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Auch kulinarisch ist der Niederrhein keine terra incognita | die Zahl der deutschen Feinschmecker wächst | Heuser, Otto | 1989 | |
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Darum ist es am Rhein so schön ... | Eumann, Jan | 1989 | |
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Deutlicher Rückgang bei den Tante-Emma-Läden | erste Regionalergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985 | Schulte, Astrid | 1987 | |
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Die schönsten Cafés im Ruhrgebiet | + Niederrhein + Münsterland | Zey, René; Sawatzki, Dieter | 1986 | |
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Leichte Küche | d. kulinar. Reiseführer von AMC für mehr Freude am guten Essen | Litten, Jens; Nau, Ludwig; Nau, Gisela; Alfa Metalcraft Corporation (Bingen) | 1985 | |
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Niederrheinische Küchen und Köche einst und heute | 1. Gastronomie mit einem Hauch von Romantik; 2. Hochradfahrer logieren im "Hotel zur Post" in Hoerstgen | Sommer, Fred | 1984 |
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