45 Treffer
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Gastrosophical turn
| Essen zwischen Medizin und Öffentlichkeit
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Hoffstadt, Christian F. |
2009 |
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Die rheinische Mahlzeit
| zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
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Heizmann, Berthold |
1994 |
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Kneipen, Kotelett, Karneval
| vom Essen, Trinken und Feiern
| 1. Aufl |
Werkstatt für Ortsgeschichte (Köln-Brück) |
2000 |
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Und immer dieses Sauerkraut
| es war ein ärmliches Leben damals auf dem Lande
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Jakobs, Heinz |
2000 |
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"Matzen"
| die Wiederentdeckung der jüdischen Küche in Bochum
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Boebers-Süßmann, Jürgen |
2011 |
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Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
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Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
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"Afrika ist etwas Anderes"
| Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln
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Arens, Johannes J. |
2013 |
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Gaumenschmaus und Augenfreude - Tisch- und Tafelkultur durch zehn Jahrhunderte
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Gai, Sveva; Steinbring, Bernd |
2004 |
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Bosen, Buschen, Knabbeln, Backs
| vor 100 Jahren auf einem münsterländischen Bauernhof
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Isernhinke, Elisabeth |
2000 |
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Gartenfeste
| das Fest im Garten - Gartenmotive im Fest ; [Ausstellung 18.6. - 8.10.2000]
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Wiewelhove, Hildegard; Kunstgewerbesammlung der Stadt Bielefeld - Stiftung Huelsmann |
2000 |
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Jedes hat seine Zeit - der Küchenplan des Hauses Heeren
| "auf diese Art bekommen sie es alle Tage die Woche"
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Stoltefuß, Karl-Heinz |
2005 |
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Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg
| Einblicke in einen adeligen Haushalt des 18. Jahrhunderts
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Schlutius, Hildegard |
2005 |
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Westfälische Kulinarik in Reiseberichten und touristischer Vermarktung
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Böder, Sonja |
2009 |
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... unser täglich Brot gib uns heute ...
| vom Essen und Trinken auf'm Heid in früherer Zeit ; Förderverein Heid zu seinem 30-jährigen Bestehen
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Grün, Wolf-Dieter; Förderverein Heid |
2006 |
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"Westfalen auf dem Teller" - Identität geht durch den Magen
| mehrere kulinarische Vereinigungen kümmern sich um die Weiterentwicklung der westfälischen Küche
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Kracht, Peter |
2011 |
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Hohlglas aus Westfalen-Lippe. Vergleichende Untersuchungen zu archäologischen Funden des Mittelalters und der Neuzeit
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Tausendfreund, Heike; Scholkmann, Barbara |
2014 |
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Im Pott bei Tisch
| unsere Traditionen & Rituale : kulinarische Geschichten aus dem Ruhrgebiet
| 1. Auflage |
Hümer, Margrit; Klartext Verlag |
2018 |
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Echt Westfälisch?
| eine regionale Küchenkultur zwischen Tradition und Innovation
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Momberg, Janina |
2010 |
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Eifeler Herd ist Goldes wert
| Gerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche
| Orig.-Ausg |
Hartmann, Annette; Kramp, Ralf |
2008 |
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Speisen nur vom Allerfeinsten
| die Spitzengesandten in Münster lebten wie gekrönte Häupter
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Gentner, Carin |
2000 |
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Tafelkultur auf Haus Harkotten: Freifrau Rosine und Freiherr Friedrich Anton von Korff bitten zu Tisch
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Schwarm, Elisabeth |
2022 |
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Leben wie Gott in Frankreich
| von karger Germanenkost zu lukullischen Genüssen
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Krewerth, Rainer A. |
2000 |
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Essen und Trinken im Sauerland vor 1600
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Bockhorst, Wolfgang |
2001 |
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"Unsere Olla potrida von Königreich"
| Tafelkult und Tafelzeremoniell am Hofe König Jérômes
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Schäfer, Marika |
2008 |
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Kulturhistorische Nahrungsforschung in Europa
| Festschrift für Günter Wiegelmann zum 80. Geburtstag
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Mohrmann, Ruth-Elisabeth; Wiegelmann, Günter |
2008 |
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