5 Treffer — zeige 1 bis 5:

Auch kulinarisch ist der Niederrhein keine terra incognita | die Zahl der deutschen Feinschmecker wächst Heuser, Otto 1989

Darum ist es am Rhein so schön ... Eumann, Jan 1989

Deutlicher Rückgang bei den Tante-Emma-Läden | erste Regionalergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985 Schulte, Astrid 1987

Leichte Küche | d. kulinar. Reiseführer von AMC für mehr Freude am guten Essen Litten, Jens; Nau, Ludwig; Nau, Gisela; Alfa Metalcraft Corporation (Bingen) 1985

Niederrheinische Küchen und Köche einst und heute | 1. Gastronomie mit einem Hauch von Romantik; 2. Hochradfahrer logieren im "Hotel zur Post" in Hoerstgen Sommer, Fred 1984

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW