschungsteam" des Heimatvereins Burgsteinfurt: ergebnisorientiert oder erlebnisorientiert? Eiynck, Andreas 2017

Kartoffelbraten | ein alter Brauch im Sauerland Kohle, Franz Josef 2017

Das Brauwesen im alten Düsseldorf | Brauereien und Brauer vom Mittelalter bis zum Ende des 19. Jahrhunderts Dresen, Manfred; Düsseldorfer Geschichtsverein 2017

Bier & Wir | Brauen, Trinken, Feiern in Aachen Kroll, Myriam; Barth, Alexander; Centre Charlemagne 2017

Künstlerhunger | 1. Auflage Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen 2017

Der Pumpernickel Szymczyk, Thomas 2017

"Abtei-Bräu" | "Brauerei Josef Schmitz" aus Kornelimünster/Aachen Müller, Felix 2017

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Immer ein Pralinen-Genuss | Peters setzt auf hochwertige handwerkliche Arbeit Platte, Hartmut 2017

Margarine und Pflanzenöle | der deutsche Niederrhein als einer der europäischen Hauptproduktionsorte Buschmann, Walter 2017

Röstfrisch - Schluck für Schluck | Kaffeegenießer kommen im Bergischen Land ganz auf ihre Kosten: traditionelle Röstereien verkaufen ihre teils außergewöhnlichen Röstungen nicht nur Großabnehmern, sondern auch Privatkunden Birkmeier, Eike 2017

Rhein in die Küche | Kölner Köche und ihre Lieblingsrezepte Brandau, Susanne; Braun, Jennifer 2017

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren 2017

Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht Sültz, Renate 2017

Backesfeste und Kartoffelbratfeste ... Heimatbund Siegerland-Wittgenstein 2017

Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln | "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017 Heimatbund Siegerland-Wittgenstein 2017

Wie das italienische Eis an den Niederrhein kam Schulte Beerbühl, Margrit 2017

Sauerländische Küchenklassiker | Kröse, Krüstchen und Knochenwurst | 1. Auflage Schneider, Ira 2017

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Lust auf Backen | Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet Estermann, Irmine; Vering, Lukas 2017

Omas Siegerländer Küche | Gutes aus der Heimat Siegener Versorgungsbetriebe 2017

Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig | die "Brauerei und Brennerei Degraa" Chauvistré, Michael 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Orte
  • Lade Orte...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA