46 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Zwischen Frust und Aufbruchstimmung
| Zukunft der Landwirtschaft: Welche Wege führen Verbraucher und Lebensmittelproduzenten wieder näher zusammen?
|
Bröker, Jürgen |
2019 |
|
|
Lebensmittel aus der Region für die Region
| Ökologisch-nachhaltige Landwirtschaft an der Ruhr
|
Barth, Dieter |
2020 |
|
|
Aktives Marketing für naturgemäß erzeugte Produkte
|
Dreßler, Hans-Georg |
1990 |
|
|
Überlegungen zum Konzept einer ökologisch orientierten Landwirtschaft in Nordrhein-Westfalen aus der Sicht der Landwirtschaftskammer Rheinland
|
Landwirtschaftskammer Rheinland |
1985 |
|
|
10 Jahre Leitbetriebe Ökologischer Landbau in Nordrhein-Westfalen
| Dokumentation
|
Köpke, Ulrich; Kempkens, Karl; Landwirtschaftskammer Rheinland |
2003 |
|
|
Alles öko oder was?
|
Dos Santos Herrmann, Susana; Fink, Bernadette |
1995 |
|
|
Pilotversuch "Ökologische Landwirtschaft"
|
Weiß, Peter Josef |
1997 |
|
|
Motor des erfolgreichen Strukturwandels eines landwirtschaftlichen Betriebs
|
Heermann, Herbert W. |
2001 |
|
|
Agrarumweltmaßnahmen auch für Ackerflächen
|
Naujoks, Karsten |
2009 |
|
|
Jahresbrief / Zukunftsstiftung Landwirtschaft, GLS-Treuhand
| wir machen der Erde den Hof
|
Zukunftsstiftung Landwirtschaft |
2012 |
|
|
Was heißt hier "zukunftsfähig"?
| von der Verschwendungswirtschaft zur Naturwirtschaft
|
Nölle, Harald; Wichelhaus, Ute |
1998 |
|
|
Weil es auch anders geht: "Helle Bauer" in Godelheim
| ein regenerativer Landwirtschaftsbetrieb im Kreis Höxter
|
Koch, Stephanie |
2022 |
|
|
Dynamic Borders bringt Menschen und Betriebe zusammen
|
Rashid, Khalid |
2020 |
|
|
Naturschutz, Landwirtschaft und regionale Vermarktung
| nachhaltige Entwicklungsansätze im ländlichen Raum am Beispiel des Projektes "Heesfelder Mühle" Halver, Märkischer Kreis, Bezirksregierung Arnsberg
|
Brunsmeier, Klaus |
1999 |
|
|
Bio-Bauern
| kontrollierter Anbau
|
Seifert, Friederike; Pflaum, Thomas |
1995 |
|
|
Elemente des organischen Landbaus
| 6. Mai 1993
|
Dreesmann, Stefan |
1993 |
|
|
Zur Umstellung eines landwirtschaftlichen Betriebes der Rheinniederung auf biologisch-dynamische Wirtschaftsweise
| Forschungsvorhaben "Alternativer Landbau Boschheide Hof" (1979 - 1983)
|
Buchner, Werner; Nordrhein-Westfalen. Landesausschuß für Landwirtschaftliche Forschung, Erziehung und Wirtschaftsberatung |
1985 |
|
|
Verfahren der Ausbringung aufbereiteter organischer Reststoffe zur Verminderung der Erosion
|
Kromer, Karl-Hans |
1993 |
|
|
Regionaler Biomarkt NRW
| Erzeugung, Verarbeitung und Handel von Ökolebensmitteln in Nordrhein-Westfalen : Marktanalysen – Fallbeispiele
| 4. vollständig überarbeitete Auflage |
Kroppenberg, Dieter; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2015 |
|
|
Bio-Verbände stellen sich vor
|
|
1989 |
|
|
Biofleischvermarktung - zweifellos eine Chance für die Region
| Zerlegebetrieb auf der Ökologiestation erweitert
|
Gödde, Hugo |
2008 |
|
|
Regionaler Biomarkt NRW
| Erzeugung, Verarbeitung und Handel von Ökolebensmitteln in Nordrhein-Westfalen ; Marktanalysen - Fallbeispiele
| 4. vollst. überarb. Aufl., Stand: Dezember 2015 |
Kroppenberg, Dieter; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2015 |
|
|
Vermarktungskonzept für alternativ erzeugtes Rind- und Schweinefleisch in Nordrhein-Westfalen
|
Hendricks, Peter |
1991 |
|
|
Evaluation von Flächen mit Agrarumweltmaßnahmen und ökologischem Landbau mittels Monitoringdaten der Ökologischen Flächenstichprobe NRW
|
Rühl, Juliane; König, Heinrich; Komanns, Jendrik; Kolk, Jens; Grüneberg, Christoph; Santora, Gerhard |
2021 |
|
|
Heimendahl ist museumsreif
| Landwirtschaft wie zu Großvaters Zeiten
|
Kracht, Inge |
2001 |
|