25 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Modernität in Coloradogeld und Orange
| Küche und Küchenhelfer im Bungalow Kahlenbusch
|
Fieder, Matthias |
2019 |
|
|
Beinahe spurlos verschwunden
| ehemalige Küche des Klosters Osterberg verfällt zunehmend
|
Johanniemann, Wolfgang |
2018 |
|
|
König Kunde im Kaiserviertel
| seit fast 100 Jahren sorgt das Dortmunder Familienunternehmen Branz für Lebensqualität rund um Haus und Küche
|
Kentrup, Roland |
2017 |
|
|
Ostwestfalen-Lippe - Küchenklassiker
| Pickert, Pudding, Pumpernickel
| 1. Aufl |
Schneider, Ira |
2015 |
|
|
Rezeptsammlung
| die Termine ...
|
Stadtwerke (Gütersloh) |
2013 |
|
|
Das Fernsehen der Anderen
| transkulturelle Adaption von Fernsehformaten am Beispiel der Reality-Show "Teufels Küche"
|
Ebert, Simone |
2010 |
|
|
Riechen Sie den Braten, bevor der Ofen aus ist!
| Information Küche ; Schadenverhütung
|
Westfälische Provinzial-Versicherungen (Münster (Westf)) |
2008 |
|
|
Niederrheinische Küchengeschichte(n)
| das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen
|
Mielke, Rita |
2008 |
|
|
Vom Ferienjob zur Geschäftsleitung
| Holger und Oliver Palstring, Steinfurt
|
Hemschemeier, Michael |
2008 |
|
|
Küche, Kochen, Ernährung
| Archäologie, Bauforschung, Naturwissenschaften ; Tagung Schwäbisch Hall, 6. bis 8. April 2006
|
Klein, Ulrich; Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit |
2007 |
|
|
Küche, Kochen und Ernährung im archäologischen Befund
|
Spiong, Sven |
2007 |
|
|
Mike Meiré, the farm project
| anlässlich der Ausstellung von "The Farm Project" als Gastgeber während der Eröffnung der Skulptur-Projekte Münster 07
|
Meiré, Mike; Eckerskorn, Stephanie; Herz, Manuel; Aloys F. Dornbracht GmbH & Co. KG (Iserlohn); Ausstellung von The Farm Project (2007 : Münster (Westf)); Ausstellung Skulptur-Projekte Münster (4. : 2007 : Münster (Westf)) |
2007 |
|
|
Westfälische Küchen - Küchen aus Westfalen
| von der offenen Feuerstelle zur modernen Einbauküche
|
Kleinmanns, Joachim |
2005 |
|
|
Die mittelalterliche Stiftshausküche in Leeden wird jetzt neuzeitlich genutzt
|
Rosenthal, Manfred |
2005 |
|
|
Joseph Beuys - "Beethovens Küche"
| eine Dokumentation in Fotografien von Brigitte Dannehl ; [anlässlich der Ausstellung "Joseph Beuys - "Beethovens Küche". Eine Dokumentation in Fototgrafien von Brigitte Dannehl]
|
Paust, Bettina; Dannehl, Brigitte; Beuys, Joseph; Stiftung Museum Schloss Moyland - Sammlung van der Grinten - Joseph-Beuys-Archiv des Landes Nordrhein-Westfalen; Ausstellung Joseph Beuys - Beethovens Küche (2004 - 2005 : Bedburg-Hau) |
2004 |
|
|
Joseph Beuys - "Beethovens Küche"
| ein Forschungs- und Ausstellungsprojekt des Joseph-Beuys-Archivs
|
Paust, Bettina |
2004 |
|
|
Die Küche im Ravensberger Bauernhaus
|
Volmer, Lutz |
2003 |
|
|
Kammerfach-Küchen im Raum Minden und Schaumburg-Lippe
|
Barthold, Peter |
2003 |
|
|
Flett - Küchenlucht - Küche
| zum Wandel des ländlichen Herdraumes in Lippe
|
Stiewe, Heinrich |
2003 |
|
|
Wider das elende "Rauchnest" im Herzogtum Westfalen
|
Spohn, Thomas |
2003 |
|
|
Herdraum und Küche im niederdeutschen Hallenhaus
| eine Sammlung von neuen Beiträgen zu einem "klassischen" Thema der nordwestdeutschen Hausforschung
| Sonderdr |
Barthold, Peter |
2003 |
|
|
"Kampf gegen den Toast Hawaii"
| Verein "Westfälische Küche" fördert regionale Esskultur
|
Stoll, Heiko |
2002 |
|
|
Beruf der Jungfrau
| Henriette Davidis und bürgerliches Frauenverständnis im 19. Jahrhundert
| 2. Aufl |
Otremba, Willi; Framke, Gisela; Museum für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund |
1990 |
|
|
"Puffert" in New York und "Äpelszupp" in Hongkong
| Bergische Küche rund um d. Globus. -
|
Schonauer, Heinz |
1984 |
|
|
50 Jahre Bundesliga - ein ganz besonderer Genuß
|
EWH Holding GmbH + Co. KG |
2013 |
|