1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1 bis 25:

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung Schneider, Jan 2021

"Auff Ostern gehoret den Junfferen 7 pundt Rindtfleiß ..." | eine Jahresrechnung aus der Zeit des Dreißigjährigen Krieges gibt Einblick in das klösterliche Leben im Münsterland Elling, Wilhelm 2011

Das schlägt auf den Magen | die rheinischen Industriemuseen servieren unter dem Obertitel "Geschmackssachen" an sechs Schauplätzen sechs unterschiedlich angerichtete Ausstellungen zum Thema Essen im Industriezeitalter Klaucke, Svenja 2004

"Baachemer Krutt, datt modde ens probiere ..." | Krautfabrikation im Drachenfelser Ländchen Hüllen, Frank 2010

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein" Tankiewicz, Hans-Georg 2022

Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2010

Die Entwicklung der Milchwirtschaft in Anröchte Mendelin, Heinrich Ludwig 2015

Das Ruhrgebiet und Westfalen | die Bedeutung von Westfalen-Lippe für die Lebensverhältnisse der Ruhrgebietsbevölkerung Spohn, Thomas 2010

Düsseldorf - die Heimat des Altbiers Posny, Harald 1988

"Mit ernster Sorge wurde auf die mangelnde Ernährung hingewiesen" | zur Versorgungs- und Gesundheitssituation in den Landkreisen Altena und Iserlohn zwischen 1945 und 1948 Aschöwer, Gabriele 2007

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

Seit über 150 Jahren -Bier aus Hamminkeln Braun, Klaus 2004

Sauerländer Kartoffelfeuer und Feuerkartoffeln | ein kulturhistorisches, pyrokulturelles und ökotrophologisches Kompendium nebst einem theologischen Exkurs Koch, Ferdinand; Schäfer, Nikolaus 1999

Heimat-Essen | Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse | 1. Auflage Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland 2019

Die frühmittelalterliche Ernährung in Balhorn und die Landgüterverordnung Karls des Großen Meurers-Balke, Jutta; Schamuhn, Silke 2008

Bochumer Bierkochbuch | raffinierte Rezepte rund um's Bier | 3. Aufl Schwinning, Josef 1998

Brauhäuser und Gaststätten im alten Unna Patzkowksky, Wolfgang 2014

Blick ins Heimatmuseum | die silberne Brotmarke Rey, Martina 2000

Das westfälische Kochbuch | Böckmann's regionale Küche Böckmann, Rudolf 1984

Eine Andreas-Vorzugsmilch zum Bier | als auf Gut Homborn noch Angler Rinder gehalten wurden Günnemann, Ulrich 2022

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Auf den Spuren der Kartoffel in Ostwestfalen-Lippe | Nahrungsmittel und Ausgangsmaterial für Industrieprodukte Bätz, Walter 2005

Ernährungswirtschaftsbericht NRW ... Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA