1185 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1 bis 25:

Kleine Kölner Köchin | [die Kölner Küche des 19. Jahrhunderts ; 1846] | 1. Aufl. Wittwer, Joachim 2013

Heimchen auf dem Herd | die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt... Daute, Ralf; Daute, Ralf 2019

Rheinland - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte Durdel-Hoffmann, Sabine 2015

Backen zu Großmutters Zeiten Krings, Günter 1993

Befand sich Deutschlands älteste kommerzielle Brauerei in Xanten? | ein Beitrag zur Bierproduktion im römischen Germanien und Nordgallien Bridger, Clive 2017

Mit Liebe gekocht | rund um d. Küche; Kochbücher, Küchengeräte u. Küchendarst.; Clemens-Sels-Museum Neuss 9. April bis 29. Aug. 1987 Tauch, Max; Clemens Sels Museum Neuss 1987

Rekonstruktion von Methoden der Getreidereinigung anhand bandkeramischer Pflanzenreste des Rheinlandes unter Berücksichtigung volkskundlicher Quellen. Neuß-Aniol, Helene 1987

Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig | d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford. Schirmeister, Olaf 1992

Biervielfalt an Rhein und Maas | eine Geschichte mit Zukunft Hofmacher, Klaus 1998

Bier als regionaldefinierender Faktor | am Beispiel Kölsch Engelbrecht, Jörg 1998

Eiser- oder Piepkuchen | auf Pöppings Fachwerkhofanlage in Elte bei Rheine Kornfeld, Siegfried 2016

Historisches + Kulinarisches | Erinnerungen von Landfrauenvorsitzenden aus dem Kreis Coesfeld (1948 - 1998) ; Jubiläumsschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens im März 1998 Emmerich, Anneliese; Kreislandfrauenverband Coesfeld 1998

Halver kocht | ... und du machst mmmhhh! Reich, Andrea; Stadtsportverband Halver 2014

Was unsere Oma früher gekocht hat! | Alte Kochrezepte und historische Ansichten aus Veltheim an der Weser Kölling, Reinhold; Heimatverein Veltheim 2013

Maulbeergeist in der Abtei Helmstaedter, Gerhard 2004

Die original rheinische Alpenküche | Orig.-Ausg., 1. Aufl. Beikircher, Konrad; Arras, Klaus; Beikircher, Anne 2015

Die Krautaktion | Ruhrindustrie, Ernährungswissenschaft und Zwangsarbeit 1944 Eichholtz, Dietrich 1991

Currywurstkompass Köln | die Stadt und ihre Buden | 1. Aufl. Padberg, Stefan; Schergel, Frank 2013

'Item gekaufft 1 viertell herrings' | zum Problem von Nahrungsmittelversorgung u. -verbrauch in d. Rechnungen d. münster. Dettenkollegs 1623 - 1644. Krug-Richter, Barbara 1991

Religion in der Krise | die Hungersnot von 1816/17 in Westfalen Höher, Peter 2016

Kölsches Kochbuch Lutterbeck, Barbara; Römer, Joachim; Höhn, Klaus 1994

Vegane Rezepte aus dem Rheinland | Lecker regional! Durdel-Hoffmann, Sabine 2016

Wunderschönes NRW kulinarisch | die leckersten Adressen des Landes von A bis Z Kugenbuch, Ingo; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2005

Spitzenköche an Ruhr und Lippe | 1. Auflage Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2015

"Dree Deel dorfste niet, dan stöet dech dr Oos!" | volkskundliche Betrachtungen einiger Nahrungsgewohnheiten im alten Amt Lank und Umgebung Heizmann, Berthold 1998

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