1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 76 bis 175:

Schmeckt echt jovel! | Lieblingsrezepte aus dem Münsterland Drescher, Nele; Graef, Amélie 2022

Entwicklungen des Bäckereiwesens in Kalterherberg Thoma, Berthold 2022

Wie das Brot in die Flasche kam | seit fast 120 Jahren pflegt die Familie Kanne in Lünen die Handwerkskunst des Brotbackens : mit dem Brottrunk erfand Wilhelm Friedrich Kanne ein einzigartiges Erfolgsprodukt - hergestellt in Bork Köppeler, Annette 2022

Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung Schneider, Jan 2021

"Eines der schwierigsten, undankbarsten und sorgenvollsten Arbeitsgeschäfte" | die Lebensmittelverwaltung durch die Kommunen Hahne, Bernd; Höner, Hans-Peter 2021

<Der Hammsche Keut | "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!" Perrefort, Maria 2021

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

"Man könnte fast von einem Fetisch der Organisation sprechen" | die Verwaltung des Mangels Höner, Sarah 2021

Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf | "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten" Perrefort, Maria 2021

BOGESTRA isst bunt! | 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt! | 1. Auflage Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft 2021

Heidi cooks vegetarian Schüller, Maren; Heller, Rian 2021

"Der Schnaps - das ist der Feind" | "Man solle Kindern keine geistigen Getränke verabreichen" Perrefort, Maria 2021

Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland Krause, Martin 2021

High Noon | Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge Daute, Ralf; Daute, Ralf 2021

Frisch gezapft! | Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Biene, Ulrich; Klartext Verlag 2021

Eine Ära geht zu Ende | Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021 Tegeler, Sabine 2021

Grotemeyer 2 | Konditorenrezepte aus dem legendären Café | 1. Auflage Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael 2021

Beamtenpudding Polster, Mathias 2021

Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen | lasse dich verzaubern von den Leckereien & Rezepten vom Weihnachtsmann | [3. Auflage] Wellmann, Dirk; epubli GmbH 2021

Rezeptbücher der Bäckerei Höhne in Walstedde Lück, Manfred 2021

Backen, Brauen, Brennen und Bewirten | "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer" Perrefort, Maria 2021

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen | Kochbuch | 1. Auflage Wellmann, Dirk; epubli GmbH 2021

Kuchenglück | 100 Jahre süße Geschichte im Wittekindsland Guist, Monika 2021

Eat more cream cake! | Gregor Buschmann Schüller, Maren; Fendesack, Kristina 2021

Verbot gegen die Unterschicht: Tee- und Kaffeetrinken nicht erlaubt Reisner, Wolfgang 2021

Vom Leinen zur Wurst | gut leben in Versmold, dem "Fettfleck Westfalens" Westheider, Rolf 2021

Die Versorgung Düsseldorfs und des Deutschen Reichs mit den Kolonialwaren Kaffee und Kakao im Ersten Weltkrieg Bsdurrek, Chantal; Uhlig, Julia 2021

Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen Michels, Bärbel 2021

Einfach Wild | Wild aus der Region - mühelos zubereitet | Erstausgabe Düllmann, Ludwig; Friedrichsborn-Verlag 2021

"Der Mensch ist, was er isst" | Ernährung im römischen Neuss Agricola, Clarissa 2021

"Es gibt wohl keinen treffenderen ... Ausdruck für die jetzige Zeit wie 'Durchhalten'!" | die Entwicklung der Ernährungslage in der Stadt Düren Höner, Sarah 2021

Die römischen Tierknochenfunde aus Schnitt 88/13 der Thermengrabungen der Colonia Ulpia Traiana Hartmann, Stefan 2021

Römische Brötchen, römische Kuchen von Hilden | eine süße Sensation ... : der Fund mit Backrezepten | Book on demand Kreft, Robertina-Alexandra 2021

Vollwertküche Reha-Klinik Schloss Hamborn | 8. veränderte Auflage Paxino, Constantin 2021

Das Kochbuch der Anna Faymonville 1859 | Koch- und Backrezepte des 19. Jahrhunderts aus dem Eifelort Kronenburg Meyer, Michael; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2021

Die Bürgerbrauzunft in Nieheim | Zunfttradition neu belebt Baum, Jan-Henrik 2021

Lupinenpasta und Insektenburger | Ernährung der Zukunft: ein Besuch im "food lab" der Fachhochschule Münster Müller, Sabine 2021

Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen | Kochbuch | 2. Auflage Wellmann, Dirk; epubli GmbH 2021

Aachens Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2021

NRW isst besser! | Wegweiser zu einem nachhaltigeren Ernährungssystem in NRW Ritter, Guido; Reichardt, Kirsten; Hielscher, Janina; Fachhochschulbibliothek Münster 2021

Teutus der Wild-Kater - Teutus wandert und lernt kochen Pomrehn, Yvonne; Schierholz, Sabine 2021

Nicht nur zu Weihnachtszeit | Aachen und die Printe Roebers, Carmen; Neugebauer, Lars; Aachen. Kulturbetrieb 2021

Eisteiche ermöglichten kühle Speisen und Getränke im Sommer Hagemann, Wilhelm 2021

Die Pferdebratenrezepte (3) von Sanctuarum Numrus III Robeaga Cancera ad Via Roma ad Castra Buruncum ad Municium Buruncum (Monheim-Baumberg) | Nachkochbar mit einer Vorstellung der Funde | Book on demand Kreft, Robertina-Alexandra 2021

Höllenwein und Drachenblut | Kneipen mit Engelbert Humperdinck Ubber, Christian 2021

Das Kölner Spargelbuch | Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen | 1. Auflage Vleer, Ernst; Eckardt, Eva 2021

43 Jahre Mülheimer Familienküche | ganz nah dran an der Mülheimer Familienküche, das war und ist Ulrike Damberger, die nach über 43 Jahren als Fachbereichsleiterin bei der Ev. Familienbildungsstätte nun in den Ruhestand geht Lante, Annika 2021

Ernährungswirtschaftsbericht NRW ... Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Innovative Sackgasse | Ersatzernährung für die Wehrmacht Rüther, Daniela 2020

YOMARO GmbH | eine (coole) Erfolgsstory! Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca 2020

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit | früher einkochen - heute Taschen schleppen?! Schneider, Ira 2020

Die Bergische Kaffeetafel Zado, Reinhard 2020

Der Hering unter Aufsicht | ein Fall von Lebensmittelhygiene in der Stadt Köln im 15. Jahrhundert Brunmayr, Nicolas 2020

Aufruf an alle Familienväter | in Westfalen wider den Feind der öffentlichen Wohlfahrt, den Branntwein Möller, Arnold Wilhelm 2020

Wii öm vröijer an der Niiderrin Bier brauwet Sieben, Heinrich-Matthias 2020

Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt Grünberg, Norbert 2020

Tradition seit 1971 | 50 Jahre Waffelfest der Dorfgemeinschaft Gerressen Sieg, Waltraud 2020

Altes rheinisches Backbüchlein | 6. Auflage 2020

Zu Gast an der Tafel des Erzbischofs | mittelalterliche Tafelkultur im Spiegel der Tischzuchten Roehmer, Marion 2020

MeisterWerk.NRW | Ehrenpreis des Landes NRW | Stand: Juni 2020 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Von der Zuckerrübe zum Grafschafter Goldsaft | "Wir lieben unsere Wurzeln" Lingk, Alexandra 2020

Kochbuch Bergisches Land | 5. Auflage Scherer, Kristina 2020

Tendenz: zunehmend | sind es die unruhigen Zeiten, die die Lust auf Süßes verstärken? : in der Klever Gastronomie gibt es jedenfalls eine eindeutige Tendenz - und die ist sehr kalorienreich Daute, Ralf 2020

Als Aldi noch Anni oder Hubert hieß Berster, Karl Heinz 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ... Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Handorfer Kaffeekannen - wo sind sie geblieben? | vorzüglicher Bohnenkaffee - selbstgebackener Stuten - Kahngelegenheit Elstrodt, Bärbel 2020

Ernährungsinterventionen im Setting Schule als ernährungspolitisches Instrument der Gesundheitsförderung und Prävention | eine quasi-experimentelle Untersuchung zu den Effekten des EU-Schulobst- und -gemüseprogrammes in Nordrhein-Westfalen Haß, Julia; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Verlag Dr. Kovač 2020

Nutztier - Wildschwein - Begleiter | die wechselhafte Beziehung von Mensch und Schwein in Westfalen Bursa, Julia 2020

Von Zuckerrüben und Kartoffeln Kerkemeyer, Bernd-Peter 2020

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2020

Prosit, Ludwig! | Beethoven und der Wein Gutiérrez-Denhoff, Martella; Beethoven-Haus Bonn 2020

Dat bisken andere Kochbuch Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. 2020

So kocht Blomberg | 1. Auflage Budde, Hannelore; Budde, Wolfgang 2020

Das Rheinland und seine Küche | traditionelle Gerichte neu entdecken | Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja; EDITION XXL GmbH 2020

Die Lehrküche in Isselhorst Ortmeier, Rolf 2020

Dorsten im Ersten Weltkrieg | eine Eskalation der täglichen Not Setzer, Ewald 2020

Münsters Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2020

Fisch Land Fluss - eine Zeitreise durch die Fischereigeschichte am Niederrhein Auler, Jost; Pause, Carl; Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2020

Man nehme ... | alte Rezepte aus Omas Küche Volmer, Hans 2020

So erobert sich frisch gezapftes Pils die Herzen der Sauerländer Urlaubsgäste Biene, Ulrich 2020

"Der Mensch ist, was er isst" | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen Bursch, Horst 2020

"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht" | eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 2020

"... den Milchgenuss ... mit allen Mitteln zu fördern" | Aspekte des Gesundheitsmarketings vor dem Ersten Weltkrieg Kamp, Michael 2020

Fischwerk | Fischgerichte im frühneuzeitlichen Neuss Pause, Carl 2020

Undercover für den Aufschwung | Maria Reymer und die erblühende niederrheinische Käseindustrie Mehring, Frank; Mehring, Frank; Diekhöfer, Helga 2020

Heringe, Salz und große Fässer | eine kleine Geschichte von Salzhering und Stockfisch im alten Neuss Auler, Jost 2020

Dreiländerschmeck - das Kochbuch | eine kulinarische Reise durch das Dreiländereck Capellmann, Anke; Meyer & Meyer Fachverlag und Buchhandel GmbH 2020

Geschichte über die Zeiten der Lebensmittelmarken und -karten Schrudde, Willy 2020

Schlemmen am Eifelsteig | Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier Vom Venn, Hubert; Rhein-Mosel-Verlag 2020

Butter bei die Fische | kulinarische Weltreise im Pott Klein, Nadja 2020

Essen und Trinken in der Schule | ein wichtiger Bestandteil von Schulkultur Bödeker, Wulf 2020

Der Henkelmann Kippelt, Bruno 2020

Pickert Royal | das Backbuch der Pickert Prinzessinnen | 2. Auflage Krampe, Anna Caroline 2020

Original Münsterland | the best food of Münsterland Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2020

Heimat-Essen | Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse | 1. Auflage Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland 2019

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