1186 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1 bis 25:

Caesar Kaffee, Köln | [zum hundertjährigen Bestehen am 4.Januar 1964 den Freunden unseres Hauses gewidmet ; 1864 - 1964, Herm. Otto Caesar KG., Köln] Fuchs, Peter; Herm. Otto Caesar KG (Köln) 1964

Vergangenheit und Gegenwart | Zum Uerige, obergaerige Hausbrauerei Uerige Obergärige Hausbrauerei 1981

Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten Collas, Bert 1983

So ißt man an der Bever | Rezepte aus heimischen Töpfen und Backstuben. Katholische Frauengemeinschaft (Ostbevern) 1983

Erprobte Rezepte aus Grevens Küchen Ahlers, Bernd; Tillmann-Ahlers, Ursula; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) 1983

Rheinische Küchenschätze Allkemper, Gisela 1983

Wissenswertes über die Bergische Kaffeetafel und die bäuerliche Eigenwirtschaft. - Schumacher, Uschi 1983

Im Weinland Rheinland | Bier statt Wein. Jacobi, Klaus 1983

Vom Brotbacken in alter Zeit. Elling, Wilhelm 1983

Kannst du mir das Rezept 'mal aufschreiben? | Koch- und Backrezepte Ahlers, Bernd; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) 1983

Pfefferpotthast, Panhas, Dämmerkauken | Nordrhein-Westfalen kocht; Original-Rezepte Rau, Christina; Gellura, Ingrid 1983

Was in Westfalen auf den Tisch kommt. 1983

Brot und Brotbacken am Niederrhein. NießEn, Franz 1983

Urgroßmutters deftige und feine Spezialitäten aus dem Paderborner Land | Forschungsarbeit über Eßgewohnheiten und Brauchtum der vergangenen Jahrhunderte Sobbe, Beate von; Mertens- Von Sobbe, Hans 1983

Hausschlachtung in Schlangen Hanselle, Gottlieb; Wiemann, Heinz 1983

Els - eine Monschauer Spezialität. Weiß, Peter Josef 1983

Ein Weinbuch aus dem Münsterland, für alle Mitbürger verständlich geschrieben | ein Rezeptbuch für die Herstellung alkoholischer Raritäten aus Früchten und Blüten, Honig und Kräutern, ein Hobby bis ins hohe Alter Beerwerth, W.; Fehmer, B.; Bücker, B. 1983

Omas bergische Backstube mit bergischer Kaffeetafel. | 2. Aufl. Schumacher, Uschi; Michel, Rainer 1983

Die Bergische Schnapsfibel | d. schönsten Rezepte für Aufgesetzte aus Kräutern u. Früchten d. Berg. Landes Beinersdorf, Fritz; Wolf, Carola 1983

Leichte Küche Münsterland | d. große Magazin von AMC für mehr Freude am Essen; 7 gastronom. Höhepunkte, 32 Original-Gerichte, Münsterländer Tradition von Pättkes bis Pumpernickel, Wasserschlösser, Wildpferde u. Barock im würzigen Westfalen Litten, Jens; Will, Joachim; Rau, Johannes 1983

Kulinarische Streifzüge durch Westfalen Gööck, Roland; Döbbelin, Hans Joachim 1984

Nicht mehr als dreimal wöchentlich Salm | zur Volksmund-Überlieferung d. alten Gesindeordnung bezügl. d. Fischessens. Gorissen, Friedrich; Böcking, Werner 1984

Pickert und Pizza. Angermann, Gertrud 1984

Gastliches Münsterland | "Leckeres aus d. heimischen Küche"; Rezepturen Dorweiler, Fritz-Edmund; Verband Gaststätten- und Hotelgewerbe Westfalen. Bezirk Westmünsterland 1984

Kochbuch | [Loseblatt-Ausg.] Evangelische Erlösergemeinde (Münster) 1984

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Orte
  • Lade Orte...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA