|
|
|
|
|
|
Niederrheinischer Küchenzauber
| Anekdoten und Rezepte
|
Frankenberg, Hartwig; Wüllner, Annette; Stadtwerke Düsseldorf |
1988 |
|
|
Niederrheinische Rezepte
|
Lepra-Hilfe (Rees-Haldern) |
1988 |
|
|
Das Kochbuch aus Bonn
| Küchenschätze aus alter Zeit
|
Ruge-Schatz, Angelika; SchloßMacher, Hildegund; Roeder, Toni |
1988 |
|
|
Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen
| 3. Aufl |
Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) |
1988 |
|
|
Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert
| Einige Anmerkungen zur Nahrungsforschung des Rheinlands
|
Heizmann, Berthold |
1988 |
|
|
"Aus Sendener Töpfen"
| erprobt u. bewährt; Kochbuch
|
Evangelische Kirchengemeinde. Abendkreis (Senden) |
1988 |
|
|
Neue westfälische Küche
| Rezeptideen von prominenten Kochkünstlern
|
|
1988 |
|
|
Lebkuchen und Aachener Printen
| Geschichte e. höchst sonderbaren Gebäcks
|
Kittelberger, Karl F. |
1988 |
|
|
Das Hexen-Kochbuch der Geseker Landfrauen
|
Hille, Hildegard |
1988 |
|
|
Was Jettchen wohl gesagt hätte ...
| zu dem, was über Henriette Davidis heutzutage so alles berichtet wird
|
Wulf, Rüdiger |
1988 |
|
|
Kostproben des Grafschafter Speisezettels
|
Kreischer, Georg |
1988 |
|
|
Das Kochbuch aus Aachen
| Küchenschätze aus Aachen u. Umgebung
|
Allkemper, Gisela |
1988 |
|
|
Appeltaatefest 1988
| 2. bis 4. September 1988
|
Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1988 : Neuss) |
1988 |
|
|
Herzhaftes und Kulinarisches aus Westfalen
|
Schiffmann, Günter; Dortmunder Ritterbrauerei |
1988 |
|
|
Großbürgerliche Festessen zur Kaiserzeit, Bonn 1880 - 1914
| e. Beitr. zur Volkskunde städt. Bevölkerung
|
Van Rey, Manfred |
1989 |
|