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Caesar Kaffee, Köln | [zum hundertjährigen Bestehen am 4.Januar 1964 den Freunden unseres Hauses gewidmet ; 1864 - 1964, Herm. Otto Caesar KG., Köln] Fuchs, Peter; Herm. Otto Caesar KG (Köln) 1964

Über 100 Jahre chemische Lebensmittelüberwachung um und in Wuppertal Bertling, Lutz; Eckardt, Uwe 1981

Vergangenheit und Gegenwart | Zum Uerige, obergaerige Hausbrauerei Uerige Obergärige Hausbrauerei 1981

Brot und Brotbacken am Niederrhein NießEn, Franz 1983

Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten Collas, Bert 1983

Im Weinland Rheinland | Bier statt Wein Jacobi, Klaus 1983

Kannst du mir das Rezept 'mal aufschreiben? | Koch- und Backrezepte Ahlers, Bernd; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) 1983

So ißt man an der Bever | Rezepte aus heimischen Töpfen und Backstuben Katholische Frauengemeinschaft (Ostbevern) 1983

Vom Brotbacken in alter Zeit Elling, Wilhelm 1983

Pfefferpotthast, Panhas, Dämmerkauken | Nordrhein-Westfalen kocht; Original-Rezepte Rau, Christina; Gellura, Ingrid 1983

Die Bergische Schnapsfibel | d. schönsten Rezepte für Aufgesetzte aus Kräutern u. Früchten d. Berg. Landes Beinersdorf, Fritz; Wolf, Carola 1983

Leichte Küche Münsterland | d. große Magazin von AMC für mehr Freude am Essen; 7 gastronom. Höhepunkte, 32 Original-Gerichte, Münsterländer Tradition von Pättkes bis Pumpernickel, Wasserschlösser, Wildpferde u. Barock im würzigen Westfalen Litten, Jens; Will, Joachim; Rau, Johannes 1983

Urgroßmutters deftige und feine Spezialitäten aus dem Paderborner Land | Forschungsarbeit über Eßgewohnheiten und Brauchtum der vergangenen Jahrhunderte Sobbe, Beate von; Mertens- Von Sobbe, Hans 1983

Omas bergische Backstube mit bergischer Kaffeetafel | 2. Aufl Schumacher, Uschi; Michel, Rainer 1983

Erprobte Rezepte aus Grevens Küchen Ahlers, Bernd; Tillmann-Ahlers, Ursula; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) 1983

Els - eine Monschauer Spezialität Weiß, Peter Josef 1983

Ein Weinbuch aus dem Münsterland, für alle Mitbürger verständlich geschrieben | ein Rezeptbuch für die Herstellung alkoholischer Raritäten aus Früchten und Blüten, Honig und Kräutern, ein Hobby bis ins hohe Alter Beerwerth, W.; Fehmer, B.; Bücker, B. 1983

Hausschlachtung in Schlangen Hanselle, Gottlieb; Wiemann, Heinz 1983

Was in Westfalen auf den Tisch kommt 1983

Rheinische Küchenschätze Allkemper, Gisela 1983

Wissenswertes über die Bergische Kaffeetafel und die bäuerliche Eigenwirtschaft. - Schumacher, Uschi 1983

Pickert und Pizza Angermann, Gertrud 1984

Das westfälische Kochbuch | Böckmann's regionale Küche Böckmann, Rudolf 1984

Nicht mehr als dreimal wöchentlich Salm | zur Volksmund-Überlieferung d. alten Gesindeordnung bezügl. d. Fischessens Gorissen, Friedrich; Böcking, Werner 1984

Kulinarisches aus Rheinland und Westfalen. - Ziebarth, Ulrich 1984

Schinken, Korn und Pumpernickel | kulturgeschichtl. u. kulinar. Notizen | 4., unveränd. Aufl Bergenthal, Josef 1984

Rezepte aus dem Münsterland | erprobt, gelobt von Letter Frauen Landfrauenverein (Lette, Oelde) 1984

Keär man is dat lecka | Rezepte der Dortmunder Küche Alewelt, Erich 1984

Kochbuch / Evangelische Erlösergemeinde, Münster | [Loseblatt-Ausg.] Evangelische Erlösergemeinde (Münster) 1984

Kulinarische Streifzüge durch Westfalen Gööck, Roland; Döbbelin, Hans Joachim 1984

Dippehas, halve Hahn & Knollekruk | von rhein. Tafelfreuden Karch, Brigitte 1984

Kulinarische Streifzüge durch Westfalen Gööck, Roland 1984

Gastliches Münsterland | "Leckeres aus d. heimischen Küche"; Rezepturen Dorweiler, Fritz-Edmund; Verband Gaststätten- und Hotelgewerbe Westfalen. Bezirk Westmünsterland 1984

Päckeläckkuchen, Püfferkes und Ziegenlämmekesböllekes | Urgroßmutters Rezepte und Brauchtum im Paderborner Land Mietusch, Wolfgang 1984

Auf der Suche nach der Herkunft der "Hietseböcke" | Blick zurück in d. Backstube d. Großeltern zur Weihnachtszeit. - Kloke, Hermann 1984

Köstliches aus der alten Westfälischen Küche | 9. Aufl Stiller, Ursula; Hohmeister, Klaus 1984

"Puffert" in New York und "Äpelszupp" in Hongkong | Bergische Küche rund um d. Globus. - Schonauer, Heinz 1984

"... und ein Mangel nirgends zu befürchten steht", zur Ernährungssituation Gentner, Carin 1985

Vergangenheit und Gegenwart | zum Uerige, obergärige Hausbrauerei | 2., erweiterte Auflage Uerige Obergärige Hausbrauerei 1985

Ein Kümpken Koffei op'n Disk | d. "Türkentrank" - beliebt u. verfemt; vom Kaffeegenuß u. von Kaffeevisiten im alten Westfalen 1985

1000 [Tausend] Jahre Kölsch Bier | e. Chronik für Geniesser Sinz, Herbert 1985

Kochrezepte aus Altenhundem Herder, Berthe; Katholische Frauengemeinschaft. Handarbeitskreis (Altenhundem) 1985

Kröppels, Schwert und Pillekuchen | alte und neue Rezepte frisch vom Herd der Klingenstadt Solingen Putra, Gisela 1985

Bergisches Koch-Lexikon von A - Z | 1. Aufl Kronhof, Reinhild 1985

Past and presence | zum Uerige, brewing and dispensing of top-fermented beer | 2nd revised edition Rümmler, Else; Uerige Obergärige Hausbrauerei 1985

Aachener Printenbrevier Setzen, Werner 1985

Der Backesclub | über 10 Jahre Brotbacken in Holzhausen ; eine alte Tradition lebte wieder auf Betz, Ellen 1985

Die historische bergische Kaffeetafel | eine Untersuchung über die Ursprünge Vollmar, Harro 1985

Jülicher Land - Jülicher Landbrot | eine Schrift zum Erntedankfest 1985 Jong, Leo de 1985

Nach rheinischer Art | 30 Rezepte aus der rheinischen Küche Drecksträter, Willi 1986

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