46 Treffer — zeige 1 bis 25:

Zwischen Frust und Aufbruchstimmung | Zukunft der Landwirtschaft: Welche Wege führen Verbraucher und Lebensmittelproduzenten wieder näher zusammen? Bröker, Jürgen 2019

Lebensmittel aus der Region für die Region | Ökologisch-nachhaltige Landwirtschaft an der Ruhr Barth, Dieter 2020

Aktives Marketing für naturgemäß erzeugte Produkte Dreßler, Hans-Georg 1990

Überlegungen zum Konzept einer ökologisch orientierten Landwirtschaft in Nordrhein-Westfalen aus der Sicht der Landwirtschaftskammer Rheinland Landwirtschaftskammer Rheinland 1985

10 Jahre Leitbetriebe Ökologischer Landbau in Nordrhein-Westfalen | Dokumentation Köpke, Ulrich; Kempkens, Karl; Landwirtschaftskammer Rheinland 2003

Alles öko oder was? Dos Santos Herrmann, Susana; Fink, Bernadette 1995

Pilotversuch "Ökologische Landwirtschaft" Weiß, Peter Josef 1997

Motor des erfolgreichen Strukturwandels eines landwirtschaftlichen Betriebs Heermann, Herbert W. 2001

Agrarumweltmaßnahmen auch für Ackerflächen Naujoks, Karsten 2009

Jahresbrief / Zukunftsstiftung Landwirtschaft, GLS-Treuhand | wir machen der Erde den Hof Zukunftsstiftung Landwirtschaft 2012

Was heißt hier "zukunftsfähig"? | von der Verschwendungswirtschaft zur Naturwirtschaft Nölle, Harald; Wichelhaus, Ute 1998

Weil es auch anders geht: "Helle Bauer" in Godelheim | ein regenerativer Landwirtschaftsbetrieb im Kreis Höxter Koch, Stephanie 2022

Dynamic Borders bringt Menschen und Betriebe zusammen Rashid, Khalid 2020

Naturschutz, Landwirtschaft und regionale Vermarktung | nachhaltige Entwicklungsansätze im ländlichen Raum am Beispiel des Projektes "Heesfelder Mühle" Halver, Märkischer Kreis, Bezirksregierung Arnsberg Brunsmeier, Klaus 1999

Bio-Bauern | kontrollierter Anbau Seifert, Friederike; Pflaum, Thomas 1995

Elemente des organischen Landbaus | 6. Mai 1993 Dreesmann, Stefan 1993

Zur Umstellung eines landwirtschaftlichen Betriebes der Rheinniederung auf biologisch-dynamische Wirtschaftsweise | Forschungsvorhaben "Alternativer Landbau Boschheide Hof" (1979 - 1983) Buchner, Werner; Nordrhein-Westfalen. Landesausschuß für Landwirtschaftliche Forschung, Erziehung und Wirtschaftsberatung 1985

Verfahren der Ausbringung aufbereiteter organischer Reststoffe zur Verminderung der Erosion Kromer, Karl-Hans 1993

Regionaler Biomarkt NRW | Erzeugung, Verarbeitung und Handel von Ökolebensmitteln in Nordrhein-Westfalen : Marktanalysen – Fallbeispiele | 4. vollständig überarbeitete Auflage Kroppenberg, Dieter; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2015

Bio-Verbände stellen sich vor 1989

Biofleischvermarktung - zweifellos eine Chance für die Region | Zerlegebetrieb auf der Ökologiestation erweitert Gödde, Hugo 2008

Regionaler Biomarkt NRW | Erzeugung, Verarbeitung und Handel von Ökolebensmitteln in Nordrhein-Westfalen ; Marktanalysen - Fallbeispiele | 4. vollst. überarb. Aufl., Stand: Dezember 2015 Kroppenberg, Dieter; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2015

Vermarktungskonzept für alternativ erzeugtes Rind- und Schweinefleisch in Nordrhein-Westfalen Hendricks, Peter 1991

Evaluation von Flächen mit Agrarumweltmaßnahmen und ökologischem Landbau mittels Monitoringdaten der Ökologischen Flächenstichprobe NRW Rühl, Juliane; König, Heinrich; Komanns, Jendrik; Kolk, Jens; Grüneberg, Christoph; Santora, Gerhard 2021

Heimendahl ist museumsreif | Landwirtschaft wie zu Großvaters Zeiten Kracht, Inge 2001

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA