2130 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 1 bis 25:

Neues Leben in der Bude | es tut sich viel in der Klever Gastronomie - nach zwei Jahren, in denen Corona alles sediert hat, scheint der Nachholbedarf groß zu sein Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Reichshof schmeckt | Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof 2022

Zur Feldmark | der Schmiedemeister schenkte den ersten Korn aus Scholten, Michael 2022

Bahnhof-Hotel, Volksheim, Hohenlimburger Hof Felka, Widbert 2022

Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth | eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen Kraemer-Noble, Magdalena 2022

Konditorei Mueser | Berliner Ballen für die Wirtschaftswunderjahre Scholten, Michael 2022

Gasthaus "Zur Linde" war 140 Jahre lang Mittelpunkt in Förde | verschwundene Häuser in Grevenbrück : 100 Jahre Wirtetradition "Heydorn" in Grevenbrück Stupperich, Walter 2022

Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten Cleef, Heinz 2022

Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger" | das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren Resch, Katharina 2022

Genusstempel Kantine | leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre in der Betriebskantine sorgen für einen Ausgleich zum Arbeitsalltag : drei Beispiele aus Ostwestfalen Schröder, Merle 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Das Kochen lernte er von seiner Mutter | das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen Leuchten, Andrea 2022

Lindlar genießen Lindlar Touristik 2021

Wo Geschichte und Tradition lebendig sind: im Fachwerkhof Poggel in Niedereslohe | über Schankkonzessionen, eine "Schnapsbrücke", Separationsbestrebungen, historische Inschriften und Kriegsgetümmel Feldmann, Wilhelm 2021

Der Hammsche Keut | "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!" Perrefort, Maria 2021

Treffpunkt Kneipe – Hammer Lokalgeschichten | 1. Auflage Perrefort, Maria; Nordhaus, Franz Josef 2021

Frisch angerichtet | das Gastgewerbe zählte in der härtesten Corona-Zeit zu den besonders gebeutelten Branchen : die Lockdowns trafen Gastronomie und Hotellerie mit voller Wucht, ohne staatliche Hilfen hätten viele Betriebe die Pandemie nicht überlebt : eine Branche um Um- und Aufbruch Goller, Silke; Stoll, Heiko; Deibert, Jörg; Schröder, Merle 2021

Das weiße Haus am Rhein | Roman Winter, Helene 2021

Vom Gasthof Möller an der Hagener Chaussee Felka, Widbert 2021

Der alte Velmeder Kirchplatz, seine Bebauung und seine Bewohner Schmitt, Michael 2021

Ein Stück Frankreich mitten in Köln | der Zufall brachte Vincent Moissonnier in die Rheinmetropole, die er seither mit französischer Küche und französischem Charme verwöhnt : im Gespräch mit Vincent Moissonnier, Inhaber des Restaurants "Le Moissonnier" Sammet, Marie; Moissonnier, Vincent 2021

Schmieden und Schänken - zur Frage der Standortkontinuität in der Frühen Neuzeit | eine Fallstudie aus Horstmar Ilisch, Peter 2021

Soester Erinnerungsort "Zum Schwarzen Raben" | vom einstigen Landhandel zur Eckkneipe Löer, Ulrich 2021

Zum Gasthaus Paas Paas, Reinhard; Werling, Michael 2021

Das Westminster | eine Friesheimer Institution und seine Geschichte Gatzen, Philipp 2021

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA