|
|
|
|
|
|
Zum Wohl!
| Getränke zwischen Kultur und Konsum ; Katalog zur Ausstellung des LWL-Industriemuseums
| 1. Aufl |
Buba, Mareike; Schmidt-Rutsch, Olaf; LWL-Industriemuseum |
2012 |
|
|
Das südliche Weserbergland-Kochbuch
| rund um den Weserstein
| 1. Aufl |
Weitemeyer, Katja; Mühlhausen, Christian |
2012 |
|
|
Westfälisches Mordkompott
| Kriminelles zwischen Schinken und Wacholder
| 1. Aufl |
Voehl, Uwe; Altura, Nessa |
2012 |
|
|
Socullus
| die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung)
|
Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) |
2012 |
|
|
Spitzenköche im Münsterland
| und kulinarische Newcomer
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz |
2012 |
|
|
Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 1. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2012 |
|
|
Von Menschen, Milch und Molkereien
| die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert
| 1. Aufl |
Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. |
2012 |
|
|
Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller
| Kochen für einen guten Zweck
|
Wiebels, Volker |
2012 |
|
|
Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land
|
Schneider, Ira |
2012 |
|
|
Vom Grutbier zum Gocher Pilsener
| Historisches zum Bierbrauen und -trinken in Goch
|
Koepp, Hans-Joachim |
2012 |
|
|
Vom Hundekarren zum Aluminiumtank
| Erinnerungen eines Gocher Milchhändlers
|
Staay, Johann van der |
2012 |
|
|
Die Milchversorgung einer Großstadt mit Milch in den fünfziger Jahren bis zur Mitte der sechziger Jahre
|
Hufnagel, Rolf |
2012 |
|
|
Eine Bauernschaft am Niederrhein
| die Entwicklung vom selbst versorgenden Familienbetrieb bis zum umgewidmetem Gästehaus
|
Ermen, Heinz |
2012 |
|
|
Das Kaiser-Wilhelm-Institut für Arbeitsphysiologie und die Ernährungswirtschaft
|
Budraß, Lutz |
2012 |
|
|
Butter im Rheinland
|
Riedel, Carl-Ludwig |
2012 |
|