56 Treffer
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Im Weinland Rheinland
| Bier statt Wein
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Jacobi, Klaus |
1983 |
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Düsseldorf - die Heimat des Altbiers
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Posny, Harald |
1988 |
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Das Düsseldorfer Altbier
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Smeets, Hermann |
1988 |
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Alter Trank mit neuem Image
| Kölsch, d. Kölner Bierspezialität, auf d. Weg ins Jahr 2000
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Römer, Joachim |
1989 |
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Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten
| ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region
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Steinkühler, Karl-Heinz |
1994 |
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Hopfen und Malz
| pures Zechvergnügen einst und jetzt
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Mahn, Antje |
1994 |
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Biergeschichte zwischen Rhein und Erft
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Wirges, Helmut |
1994 |
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Chefs am Zapfhahn
| wo der Gerstensaft in und um Düsseldorf so richtig schmeckt
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Arians, Angelika |
1994 |
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Biertradition und Bierwerbung
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Wetzig, Ralf |
1995 |
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Deutsches Bier - der reine Genuß?
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Böth, Gitta |
1997 |
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Bochumer Bierkochbuch
| raffinierte Rezepte rund um's Bier
| 3. Aufl |
Schwinning, Josef |
1998 |
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Römerbier - Grutbier - Hopfenbier
| zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit
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Herborn, Wolfgang |
1998 |
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... dass sie so schlecht dun bier musten drincken
| Bier und Biertrinker in den rheinischen Gaststätten vor der Industrialisierung
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Hirschfelder, Gunther |
1998 |
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Bäubier - Heules - Himmelsbier
| enzyklopädische Streifzüge durch fünf Jahrhunderte Brauchwelten des Biers
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Döring, Alois |
1998 |
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"Salamander, Salamander..."
| das Bier und die Studenten
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Döring, Alois |
1998 |
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Biervielfalt an Rhein und Maas
| eine Geschichte mit Zukunft
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Hofmacher, Klaus |
1998 |
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Bierkultur an Rhein und Maas
| eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn
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Langensiepen, Fritz; Sieckmeyer, Jürgen; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde |
1998 |
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Kölsch oder Alt - eine Sache des Geschmacks
| Ergebnisse einer aktuelllen Umfrage zu einer alten Streitfrage
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Röckel, Mathias |
1998 |
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"Pfleget die Kindlein mit Bier"
| der Gerstensaft als altes Heilmittel und Hausgetränk
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Stening, Karl |
2000 |
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Das einzig wahre Warsteiner-Kochbuch
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Werner, Kordula; Koch, Stefanie; Food-Foto (Köln) |
2002 |
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Wie das Bier zum Kunden kam
| bis in die 60er Jahre des 20. Jahrhunderts war das Pferdefuhrwerk ein alltäglicher Anblick
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Scheffran, Barbara |
2003 |
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Werbung für Dortmunder Bier im Wandel eines Jahrhunderts
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Bessler-Worbs, Tanja |
2003 |
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Bochumer Bierkochbuch
| raffinierte Rezepte rund um's Bier
| 5. Aufl |
Schwinning, Josef |
2003 |
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Das flüssige Gold Westfalens
| Westfälische Nationalgetränke ; Geschichten rund ums Bier
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Jakob, Volker |
2003 |
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Düsseldorfer Brauhäuser zu Fuß
| 1. Aufl |
Metzmacher, Wulf |
2004 |
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