200 Treffer
—
zeige 1 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
|
Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
|
|
Das Kochen lernte er von seiner Mutter
| das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen
|
Leuchten, Andrea |
2022 |
|
|
K ... wie Köln
|
|
2022 |
|
|
Der Wasserturm in Wald
|
Battenfeld, Beate |
2021 |
|
|
Aachen auf einen Blick
| Sehenswertes, Stadtführungen, Gastronomie, Freizeittipps und vieles mehr
| Stand: Juni 2019/Nachdruck September 2021 |
Pietsch, Claire; Steinhauer-Tepütt, Kathrin; aachen tourist service |
2021 |
|
|
10x abgeholt und ausgeliefert
| Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet
|
|
2020 |
|
|
Rotkalk für stilvolles Ambiente
| die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis
|
Burk, Michael |
2020 |
|
|
111 mal lecker Essen in Köln
| Aktualisierte Neuauflage |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag |
2020 |
|
|
Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
|
Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
|
|
Bagatelle
| Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants
|
Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag |
2020 |
|
|
Kaffeegeschirr vom Drachenfels aus der Zeit des Ersten Weltkrieges
|
Keller, Christoph |
2020 |
|
|
Westfalen Gourmetfestival 2019
|
|
2019 |
|
|
Where to ... eat
|
|
2019 |
|
|
Köln für Kölner
| beste Stadt der Welt! : Food und Feiertipps für alle Lebenslagen : mit Insider Tipps
|
|
2019 |
|
|
Kulinarische Idee erobert NRW
| würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW
|
|
2018 |
|
|
Herrschaftliches Vergnügen
|
Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2018 |
|
|
Drei Schnepfchen im Treppchen
|
Dr. Roman Schreiber |
2018 |
|
|
Heimatdesign - Guide to the West
| 21 creatives and their favourite places in NRW
| Sonderausgabe 2017 |
Kuhn, Reinhild |
2017 |
|
|
"Kriterien noch mal prüfen"
| Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem
|
Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo |
2017 |
|
|
Migrationsgeschichte im Kölnischen Stadtmuseum und der Ankauf der Inneneinrichtung des Restaurants "Bosporus"
|
Pries, Sascha |
2017 |
|
|
It tastes like ashes
|
Vacchiano, Giulio; StrzeleckiBooks |
2017 |
|
|
Einkehren & Genießen
| eine kulinarische Reise mit Martina Schäfer durch den Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge
|
Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge |
2016 |
|
|
Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
|
Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
|
|
Shoppen & schlemmen ...
|
|
2016 |
|
|
Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald
|
Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Götz, Oliver |
2016 |
|
|
Das Kochbuch der Hattinger Wirte
| 7 Freunde & ein paar Anekdoten
|
Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV |
2016 |
|
|
111 Düsseldorfer Restaurants, die man kennen muss
| [der andere Restaurantführer]
| Orig.-Ausg |
Eickhoff, Peter; Kim, Do Hyun |
2015 |
|
|
Gastrowegweiser
| Cafés, Kneipen und Restaurants : Lippe
|
|
2015 |
|
|
Düsseldorf - Kulinarische Welten
|
Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael; Droste Verlag |
2015 |
|
|
Urlaub in Reken
| Gastgeber und Veranstaltungen ...
|
Reken |
2015 |
|
|
Westfalen
| Appetit auf Heimat
|
Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Trapp, Tobias |
2015 |
|
|
Schätze entlang der Ruhr
|
Trimborn, Christel; Schaller, Susanne; Bender, Gabriele |
2015 |
|
|
Spitzenköche an Ruhr und Lippe
| 1. Auflage |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang; Brigitte Tecklenborg (Firma) |
2015 |
|
|
Gault & Millau, der Reiseführer für Genießer: Nordrhein-Westfalen
| die besten Restaurants, Gasthäuser, Brauereien und Erzeuger
|
Eilers, Claudia |
2015 |
|
|
So schmeckt Wuppertal!
| über 100 Restaurants im Test
|
|
2015 |
|
|
Messe-Spezial: Art Cologne, 2014: Hot Spot Köln : Alles zur Art Cologne 2014 ; Die besten Museen, Galerien, Restaurants ; Plus: Quadriennale Düsseldorf / [Chefred. Tim Sommer]
|
Sommer, Tim |
2014 |
|
|
Hotel Central mit dem Nederlandse Koffiehuis
| das burgähnliche Gebäude war eine Hochburg der Kultur
|
Koepp, Hans-Joachim |
2014 |
|
|
Spitzenköche entlang der Ems
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2014 |
|
|
Spitzenköche zwischen Rhein und Maas
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner |
2014 |
|
|
Das ehemalige Gasthaus "Zu den drei Kronen"
| 300 Jahre Gaststättenhistorie am Markt
|
Koepp, Hans-Joachim |
2014 |
|
|
Westfalen-Gourmetfestival
| vom ... bis zum ... in ... Spitzen-Gastronomien der Region mit ... Gastköchen
|
|
2013 |
|
|
111 mal lecker essen in Köln
| Orig.-Ausg |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten |
2013 |
|
|
"Afrika ist etwas Anderes"
| Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln
|
Arens, Johannes J. |
2013 |
|
|
Meine Lieblingsrestaurants
| gut essen in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2013 |
|
|
Solingen kocht
| Kochbuch zur Solingen-Messe 2013
|
Leischner, Bianca |
2013 |
|
|
Schlemmen und Schlummern
| [interessante Arrangements von Restaurants mit Hotel]
|
Krawczyk, Lisa |
2013 |
|
|
Top-Restaurants in Köln
| 25 Jahre Gastronomie-Geschichte
| 1. Aufl |
Römer, Joachim |
2013 |
|
|
Der Sterne-Intendant
| Gastronomie ; der Kölner Hotelier Thomas Althoff betreibt in Deutschland die meisten Sternerestaurants ; sein Geheimnis: den Köchen die Freiheit zu lassen
|
Firlus-Emmrich, Thorsten; Althoff, Thomas H. |
2013 |
|
|
Leckeres Vest
| Spezialitäten aus dem Kreis Recklinghausen
| Stand: Juni 2013 |
Küchmeister, Svenja; Kreis Recklinghausen |
2013 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole
|
Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2013 |
|