1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 801 bis 900:

So kochen wir in Duisburg | [... mit Herz, Kultur und Genuss!] Pagel, Hans-Joachim 2007

Wie kommt denn das Bier ins Archiv? Leitzbach, Christian 2007

Genuss von Nordrhein bis Westfalen | Schutz für Lebensmittelspezialitäten Wieczorek, Manfred; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2007

Unser Kochbuch | arbeitsbegleitende Maßnahme: Kochkurs Pohl, Sabine; Lichtenstein, Julian; Breulmann, Bernd; Caritasverband. Caritas-Emstor-Werkstätten (Rheine) 2007

Über 100 Jahre Sauerkraut aus "Westfalens berühmtestem Dorf" | im Werler Ortsteil Westönnen wird beste Qualität produziert Rüden, Wilfried von 2007

Heimatküche Köln | mit Rezepten und Kochtipps von Klaus Höhn Schilha, Christine; Habermann, Inge; Höhn, Klaus 2007

Ein Balver Kochbuch | 1. Aufl Stadtmarketing Balve GmbH & Co. KG 2007

NRW-Wildkochbuch Landesjagdverband Nordrhein-Westfalen 2007

Die Bio-Pioniere Pfennig, Ursula 2007

Isselhorst vor 50 Jahren | Hausschlachtung in früheren Jahren! Knufinke, Rudolf 2007

Rievkoche Schilha, Christine 2007

Oberhausen kocht ... | 1. Aufl Wehling, Klaus 2007

Zuckerfabrik Jülich | [1880 - 2006] Virnich, Carl-Josef 2007

Widde, widde, witt, guten Appetit | Kochbuch Rademacher, Karina 2007

Die Ernährungssituation an der Universität Köln 1943 bis 1948 Flümann, Tobias 2007

"Kaffee: Kulturgeschichte und Fairer Handel" | eine Ausstellung im Bergischen Freilichtmuseum Lindlar Dawid-Töns, Anka 2007

Westfälisch genießen | Potthucke, Pumpernickel und Pättkestouren ; Kostproben westfälischer Lebensart Steinmeier, Frank-Walter; Kloss, Wolf 2007

Das Unna-Kochbuch vom Bier | Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang 2007

In Felsstollen wurde das Bier gekühlt Gierse, Hubert 2007

Rongs öm Moddere Döppe | d'r Kouch een Ooet-Oche ; Kouch-Rezeppter met Ameröllcher än Rümme als Beijlag = Rund um Mutters Kochtopf : Kochen im Alten Aachen ; Koch-Rezepte mit Anekdoten und Gedichten als Beilage Hellemann, Resi; Wollgarten, Marianne; Wollgarten, Richard 2007

Der Super Markt Bierther, Patrick 2007

Die Schulspeisung in Düsseldorf 1896-1933 Umehara, Hideharu 2007

Dröppelmina und Koffedrenken | eine kleine Entstehungsgescchichte der beliebten Dröppelmina Zinn, Ernst 2007

Vom Essen und Jagen | das besondere Kochbuch ; Wildrezepte und Anekdötchen bergischer Jägerfamilien Weber-Heck, Peter 2007

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2007

Kein Neujahr ohne Eiserkuchen | die Herstellung der Leckerei war meist "Männersache" Rüden, Wilfried von 2007

Special zur ProSweets Cologne 2007 | Köln/Cologne, 29.1. - 1.2.2007 ProSweets (2 : 2007 : Köln) 2007

So kochen wir in Dinslaken | [... und das schmeckt gut!] Stammler, Wolfgang Friedrich 2007

Slow Food und die Bottermellechbunnezupp Hörig, Monika 2007

Kölsches Kochbuch | "mir koche op Kölsch" Lüttgau, Ernst; Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2007

Culinaria Colonia 2 | ein Kochbuch zur Kölschen Lebensart Künster, Milca; Künster, Jan 2007

Sauerländische Küche | regionale Küche mit Tradition 2007

Fischmärkte und Fischhandel in Kleve seit dem 19. Jahrhundert Thissen, Bert 2007

Ein Festschmaus zu St. Stephanus | über die rechtliche Bedeutung von Essen und Trinken im mittelalterlichen Münstereifel Bongart, Harald 2006

"Kreßdag" im alten Haan Vollmar, Harro 2006

... unser täglich Brot gib uns heute ... | vom Essen und Trinken auf'm Heid in früherer Zeit ; Förderverein Heid zu seinem 30-jährigen Bestehen Grün, Wolf-Dieter; Förderverein Heid 2006

Das kleine Eifel-Kochbuch | Vollst. überarb. Miniausg Stein, Trude; Stein, Veronika 2006

Dortmunder Brauereigeschichte Tappe, Heinrich 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland und Osnabrücker Land | mit Emsland und Grafschaft Bentheim Ringeling, Magdalena; Chales de Beaulieu, André; Többen, Katharina 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Westfalen Vogler, Hans-Jörg; Bender, Gabriele 2006

Rheinische Küche 2006

Zur Geschichte der Klever Fischmärkte vom Mittelalter bis zum 18. Jahrhundert | Fischmarkt - eine alte, aber nicht offizielle Platzbezeichnung Thissen, Bert 2006

Coesfelds Kochkünstler | kulinarische Begegnungen Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner 2006

Special zur ProSweets 2006 | ProSweets, die Internationale Zuliefermesse für die Süßwarenwirtschaft, Köln 31.1. - 3.2.2006 ProSweets (2006 : Köln) 2006

Herzenssache | neue Bergische Küche | 1. Aufl Birkner, Susanne; Kammann, Silke 2006

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

Bierbrauen in Lemgo | ... und ist das Bier allhie gesotten, gar angenehmen Geschmacks ; ein Aufsatz zur Geschichte des Brauwesens in Lemgo Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo 2006

Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens | Auswertung einer Querschnittserhebung Schönian, Axel Egon 2006

Oh, wie gut schmeckt OWL | 25 Restaurant-Tipps und Rezepte | Sonderdruck Zimmer, Uwe 2006

Die Geschichte des Puddings und wie der Pudding ins Museum kam | Sonderausstellung im Historischen Museum Bielefeld Schlumbohm, Insa 2006

Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte | eine Sammlung westfälischer Familienrezepte Mönnig, Gabriele 2006

Neujahrsbrezel, Mendelbrote und Weckmänner | Gebildgebäcke im Jahreslauf Döring, Alois 2006

Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt in Krefeld von 1952 bis 2006 | 104 Jahre im Dienst der Molkereiwirtschaft Riedel, Carl-Ludwig 2006

Trespe und Gänsefuß - Nahrung in Zeiten der Not Meurers-Balke, Jutta; Tolksdorf, Angela 2006

Käter, Handlanger und sonstige Arbeiter ... würden lohnende Beschäftigung finden | 1890 war eine Zuckerfabrik in Weeze geplant Hetjens, Franz-Josef 2006

In NRW kocht die Welt | Gerichte von alten und neuen Bewohnern des Landes | Orig.-Ausg Gote, Helmut 2006

KochPänzKochbuch | [die rheinisch-bergische Küche für Kinder] Wohlt, Anna; Förderverein Naturgut Ophoven 2006

Darben zwischen Trümmern - Überleben in der Zusammenbruchgesellschaft Bender, Wolfgang 2006

Dortmunder Biere und deutsche Brauereikultur Nottscheid, Hubertus 2006

Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens Schönian, Axel Egon 2006

Nordsee oder Mittelmeer? | römische Austern und andere Speiseabfälle einer gehobenen Küche aus den Thermengrabungen in der Colonia Ulpia Traiana Berthold, Jens 2006

Weckmann kontra Stutenkerl | sprachliche Verdrängungswettbewerbe im Rheinland Cornelissen, Georg 2006

Sterneküche in Odenthal - Hotel zur Post | Christopher und Alejandro Wilbrand Oertel, Marie Luise; Hotel zur Post (Odenthal) 2006

"Ohne Firma würde ich krank" | der Haribo-Erfinder Hans Riegel Brors, Peter; Weishaupt, Georg 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Bergische und Oberbergische Land mit den Regionen Attendorn-Olpe und Windecker Ländchen Martin, Silke; Chales de Beaulieu, André; Többen, Katharina 2006

Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß | 1. Aufl Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina 2005

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg | Einblicke in einen adeligen Haushalt des 18. Jahrhunderts Schlutius, Hildegard 2005

Auf den Spuren der Kartoffel in Ostwestfalen-Lippe | Nahrungsmittel und Ausgangsmaterial für Industrieprodukte Bätz, Walter 2005

Alte westfälische Küche Knorr, Petra 2005

Loblied auf eine heimatliche Genusskultur | ein nicht ganz bierernster geschichtlicher Überblick auf das immer frisch fließende Altbier Schwerter, Werner 2005

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 4., neu gestaltete Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 2005

Südwestfalen lecker! | über 50 tolle regionale Rezepte und jede Menge Ausflugstipps für die ganze Familie | 1. Aufl Lembeck, Georg; Güthenke, Detlef; Westdeutscher Rundfunk Köln 2005

Der Halve Hahn | was die Kölner so in den Mund nehmen ; Geschichte und Geschichten um ein Kölsches Original Hoegen, Monika; Weihs, Frank R. 2005

Der kleine Nieheimer | ein unverwechselbares Produkt der Region Pieper, Ulrich; Köhne, Josef 2005

Als Mutter noch im Zechenkonsum einkaufte | Erinnerungen an die einstige "Rheinpreußen"-Konsumanstalt und ihre Verkaufsstellen Schmitz, Edgar 2005

Wie Westfalen Kaffeland wurd | perfekter Genuss ; Wanderausstellung zur Kulturgeschichte des Muntermachers Jüchems, Ulrike van 2005

Wunderschönes NRW kulinarisch | die leckersten Adressen des Landes von A bis Z Kugenbuch, Ingo; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2005

Die Werkskonsumanstalten Schmitz, Edgar 2005

Das Eifelkochbuch Knorr, Petra 2005

"Erben des Apicius ... - vom Essen und Trinken an Neffel und Erft" Krings, Josef; Volk, Wilhelm 2005

Grossmutters westfälische Landküche | [114 traditionelle Rezepte neu entdeckt] Rackow-Freitag, Bettina; Tremmel, Regina 2005

Kölsch-Kultur | [mit 56 neuen Kölschtests] | Neu bearb. Ausg Rick, Detlef; Fröhlich, Janus 2005

"Was Leib und Seele zusammenhält - Ernährung in Westfalen" | Bericht über die Regionalgeschichtstagung am 6. November 2004 Menne, Mareike 2005

Ernährungsgewerbe - gut gerüstet für jeden Geschmack | = <<The>> nutrition industry - all in good taste Deibert, Jörg 2005

Vom Iserlohner Bier, von Bierpfennigen und dem märkischen Grafen Dossmann, Ernst 2005

Durst auf Biergeschichte | Brauereimuseen ; in Oelde wid westfälische Brauhistorie lebendig, Dortmunder Museum soll noch 2005 eröffnet werden Zehren, Martin 2005

Tischlein deck dich | Gesunde Ernährung in der Familie ; Online-Kochbuch ; gesunde Rezepte von Dortmunder Familien aus dem Wettbewerb anlässlich des „Tags der gesunden Ernährung 2005“ Düsterhaus, Annette; Dortmund. Gesundheitsamt 2005

Eiskeller Boebé, Sabine 2005

Lecker, leicht, lippisch | Ostwestfälisch-Lippische Küche im Wandel der Jahreszeiten | Zweite Auflage Kolisch, Karin; Linkerhägner, Christel; Lippischer Heimatbund 2005

Unser Mutter stochte, bis die Suppe kochte | Lieder, Rezepte und Geschichten aus der alten Ruhrgebietsküche | 1. Aufl Spiegel, Helmut 2005

Kunststoffverarbeitung - wichtiger Technologietreiber | = Plastics processing - an important techology driver Deibert, Jörg 2005

Kochen hinter Gittern | 23 Rezepte für Männer ohne Furcht und Adel ; ein Projekt der Sozialtherapeutischen Abteilung der JVA Detmold | 1. Aufl Obertopp, Horst; Schulz, Günter; Justizvollzugsanstalt Detmold 2005

Culinaria Colonia | ein Kochbuch zur Kölschen Lebensart Künster, Milca; Künster, Jan 2005

Koch- und Backrezepte der Dreißiger Jahre aus Bocholt | was, womit und wie Damen der Bocholter Gesellschaft aus dem Paramentenverein für das Kapuzinerkloster backten und kochten Oppel, Hans D. 2005

Bierseliges Westfalenland Gruber, Herbert 2004

"Ich will meinen Dr. Oetker-Pudding!": die Geschichte der Dr. Oetker - Puddingwerbung Conrad, Hans-Gerd 2004

Darf's denn bitte westfälisch sein? | Verein kümmert sich rührig um die regionale Küche Musch, Hans-Dieter 2004

Das schlägt auf den Magen | die rheinischen Industriemuseen servieren unter dem Obertitel "Geschmackssachen" an sechs Schauplätzen sechs unterschiedlich angerichtete Ausstellungen zum Thema Essen im Industriezeitalter Klaucke, Svenja 2004

Seit über 150 Jahren -Bier aus Hamminkeln Braun, Klaus 2004

Geschichte der Käseherstellung 1825 - 2005 | von Maria Reymer, Gut Hogefeld, bis Niedermörmter und Krefeld Riedel, Carl-Ludwig; Verheyen, Roland 2004

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