1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 801 bis 850:

Münsteraner Ernährungsmuster- und Lebensstilstudie bei Schulkindern "Meals" 2006 Normann, Konstantin von 2007

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Zásobování Düsseldorfského obyvatelstva a Britská zónová zásobovací politika 1945-1948 Nigrin, Tomáš 2007

Wie kommt denn das Bier ins Archiv? Leitzbach, Christian 2007

Genuss von Nordrhein bis Westfalen | Schutz für Lebensmittelspezialitäten Wieczorek, Manfred; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2007

Heimatküche Köln | mit Rezepten und Kochtipps von Klaus Höhn Schilha, Christine; Habermann, Inge; Höhn, Klaus 2007

Über 100 Jahre Sauerkraut aus "Westfalens berühmtestem Dorf" | im Werler Ortsteil Westönnen wird beste Qualität produziert Rüden, Wilfried von 2007

Ein Balver Kochbuch | 1. Aufl Stadtmarketing Balve GmbH & Co. KG 2007

Unser Kochbuch | arbeitsbegleitende Maßnahme: Kochkurs Pohl, Sabine; Lichtenstein, Julian; Breulmann, Bernd; Caritasverband. Caritas-Emstor-Werkstätten (Rheine) 2007

Die Bio-Pioniere Pfennig, Ursula 2007

Oberhausen kocht ... | 1. Aufl Wehling, Klaus 2007

NRW-Wildkochbuch Landesjagdverband Nordrhein-Westfalen 2007

Rievkoche Schilha, Christine 2007

Isselhorst vor 50 Jahren | Hausschlachtung in früheren Jahren! Knufinke, Rudolf 2007

Zuckerfabrik Jülich | [1880 - 2006] Virnich, Carl-Josef 2007

Die Ernährungssituation an der Universität Köln 1943 bis 1948 Flümann, Tobias 2007

Widde, widde, witt, guten Appetit | Kochbuch Rademacher, Karina 2007

Rongs öm Moddere Döppe | d'r Kouch een Ooet-Oche ; Kouch-Rezeppter met Ameröllcher än Rümme als Beijlag = Rund um Mutters Kochtopf : Kochen im Alten Aachen ; Koch-Rezepte mit Anekdoten und Gedichten als Beilage Hellemann, Resi; Wollgarten, Marianne; Wollgarten, Richard 2007

Slow Food und die Bottermellechbunnezupp Hörig, Monika 2007

Dröppelmina und Koffedrenken | eine kleine Entstehungsgescchichte der beliebten Dröppelmina Zinn, Ernst 2007

Das Unna-Kochbuch vom Bier | Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang 2007

Westfälisch genießen | Potthucke, Pumpernickel und Pättkestouren ; Kostproben westfälischer Lebensart Steinmeier, Frank-Walter; Kloss, Wolf 2007

Sauerländische Küche | regionale Küche mit Tradition 2007

Der Super Markt Bierther, Patrick 2007

Kein Neujahr ohne Eiserkuchen | die Herstellung der Leckerei war meist "Männersache" Rüden, Wilfried von 2007

Fischmärkte und Fischhandel in Kleve seit dem 19. Jahrhundert Thissen, Bert 2007

"Kaffee: Kulturgeschichte und Fairer Handel" | eine Ausstellung im Bergischen Freilichtmuseum Lindlar Dawid-Töns, Anka 2007

In Felsstollen wurde das Bier gekühlt Gierse, Hubert 2007

Die Schulspeisung in Düsseldorf 1896-1933 Umehara, Hideharu 2007

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2007

Vom Essen und Jagen | das besondere Kochbuch ; Wildrezepte und Anekdötchen bergischer Jägerfamilien Weber-Heck, Peter 2007

Special zur ProSweets Cologne 2007 | Köln/Cologne, 29.1. - 1.2.2007 ProSweets (2 : 2007 : Köln) 2007

So kochen wir in Dinslaken | [... und das schmeckt gut!] Stammler, Wolfgang Friedrich 2007

Kölsches Kochbuch | "mir koche op Kölsch" Lüttgau, Ernst; Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2007

Culinaria Colonia 2 | ein Kochbuch zur Kölschen Lebensart Künster, Milca; Künster, Jan 2007

Zur Geschichte der Klever Fischmärkte vom Mittelalter bis zum 18. Jahrhundert | Fischmarkt - eine alte, aber nicht offizielle Platzbezeichnung Thissen, Bert 2006

Ein Festschmaus zu St. Stephanus | über die rechtliche Bedeutung von Essen und Trinken im mittelalterlichen Münstereifel Bongart, Harald 2006

... unser täglich Brot gib uns heute ... | vom Essen und Trinken auf'm Heid in früherer Zeit ; Förderverein Heid zu seinem 30-jährigen Bestehen Grün, Wolf-Dieter; Förderverein Heid 2006

"Kreßdag" im alten Haan Vollmar, Harro 2006

Dortmunder Brauereigeschichte Tappe, Heinrich 2006

Das kleine Eifel-Kochbuch | Vollst. überarb. Miniausg Stein, Trude; Stein, Veronika 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland und Osnabrücker Land | mit Emsland und Grafschaft Bentheim Ringeling, Magdalena; Chales de Beaulieu, André; Többen, Katharina 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Westfalen Vogler, Hans-Jörg; Bender, Gabriele 2006

Rheinische Küche 2006

Oh, wie gut schmeckt OWL | 25 Restaurant-Tipps und Rezepte | Sonderdruck Zimmer, Uwe 2006

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte | eine Sammlung westfälischer Familienrezepte Mönnig, Gabriele 2006

Die Geschichte des Puddings und wie der Pudding ins Museum kam | Sonderausstellung im Historischen Museum Bielefeld Schlumbohm, Insa 2006

Neujahrsbrezel, Mendelbrote und Weckmänner | Gebildgebäcke im Jahreslauf Döring, Alois 2006

Bierbrauen in Lemgo | ... und ist das Bier allhie gesotten, gar angenehmen Geschmacks ; ein Aufsatz zur Geschichte des Brauwesens in Lemgo Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo 2006

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