|
|
|
|
|
|
Bei "Marks in der Krone"
| Zur Schenke : Alte Wirtshäuser in Hohenlimburg
|
Felka, Widbert |
2024 |
|
|
"Dalle stelle alle stalle"
| der Italiener Francesco Mele steht für eine beispielhaft gelungene Integration
|
Heider, Hans-Martin |
2024 |
|
|
Zum Wohlsein
| Gemeindekneipen und Schnapskasinos im Revier der großen Dörfer
|
Vonde, Detlef |
2023 |
|
|
Ausgeschenkt
| Die Rahmenbedingungen in der Gastronomie sind schwierig. : Doch es gibt auch Lichtblicke, zeigt ein Beispiel aus Recklinghausen
|
Bröker, Jürgen |
2023 |
|
|
Aufbruch im Kölner Rheinpark
| mit dem Parkcafé wurde ein herausragendes Zeugnis der Nachkriegsmoderne wiederbelebt
|
Leonard, Anna |
2023 |
|
|
Die alte Gladbacher Fuhrmannskneipe "Om Schlöm" verfällt
|
Klostermann, Thomas |
2023 |
|
|
Vest geht aus!
|
|
2023 |
|
|
Von Büdchen zu Büdchen
| zu Fuß durch Kölner Veedel : der Kölner Büdchen-Führer
|
Limbach, Tanja; Münschke, Frank; Emons Verlag |
2023 |
|
|
Haben Sie auch Seniorenteller?
| Kellnern ist nichts für Feiglinge! : Bonner Live-Schalte aus dem Em Höttche
|
Lauer, Susanne |
2023 |
|
|
Auf Wiedersehen - Herr Brookes geht in den Ruhestand
|
Stoner, Sue; Knechten, Heinz Willi |
2023 |
|
|
Das "Försterhaus" von Schulte im Ostfeld
|
Felka, Widbert |
2023 |
|
|
Kneipen, Kult und Kuemmerlinge
| das waren Zeiten! Irre Episoden aus Bielefelder Lokalen
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2023 |
|
|
"Heute waren schon drei Autos in Delling"
| das Gasthaus "In der Delling"
|
Dinger, Otto |
2023 |
|
|
Die Letzte ihrer Art
| aus Reisenden werden Rollkofferraser, aus Bahnhöfen Haltepunkte, aus Menschen Automaten - und dann gibt es noch die Bahnhofsgaststätte in Bedburg-Hau : eine Zeitreise
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf; Meyer, Jan |
2023 |
|
|
Ein gesellschaftlicher Mittelpunkt in Kaiserswerth
| die Gaststätte "Tonhalle" erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit
|
Büttner, Annett |
2023 |
|
|
Fast vergessene Arnsberger Kneipen und ihre unvergessenen Anekdoten
|
Hafner, Josef |
2023 |
|
|
Historischer Gaststätten-Rundgang durch Vorst
| Wilfried Boms
|
Boms, Wilfried |
2023 |
|
|
Vereinsleben in Erkrather Gast- und Schankwirtschaften
|
Osmann, Horst-Ulrich |
2023 |
|
|
Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
|
Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
|
|
125 Jahre Bahnstrecke Lippstadt - Beckum, 125 Jahre Bahnhofsgastwirtschaft Liesborn
|
Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2023 |
|
|
Wie der Hof Karlsruhe in Bergisch Born zu seinem Namen kam
| zur Geschichte eines alten Hückeswagener Landgutes, das heute zu Remscheid gehört
|
Meike, Viola |
2023 |
|
|
Lokale
| alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt
|
Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR |
2023 |
|
|
Der Kölner Hof
| das Event-Hotel in Kevelaer
|
Durchgraf, Udo |
2023 |
|
|
IHK warnt vor steigenden Preisen und Betriebsschließungen
| höhere Mehrwertsteuer für das Gastgewerbe
|
|
2023 |
|
|
Zum Wohl!
| Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart
| 1. Auflage |
Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen |
2023 |
|