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"Eine prummen Tortten zu machen ..." | Sarrazin, Jenny | 1992 | |
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Als selbst zur einfachsten Speise die nötigen Zutaten fehlten ... | zwei Kriegs- u. Nachkriegs-Kochbücher aus Dortmund im Dt. Kochbuchmuseum im Westfalenpark | Wulf, Rüdiger | 1990 | |
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Mit "Man nehme ..." zum Erfolg | d. berühmte Kochbuch-Bestseller d. Henriette Davidis | Scharwat, Karl-August | 1989 | |
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Kochbuchmuseum | Beruf d. Jungfrau | 1989 | ||
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Herzhaftes und Kulinarisches aus Westfalen | Schiffmann, Günter; Dortmunder Ritterbrauerei | 1988 | |
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Rezepte zum Kochen und Braten und wie man Obst einmacht | Stall, Wilhelmine; Saatkamp, Kurt | 1987 | |
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So kochten wir damals in Westfalen | Krift, Willi | 1986 | |
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Westfälische Küchenschätze | Allkemper, Gisela | 1986 | |
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Kulinarisches aus Rheinland und Westfalen. - | Ziebarth, Ulrich | 1984 |
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