604 Treffer
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Über 100 Jahre Fleischerei Knipp in Iserlohn - zwischen Tradition und Fortschritt
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Bleicher, Wilhelm |
2010 |
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Aus der Geschichte des Textilhauses Emmighausen in Schlangen
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Wiemann, Heinz |
2000 |
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Berolina Mietwagen - für Bad Westernkotten wie gerufen
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Kunter, Julia |
2014 |
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Die Geschichte der alten Eisenheimer Gaststätte "Alte Rheinisch-Westfälische Ecke"
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Kortz, Josef |
2006 |
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75 Jahre Steinbach-Delikatessen in der Unternahmer, Hohenlimburg
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Bleicher, Wilhelm |
2000 |
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Die "Eiszeit" in Isselhorst endete erst 1982
| Bier- und Getränkeverlag Feldmann produzierte Eisblöcke
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Scheidemann, Frauke |
1999 |
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Hans, Helga und Hans-Jürgen König
| eine Familie arbeitet Hand in Hand
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Dünhölter, Jens |
1998 |
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Seven Boxes of Light
| Showroom von revoluce kreon in Köln
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Drewes, Frank F. |
2001 |
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"Guck doch 'mal bei Lene!"
| wie alles anfing ; ein Portrait der Vorhelmer Geschäftsfrau Helene Bornemann
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Nahrath, Edgar |
2000 |
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Firmen- und Geschäftsanzeigen früherer Jahre
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Reuther, Ferdi |
2004 |
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Ottomeyer
| 125 Jahre Technik für d. Bauern
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Strotdrees, Gisbert |
1991 |
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Putzmacherin Gertrud Vogel
| Rückblick auf eine lange Firmengeschichte
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Veltrup, Heinz |
2000 |
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Zwei Studenten und eine große Vision
| „Hans Ranke“ : wer den Begriff „Hülsenfrüchte“ hört, denkt vor allem an Erbsen und Bohnen : und ganz sicher auch an die gute Erbsensuppe, die es früher an Samstagen zu Hause gab : bei Torsten Schuh war das nicht anders
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Sponholz, Katja; Wickler, Christian |
2020 |
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Italienischer Genuss im Herzen von Siegen
| die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen
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Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten |
2018 |
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Höchster Komfort für Modelleisenbahnen
| HLS Berg GmbH & Co. KG : wenn morgens die Sonne über dem Freudenberger Gewerbegebiet Wilhelmshöhe Nord aufgeht und langsam durch die Fenster der HLS Berg GmbH & Co. KG scheint, atmet Heiko Siegert tief durch: „Wir könnten einen schlimmeren Arbeitsplatz haben“, sagt der Produktionsleiter und lächelt
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Menn, Franziska; Schmale, Carsten |
2018 |
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Italienische Küche in Burbach
| Pizzeria Picasso : ein gebürtiger Türke mit deutschem Pass betreibt ein italienisches Restaurant mit spanischem Namen im Siegerland : mehr Multikulti geht nicht – und das ist so gewollt
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Baer, Jonathan; Schmale, Carsten |
2018 |
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Krupp
| Höhen und Tiefen eines Industrieunternehmens
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Stenglein, Frank |
1998 |
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Aus der Chronik der Gebr. Steimel GmbH & Co. Maschinenfabrik
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Peth, Norbert |
2011 |
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Der Tannenbaum
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Distel, Reinhard; Knau, Hans Ludwig; Heimatverein Kierspe |
2010 |
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Gast- und Schankwirtschaft Wilmes-Kapune auf der Wicheler Höhe
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Hoffmann, Albert H. |
2009 |
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Wohnen und genießen mit allen Sinnen
| Feuer & Feines : viele Menschen, die Wert auf eine gemütliche Einrichtung ihres Wohnzimmers legen, streben nach der wohligen Wärme eines modernen Ofens :_oftmals zweifeln sie aber an der Möglichkeit, diesen Wunsch umzusetzen
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Montanus, Julia; Schmale, Carsten |
2019 |
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125 Jahre Lensing-Medien
| ein Verlagshaus in Westfalen 1870 - 1995
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Haffert, Harry; Lambert Lensing (Dortmund) |
1995 |
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Krupp
| der Aufstieg eines Industrieimperiums
| 2. Aufl |
Gall, Lothar |
2001 |
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Innovativ
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L. B. Bohle (Firma) |
2011 |
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Hör mal, wer da vorliest
| keine Zeit, einen interessanten Zeitungsartikel zu lesen? : dann lassen Sie sich ...
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Goller, Silke |
2016 |
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