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Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland
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Krause, Martin |
2021 |
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"Man könnte fast von einem Fetisch der Organisation sprechen"
| die Verwaltung des Mangels
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Höner, Sarah |
2021 |
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Die BayArena kocht
| Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team
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Pleus, Anne |
2021 |
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Heidi cooks vegetarian
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Schüller, Maren; Heller, Rian |
2021 |
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Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung
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Schneider, Jan |
2021 |
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Frisch gezapft!
| Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen
| 1. Auflage |
Biene, Ulrich; Klartext Verlag |
2021 |
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"Eines der schwierigsten, undankbarsten und sorgenvollsten Arbeitsgeschäfte"
| die Lebensmittelverwaltung durch die Kommunen
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Hahne, Bernd; Höner, Hans-Peter |
2021 |
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BOGESTRA isst bunt!
| 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt!
| 1. Auflage |
Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft |
2021 |
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"Der Schnaps - das ist der Feind"
| "Man solle Kindern keine geistigen Getränke verabreichen"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf
| "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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High Noon
| Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2021 |
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Beamtenpudding
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Polster, Mathias |
2021 |
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Grotemeyer 2
| Konditorenrezepte aus dem legendären Café
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael |
2021 |
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<Der Hammsche Keut
| "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Eine Ära geht zu Ende
| Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021
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Tegeler, Sabine |
2021 |
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